Снова пост после длительного молчания..
Итак, планируется не играть в течении 4 недель, так как в субботу уезжаю в отпуск на 3 недели, а до этого времени нужно кучу всего закончить на работе. За это время надеюсь найти-таки ответ на давно мучающий вопрос "А что же для меня покер и чего я от него хочу?" Ну, может, и не найти ответ на этот вопрос, а хотя бы понять, как действовать.
Сейчас напишу варианты, которые мне видятся, а если у кого какие-то комментарии или предложения других вариантов, велкам, с удовольствие выслушаю :) оговорюсь сразу, что даже при выборе варианта номер 1 буду читать про покер книги, форумы, смотреть записи и т.д., ибо покер безусловно стал хобби, и с этим, боюсь, ничего уже не сделать :)
Сначала главное: я хочу играть МТТ и только МТТ. Объяснить, почему так, толком не могу даже самому себе :) ну вот возьмем кеш. Это, безусловно, для хорошего игрока отличный способ делать деньги. Но мне почему-то не нравится идея "прямого выигрывания денег у другого человека" :) в МТТ ты платишь за участие в чем-то, где в случае удачности этого самого участия ты можешь получить приз. В кеше как-то не так..да-да, я понимаю всю непрочность такой мысли, но вот как-то так кажется :) к тому же кеш играть мне скучно. Скучно так же играть ДОНы, хочется творчества и красоты :)
Итак, поехали насчет вариантов..
1) Не играть вообще. Почему - может стать понятным из следующего поста.
2) Продолжать то, что делаю сейчас: изредка поигрывать турниры, которые легко могу себе позволить в смысле затрат на бай-ины, а именно турниры за доллар-два. Это все, конечно, хорошо, но в некоторые моменты (особенно в начале турнира) просто очень надоедает играть против диапозона, описываемого фразой "а ну-ка банк большой, дай-ка я зайду с любым мусором".
3) Уговорить себя играть-таки кеш на самых низких лимитах и, поднимаюсь, сколотить-таки банкрол для игры в более приличных турнирах. Этот вариант, скорее всего, вряд ли реализовываемый (вот выразился-то :) )
4) Последовать советам гуру и найти-таки 1-1,5К (вот уж не знаю, где) и начать играть турниры долларов за 10.
5) Сначала 2 или 3, а потом 5 :) то есть, набраться побольше опыта на низких лимитах, и потом уже искать те самые деньги..
6) Что-нибудь маловероятное в духе "найти беккера" :)
Как-то так, снова путанные мысли :) все велкам их распутывать :)
ПС: посты McNeal читал, и они мне очень понравились, но ответа на свои вопросы и сомнения в них не нашел :)