scorpimeder @ 25.8.2020
Играл на 888, депозит не вносил, играл на начальных бонусах, поднял до $70. Хотел проверить выводятся ли средства. Прошел верификацию, пробовал на карту Виза снять, пишет ошибку "вы можете снять деньги на счет зарегистрированный только в вашей стране" (живу в Киргизии). При попытке депозита пишет такую же ошибку. Может кто подскажет как вывести эти деньги? Играть больше в этом руме смысла нет.
888 @ 18.2.2021
Друзья!
Еще раз примите извинения за сложившуюся ситуацию с WebMoney и разрешите поделиться конкретными апдейтами.
В понедельник, 15 февраля, я довел до сведения руководства рума ответы службы поддержки WM, которыми активно делились со мной наши игроки в ЛС и на страницах темы. Как следствие, на уровне топ-менеджмента были инициированы консультации с WebMoney по решению проблемы. Плюс начато внутреннее расследование — почему ситуации не было уделено достаточно внимания со стороны рядовых менеджеров отдела транзакций на начальном этапе.
По индивидуальным кейсам — я сформировал и отправил очередные репорты с никами игроков, которые до сих пор не получили кэшауты, во вторник, 16 февраля, и сегодня. Уже получил уведомление от супервайзера: кейсы рассматриваются, игроки должны получить уведомления в ближайшее время.
Еще раз приношу извинения за неудобства!
Garananas, после таких кешаутов не захожу даже на такие румы )
проблема с partypoker, вывод денег был сделан 9.05., до сих пор висит в обработке, саппорт кормит обещниями. Просто не понятно, в чём проблема, потому что на другую платежную систему деньги выводились без проблем, а в этот раз подвисли. C представителем связаться не могу, нет репутации, к сожалению.
Всем привет, помогите пожалуйста. Смог вывести первый раз с 888 на карту банка открытие, но прикол в том, что спустя 1.5 - 2 недели конвертировали Доллары в Евро и вывели только 125.11 Евро из 160.11 Запрошенных. Банк и покер рум говорят, что комиссии не берут, но что за разница в 35 Евро и с кем теперь воевать из за них не понимаю Для меня сумма принципиальная. Банк выписку дал по транзакции а восьмёрки молчат уже четвёртый день. Куда обращаться подскажите пожалуйста!!
Если выводил свифтом, то банк посредник забрал свою долю.
Tesser4ct, такую сумасшедшую комиссию в 22.5 % от транзакции? Жара...
Ну там фиксированная сумма + проценты. Свифт переводы дорогие для маленьких сумм.
voooky, muchbetter/skrill/ecopayz в помощь на следующие кэшауты, там куда меньше будет %
если нужна подробная инфа - пиши, помогу.
Доброе время суток. Имею эко ваучер но не имею не имею ккошельааусно на хоть они на 10 баксов
Привет Всех и Здравия! Проблема маленькая, на 500$. Дело в том, что карта привязанная в акаунте на другого человека . По этому не могу пройти индефикацыю до конца и не могу вывести немного выгранных денег. Честно и с потом)))/ Кто поможет ,готов поделиться и отблагодарить!!! Всем удачи!!!
JuliaHot @ 30.08.21Привет Всех и Здравия! Проблема маленькая, на 500$. Дело в том, что карта привязанная в акаунте на другого человека . По этому не могу пройти индефикацыю до конца и не могу вывести немного выгранных денег. Честно и с потом)))/ Кто поможет ,готов поделиться и отблагодарить!!! Всем удачи!!!
Добрый день. Написал в лс для уточнения деталей.
Сразу отметим, что если пополнять Skrill/Neteller при помощи карт MasterCard, то перевести средства в рум не получится. Они по умолчанию помечаются, как средства "не для азартных целей". Придется использовать обходные пути.
Например такие:
1) Схема первая. Пополняем свой счет Neteller "не для игровых целей" картой Visa, далее переводим на свой Skrill, потом уже в рум. Но придется отдать за комиссии 5% в общей сложности.
2) Использовать альтернативные варианты депозита, например WebMoney (Qiwi, YandexMoney). Информация по комиссиям ввода/вывода с кошелька WebMoney находится здесь. Проще всего пополнять WebMoney и выводить с него на свою карту при помощи внутреннего обменника самого WebMoney или www.bestchange.ru