cadetEgor @ 15.11.2018
22) НБА. Хьюстон-Голден Стэйт Ф1(-3,5) за 1,87
Определенно проблемы с травмами есть и у той и у другой команды, но отсутствие Карри и Казинса я считаю существеннее чем отсутствие Нене и Энтони. К тому же матч крайне принципиальный, повторение финала конференции прошлого года, обе команды будут заряжены, но Хьюстон играет перед своими трибунами и должен показать максимум
23) НБА. ЛА Клипперс-Сан Антонио Ф1(-5,5) за 1,87
Вопреки своим убеждениям сегодня поставлю против шпор, на самом деле фора вполне реальная, а против Сан Антонио говорят спаренный выезд (2 матча за 2 дня) и отсутствие ряда основных игроков
24) НХЛ. Миннесота-Ванкувер Ф1(-1) за 1,95
У Ванкувера конечно сейчас очень много человек находится в лазарете, но Миннесоту слишком занизили в данном матче, 1,65 на победу я считаю не соответствует коэффициент реальному положению дел, а значит играем так как наводят нас букмекеры, но чтобы увеличить коэффициент берём Миннесоту по форе, ведь даже при победе в одну шайбу мы ничего не потеряем
cadetEgor @ 16.11.2018
25) НХЛ. Нью Джерси-Детройт П1 за 1,85
Обе команды аутсайдеры, поэтому видется мне что Нью Джерси занизили букмекеры, имхо кэф на них должен быть 2,1-2,3. Берём победу Нью Джерси, должна заходить без особых рисков
26) НХЛ. Анахайм-Торонто ТБ(6) за 2,25
Торонто играет в быстрый хоккей, с обилием голов как в чужие так и в свои ворота. В матчах этих 2 команд стабильно забивается 6 шайб. Единственное что может сыграть как против нас, но в тоже время и за нас это спаренный выезд Торонто. Ждём обилие шайб и весёлый хоккей
27) НБА. Миннесота-Портленд П1 за 1,9
Ну уж больно Миннесота занижена, просто не мог пройти мимо такого коэффициента, какая то тут замануха. Но очень надеюсь что замануха именно в том что все ринутся ставить на Портленд в полной уверенности что это лёгкие деньги, а мы сыграем наоборот
cadetEgor @ 17.11.2018
Что то я обманулся, Нью Джерси играет сегодня в 21:00 по Мск
Миннесота уверенно выиграла 112:96
А вот тотал больше Торонто не зашёл, 2:1 в пользу Торонто
Итоги за сегодня будут после матча Нью Джерси
cadetEgor @ 18.11.2018
30) Миннесота-Мемфис Ф1(-5,5) за 1,87
Миннесота на подъёме после обмена с Филадельфией... Но даже при этом коэффициент на нее занижен, все таки играют 14 и 5 команда конференции. Поэтому ждём победы Миннесоты по форе и большой плюс что матч ранний, можно будет посмотреть
cadetEgor @ 18.11.2018
31) НБА. Вашингтон-Портленд Ф1(+1) за 1,87
32) НБА. Орландо-НЙ Никс Ф2(+4) за 1,87
33) НБА. Сан Антонио-Голден Стэйт Ф1(-3) за 1,87
34) НХЛ. Чикаго-Миннесота П1(с учётом от и буллитов) за 1,85
35) НХЛ. Эдмонтон-Вегас П2(с учётом от и буллитов) за 1,85
Много расписывать не буду, руководствовался по большему счету опять же цифрами которые дали букмекеры
Всем заносов!
cadetEgor @ 19.11.2018
36) НХЛ. Питсбург-Баффало П1 за 1,9
Не очень люблю Питсбург, но негоже такой команде плестись внизу таблицы, возможно это слив тренера, но судя по коэффициентам Питсбург сегодня победит
37) Ванкувер-Виннипег П2 за 1,9
Очень уж много травмированных у Ванкувера, и всё же коэффициент на Виннипег даже при этом занижен в выездном матче, поэтому смело берем победу Виннипега
38) НХЛ. Экспресс. Торонто-Коламбус П1 с учётом от и буллитов за 1,75
Оттава-Флорида П2 с учётом от и буллитов за 1,65
Общий кэф 2,89
cadetEgor @ 19.11.2018
39) НБА. Индиана-Юта Ф2(-4) за 1,87
Заниженная гостевая Юта, её и возьмём
40) НБА. Экспресс. Милуоки-Денвер Ф1(-1,5)
Атланта-ЛА Клипперс Ф2(-2,5)
Общий кэф 1,96
Просто потому что эти команды объективно сильнее, а коэффициенты на них дали вполне реально отражающие положение дел
cadetEgor @ 20.11.2018
41) НБА. Вашингтон-ЛА Клипперс п1 за 1,9
Вашики занижены, даже учитывая двойной выезд у Лос Анджелеса
42) НБА. Майами-Бруклин Ф1(-3,5) за 1,87
Встречаются две команды идущие рядом в таблице. Отдам предпочтение хозяевам и возьму их по форе
43) НХЛ. Сан-Хосе-Эдмонтон ТБ(6) за 2,05
Свой выбор сделал на основе очных встреч этих команд
cadetEgor @ 21.11.2018
44) НБА. Миннесота-Денвер Ф1(-1) за 1,87
45) НБА. Шарлотт-Индиана Ф1(-4) за 1,87
46) НБА. Милуоки-Портленд Ф1(-6,5) за 1,87
47) НБА. Даллас-Бруклин Ф1(-5,5) за 1,87
48) НХЛ. Питсбург-Даллас П1 за 1,8
Определенно проблемы с травмами есть и у той и у другой команды, но отсутствие Карри и Казинса я считаю существеннее чем отсутствие Нене и Энтони. К тому же матч крайне принципиальный, повторение финала конференции прошлого года, обе команды будут заряжены, но Хьюстон играет перед своими трибунами и должен показать максимум
23) НБА. ЛА Клипперс-Сан Антонио Ф1(-5,5) за 1,87
Вопреки своим убеждениям сегодня поставлю против шпор, на самом деле фора вполне реальная, а против Сан Антонио говорят спаренный выезд (2 матча за 2 дня) и отсутствие ряда основных игроков
24) НХЛ. Миннесота-Ванкувер Ф1(-1) за 1,95
У Ванкувера конечно сейчас очень много человек находится в лазарете, но Миннесоту слишком занизили в данном матче, 1,65 на победу я считаю не соответствует коэффициент реальному положению дел, а значит играем так как наводят нас букмекеры, но чтобы увеличить коэффициент берём Миннесоту по форе, ведь даже при победе в одну шайбу мы ничего не потеряем