откатал дистанцию на нл50...решил что пора катать 100. сразу же дико апнуло на 100, но за последние несколько дней иду -1600. решил спуститься и откатать еще 50 дабы поднабить бр,набраться уверенности
нл 50
Ребята всем привет!!! Если вдруг кто то обитает в Сочи (Адлер) буду рад новым знакомствам...а то скучновато как то ,кроме катки не виже ничего!!!!
кто то заценил статью на соседнем ресурсе?
https://www.pokeroff.ru/polnomochiya-fns-rf-prodolzhayut-rasshiryatsya-pora-vyhodit-iz-teni-post-2910752
все ??? приплыли???
допустим есть скрилл (хотя давно им не пользовался) как с него бабло выводить, если все перечисления на карту выше 600к рублей в год будут отслеживаться?
С сегодняшнего дня буду для самоконтроля и самоанализа каждый рабочий день отчитываться графиками и своему состоянию игры
Сегодня денек около нуля...боролся как мог
бля как меня заебало катать как чмо...даю себе 100 дней чтоб разъебать нл50 и пойти на нл100 начиная с этого момента
Победой буду считать двузначный винрейт
задача
1 играть не более 2к раздач в день
2 разбор игры после каждой сессии
3 профессиональное отношение к игре
4 спорт
день 1
отыграл первую микросессию...
закончу для морали а то сегодня до нее ездил еблом по клаве...сейчас пойду рабирать раздачи, потом на турнички
в целом какое то ебучее состояние во время игры как будто на миллион играю, очень часто передумываю сам себя
у меня все получится!!!
день 2
отыграл очень мало...
из плюсов- старался! правда старался!!! но на этом все
минусы
-попал в психологический капкан (играл мало ,выиграл и больше не хочется играть , чтобы была плюс мораль, так как надоели нулевые и минусовые дни). Понял как с этим бороться (не надо смотреть результат в течении дня).Так как я планировал разбирать игру после каждой сессии, то такого не получается, отсюда вывод - разбор игры в конце дня (специально оставлять себе часик на разбор игры). Завтра сделаю именно так!!!
-Заметил за собой, что в игре в глубоких стеках иногда проскальзывают не нужные коллы. Играю более лузовее что ли , а это не всегда бывает хорошо.Вывод-заострить внимание на этом!!!
на сегодня все ,пошел заниматься на турничках, а то че то пояс на животе появлятся стал
график за сегодня
день 3
опять мало сыграл...
причина проста - чугунная голова после вчерашнего выходного
ездили с супругой на Монастырь (дорога Адлер-Красная Поляна) прошли очень много по горам ,купались в горной воде (фотки запилю если кому интересно)
короче классно отдохнули и на обратном пути черт занес нас в частную пивоварню MAIER где мы взяли 4 снаряда по 1.5)))
пиво там конечно очень вкусное, но голове с утра пришел конец...сейчас уже отлично чувствую себя откатал мини сессию...
в целом пришел к выводу что отдыхать 1-2 дня в неделю точно +ев...
из минусов сегодня это отсутствие спорта))) разбором займусь сейчас