Еще перестал смотреть в кассу и HM, как открыл дневник, даже понятия не имею какой сейчас точный банкролл.Раньше, чуть ли не после каждого цбета чекал HM. Откатываю свою дистанцию и все. Краткосрочный результат не имеет никакого смысла- всегда будет подъем и спуск зеленой линии- это часть игры. Если сессия в плюс- настроение хорошее, если в минус- не очень, а такие ежедневные эмоциональные качели ни к чему. Нужно стараться качественно отыгрывать каждую сдачу, а результаты- это побочный эффект.
Последние пару дней. Все сложные раздачи записываю в блокнот и на разбор. Народ 3-бетит и колит 3-бет с руками, которые нужно выбрасывать и не замазываться, да еще и на флопе творят полную дичь. Единственное радует- мы скоро рванем вверх, а они так и останутся веселиться друг с другом.
Sencha @ 11.12.2018 Еще перестал смотреть в кассу и HM, как открыл дневник, даже понятия не имею какой сейчас точный банкролл.Раньше, чуть ли не после каждого цбета чекал HM. Откатываю свою дистанцию и все. Краткосрочный результат не имеет никакого смысла- всегда будет подъем и спуск зеленой линии- это часть игры. Если сессия в плюс- настроение хорошее, если в минус- не очень, а такие ежедневные эмоциональные качели ни к чему. Нужно стараться качественно отыгрывать каждую сдачу, а результаты- это побочный эффект.
Я вот к примеру, по ходу игры в основном смотрю на статистику по позициям, если где идёт просадка, тогда на эту позу обращаю больше внимания и стараюсь её вывести в зелёный цвет. А с другими позициями значит все делаю норм.
На SSD конечно летает все отлично, раньше база на обычной барракуде была, при запуске HM, жесткий звуки издавал, как старый ржавый механизм. Сейчас все летает без проблем.
Подошел к концу очередной год. Чем мне он запомнился?
Прежде всего- это свадьба. В мае поженился, встречались 7 лет, 3 из которых жили вместе. С женой мне очень повезло, человек всегда поддерживает меня в моих начинаниях, терпит и верит, что все у нас будет отлично.
Свадебный отпуск провели в Италии, это было самое крутое путешествие из всех, что у меня были. Планировали и готовились к нему очень долго, заранее купили билеты, продумали маршрут, забронировали аппартаменты. Все деньги, которые подарили на свадьбу мы оставили там. Прилетели в аэропорт Бергамо, оттуда на поезде отправились на озеро Гарда, провели там 3 дня, брали машину на прокат, за 12 часов объехали все озеро вокруг, заехали на самый верх, через серпантин, как там классно, тишина и спокойствие, люди там живут совершенно иначе, нежели в мегаполисе. Из Гарды поехали в Верону, оттуда во Флоренцию. Флоренция очень понравилась, прежде всего обилием магазинов кожы и одежды на любой вкус в центре. Если хочется хорошего шоппинга, то это не Милан, а Флоренция. Из Флоренции поехали в Венецию. Венеция- потрясающий город, но дорогой, как и вся Италия.Из Венеции отправились в Рим из Рима в Пизу и оттуда улетели. В каждом городе были по 3 дня.Было очень круто.
На этот год ставил себе несколько целей- все провалены, какой же я ленивый и не собранный человек. Единственный пункт, который я выполнил- это Английский язык, планировал заниматься им 3 дня в неделю, но наткнулся на очень хороший канал в ютубе, в итоге занимался каждый день- 1,5 часа по дороге на работу в машине, 1,5 часа после работы в машине. По выходным по 2 часа. Уровень сильно вырос, буду продолжать в том же духе.
С сентября решил себя проверить и отказался полностью от алкоголя на 3 месяца. Был не плохой экспириенс, для человека регулярно пьющего пиво по вечерам. Мне понравилось, утром легко вставать, нет перепадов настроения. В декабре купил хорошего пива, думал после воздержания кайфану, но к удивлению, вообще не испытал радости, более того, вкус пива не понравился, подумал, как я пил его вообще. С января планирую на год отказаться, бросить себе вызов по серьезней.
За 3 дня до окончания работы сообщили, что собственники продали бизнес и большая часть сотрудников больше не нужна, в этой большей части оказался и я. Поступили не очень красиво, особенно перед НГ, могли бы и заранее предупредить, видимо не хотели паники. Обиднее всего- это поведение коллег, которым предложили остаться и сказали остальным ничего не говорить, хотя все и так знали, они тоже молчали до конца. В автобизнесе у меня 8 лет опыта, на разных позициях- продажа авто, продажа доп. оборудования, продажа автозапчастей в розницу, оптовый опыт продаж автозапчастей, закупка автозапчастей, логистика... и вот я снова на обочине. В любом случае планировал уходить.
О покере:
В ноябре, видя прогресс от изучения Англ, подумал уделять покеру 3 часа в день по будням, по выходным больше. После работы приезжал, ковырял ФЗ час иногда больше, после 2 часа катки на 2-х столах зума. Получилось так:
Результатом не доволен, очень плохая игра. Рук набралось более менее, проанализирую, сделаю выводы и снова в бой. Нужно пересмотреть игру на ББ, пересмотреть постфлоп. Единственное, чем доволен- дисциплина, каждый день теория и катка. Было несколько сессий по -5БИ, остановлены стоплоссом, тильт отсутствовал.Когда летишь 5 БИ, кажется это катастрофа нужно отбивать, закрыв столы, через некоторое время понимал, что у меня 75БИ лимита и банкролл поможет все это пережить. Вообще понял, что в тильт меня больше вгонял маленький банкролл.
В новом году продолжу в том же духе, только график пересмотрю, времени теперь свободного много. Буду больше катать, больше разбирать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.