Ультиматум Soul и бан starfate137

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    107
  • Просмотров
    16,910
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,899
1 2 3 4 5 6
  • Spin-O-Gryz @ 19.11.2018
    Вот в недавнем бане Сызьмы этот самый здравый смысл присутствовал.
    т.к. решение там было коллегиальным, которое вроде устроило всех.

Решение не было коллегиальным, его вынес я в одно лицо.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • ЗдРАвый смысл - это что-то связанное с богом Ра?

Или это что-то из угoловных или ещё каких пoнятий?

Или это замена словосочетания "то, что лично я считаю правильным и/или справедливым"?

Или это замена словосочетания "то, что наиболее соответствует целям и задачам руководства форума"?

Или что это такое?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Leo_Manowar @ 18.11.2018
    Давай все-таки не путать модерацию форума и правила дорожного движения.

Согласен можно еще не путать:
    Правила провоза багажа
    Правила написания реферата
    Правила гигиены
    Правила поведения в библиотеке
    все это разные вещи, но у них у всех есть правила!
    О каком здравом смысле вы (модераторы) говорите, если на этом форуме даже правил форума нет?!

Вот вам еще пример здравого смысла:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=95863&st=520
    сначала ваш хозяин забанил 20 человек, потом под это дело придумал правила (которых по принципиальной позиции на форуме нет)
    кто-нибудь из вас задал ему вопрос как такое может быть?
    Хочется ответить словами "знаменитой" поэтессы:
    Духа нет у вас быть свободными –
    ...
    вы все с детства в цепи закованы.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • Ещё не путать @@й с трамвайной ручкой.

MEDIYM @ 19.11.2018
    потом под это дело придумал правила

Считаю ты неправ и Иван не стал бы опускаться до придумывания правил:

Soul @ 9.10.2018
    Сейчас я баню из разделов:

1) Сильно минусовые ники.
    2) Новые ники, которые сразу прыгают туда.
    3) Людей, которые не играют в покер, но активно пишут в этих разделах.

Главное тут "сейчас я", а уже завтра всё может поменяться исходя из здравого смысла™
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 7
  • Leo_Manowar @ 19.11.2018
    Решение не было коллегиальным, его вынес я в одно лицо.

Лео, давай не будем мельчить, въедаться в формулировки и размывать фокус на второстепенные планы,
    "коллегиальное" тут больше относилось к тому, что это решение с точки зрения того самого ЗС устроило всех.

Ну ок, считай добросовестно выполнил свою работу палача-исполнителя.
    У тебя же эту заслуженную заслугу никто вроде и не собирался тут отбирать.
    когда лжеПавла3 прижали к стенке - нужно было кому-то нажать заветную кнопку

Ситуация со starfate137 лежит вообще в другой плоскости - была явная "провокация на бан" со стороны Соула.
    Причем провокация такого низкого качества, что лучше такими вещами вообще не хвастаться.
    Дело даже не в самом ультиматуме, дело в результатах этой манипуляции.

Человеку вроде дали выбор - либо извиняешься, либо бан.
    Человек извинился, но все равно получил бан.
    Это простите что за ХУЙНЯ???

Тут даже глубоко рыть не нужно, чтобы всем стало понятно, что логика этого бана давно уже съебалась в сторону китайско-американской границы.

post_obshaya_mail_33-750x393.jpg
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 10
  • Ребята, не нужно путать мягкое с теплым. Сайт и форум - это бизнес, это частная собственность. Это такой же бизнес как производство йогуртов или бар. В инете куча других сайтов и форумов о покере на русском языке. Выбирайте. Я , как гражданин, "владею" частью страны по праву рождения, а правительство нанято мной на работу. Если вы хотите принимать решения на ГТ демократически - путем голосования, то проблем нет никаких. Просто скиньтесь и купите этот бизнес, а потом делайте с ним что хотите. Вы будете иметь на это полное право, как владельцы.

Про модерацию и здравый смысл только я в своей жизни тут понаписал многие страницы. Лично мне кажется, что это единственный способ модерировать форум. У вас может быть другое мнение. Вам может быть кажется, что нужно сделать четкий список правил на 100 страниц и безукоризненно им следовать. Хорошая идея - на своем форуме вы можете ее реализовать и посмотреть, что выйдет. Можете выпустить свой йогурт на рынок, который будет вкуснее и лучше нашего.

ЗЗ вон забанил у себя уже 50+ человек за любую малейшую критику. Но вам это ок и ему вы почему-то гневных постов не пишите. Видимо потому что он с вами на эту тему в споры не вступает, а просто молча банит. Видимо пора перенять новейшие технологии.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 10
  • Spin-O-Gryz @ 19.11.2018
    Человек извинился

Где он извинился? Ты его пост читал?
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 2
  • Иван не считает извинением, признание в том, что человек перепутал название покерного сайта и ждёт прямых извинений, в чём возможно и прав.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • -Мой форум, чо хочу то и ворочу- Форум - это моя частная собственность, а значит владею, пользуюсь и распоряжаюсь по своему усмотрению
    так бы сразу и сказал, а то всё какой-то здравый смысл™

Kazimir17 @ 19.11.2018
    в чём возможно и прав.

Что значит "возможно"? Иван всегда прав.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 5
  • Bars1986, А я именно это и говорю. Причём делаю это давно. Я даже ещё больше шокирую тебя. Все рестораны, бары, кальянные - это тоже частная собственность и там тоже владельцы делают “что хотят”
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 3
  • Ребят, с Соулом прошу в этой теме не спорить. Это демагог. Ваши аргументы его не интересуют, он их не примет. Не унижайтесь, доказывая ему что-либо. Это оскорбительно для разума. Настоько же тупо, как играть в карты с шулером. Иван Демидов такой же шуллер, только не за столом, а в споре. Спорить честно он не будет, т.к. проиграет. А поспорить любитель очень азартный. Поэтому использует набор нехитрых приёмчиков. Когда даже с ними садится в лужу, меняет правила игры. На своём опыте убедился и предупреждаю вас.

Вступать с такими людьми в спор, ну как бы это сказать. Должно быть западло приличным людям.

Давайте вернемся к теме. iskander, ты часто заходишь, читаешь. Почему не хочешь высказаться? Солидарен ты с этим решением?

Позицию Свордфиша тоже очень хочу услышать. Сергей, как ты считаешь, ультиматум -это конструктивная форма диалога? Признания в любви и уважении все еще в силе?

(Продублировал в личке)

И человек не из Ваниной команды, с ником Лангольер86, который заминусовал большинство корректных постов в этой теме. Не хочешь в словах свою позицию выразить? Может у тебя аргументы найдутся.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 10
  • Soul, ну вот и разобрались
    Просто если ты будешь писать форум мой и я хочу так вместо здравый смысл™, то это будет упрощать общение с пользователями.
    Конечно же это просто предложение, на своём форуме ты можешь писать так, как тебе удобнее.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 8
  • Soul @ 19.11.2018
    Где он извинился? Ты его пост читал?

ну если уж играть в этот твой любимый формализм до конца, то вот он извинился. В твоем мире разве не так люди извиняются?
    starfate137 @ 18.11.2018
    Soul, ну наконец-то я задел что-то в тебе и ты снизошёл до ответа, очень приятно, спасибо. О да, к сожалению я перепутал румы Покермастер и Покермонстр, ввиду своих несколько преклонных лет, память-сучка меня подвела, извини извини извини извини за неточность.

Но самое главное я из тебя все-таки вытянул:
    Soul @ 19.11.2018
    Сайт и форум - это бизнес, это частная собственность.

Если раньше еще и были какие-то иллюзии по поводу разделения бизнеса и социума,
    типа главная страница сайта и сопутствующие сервисы - это бизнес,
    а форум - это для людей и про людей,

то теперь неожиданно выясняется, что все пользователи форума - это тоже твоя частная собственность.
    Соответственно все эти оцифрованные жизни и души тоже принадлежат тебе.
    Спасибо за это разъяснение. Теперь всё понятно...

закончили упражнение
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 10
  • Soul @ 19.11.2018
    Я даже ещё больше шокирую тебя. Все рестораны, бары, кальянные - это тоже частная собственность и там тоже владельцы делают “что хотят”

2061260.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Spin-O-Gryz, Посмотри за что он «извинился» и какое это имеет отношения к тому, в чем он меня обвинял изначально. Подскажу тебе: никакого.

Пользователи конечно не собственность. А вот форум и сайт - это товар, такой же как ресторан и бар. Если тебе нравится ресторан, то ты в него ходишь. Если не нравится, то не ходишь. Но вам же не приходит идея в голову зайти в ресторан и начать хуесосить владельца, потому что вам не понравился суп. Так же предлагаю поступать и в случае с ГТ. Если вы считаете, что это лучшее предложение на рынке, то пользуйтесь. Считаете, что предложение говно, модераторы мудаки, а вон хххпокер сайт сильно лучше, то перестаньте ходить на Гт, начните ходить на хххпокер. Но хватит переходить на личности и устраивать комсомольские допросы модераторов. И уж тем более спамить в личку тем, кто не занимается активным моделированием.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 3
  • Был сайт и форум ЦГМ. Вроде топовые среди русскоязычных покерных.
    Теперь туда заходить страшно - мертвый город, заброшенные дневники и темы, пыль, паутина, разруха.
    Соул, не повторите их судьбу.
    Да, Вы - собственник этого бизнеса. Но Ваш бизнес без форумчан, игроков, людей, которые приходят на Ваш сайт, так же зачахнет.
    Провинность старфейта (если она и есть, в чем я не уверен абсолютно) никак не тянет на перманентный бан.
    Будьте благоразумны.

PS
    Это владелец ларька, который сам и торгует помидорами, может обидеться на резкость покупателя и швырнуть ему в лицо сдачу или те же помидоры.
    Вы же вроде проводите аналогии своего бизнеса с ресторанами и бутиками.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Soul @ 19.11.2018
    И уж тем более спамить в личку тем, кто не занимается активным моделированием.

По-моему последний месяц, Иван, ты как раз этим и занимаешься....

Раз не отвечаешь в личку, напишу здесь.
    Меня пока не забанили, уж не знаю возобладал ли ЗС на личной неприязнью Мановара, или ждут пока шумок утихнет...но Иван не отвечает почему...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • larsen, откуда тебе знать про то как умирал цгм если ты на дт всего 2 года зареган???
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Читал без регистрации.
    Ушел на пенсию - зарегался на джипситим.
    А что?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • larsen, ЦГМ как раз умер из-за формализма - формального применения набора дурацких правил. У нас подход к модерированию другой. Этот подход сформировался за 10 лет модерирования этого форума. И он кардинально уже не поменяется. Лично ты можешь с этим подходом быть несогласен. Это нормально - люди разные. Но когда ты покупаешь товар ГТ ты покупаешь его целиком. Зачем плодить негатив и биться головой о стенку оскорбляя модераторов? (Это не про тебя сейчас). Это бесперспективно.

Ты считаешь, что модерировать нужно по плану А, кто-то что по плану Б, мы что по плану В. Это не значит, что мы злобные Буратины и хотим нагадить тебе или кому-то ещё. Это значит, что мы искренне считаем, что именно план В даст лучшие результаты. Мы всегда прислушиваемся к конструктивной критике, но финальное решение в любом случае за нами.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.