RedStarPoker украл у меня деньги

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4999
  • Постов
    413
  • Просмотров
    33,228
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +27
1 2 3 4 5 21
  • У меня просто вопрос.... зачем играть не понятный рум если на таких лимитах сватает игры на ПС???
    что привлекло там?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Nomad1980, IP динамический, сответственно, кто то из вашей сети нарушил правила, и все аккаунты закрыли первоначально по IP
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • LordMax, как это «кто-то из вашей сети»? Я действительно не очень понимаю это. Не могли поподробнее объяснить?
    Ответить Цитировать
    18/124
    + 0
  • proces, в том и дело , что меня там привлекала игра. И рум очень понятный, существует очень давно
    Ответить Цитировать
    19/124
    + 0
  • proces @ 13.12.2018
    У меня просто вопрос.... зачем играть не понятный рум если на таких лимитах сватает игры на ПС???
    что привлекло там?

Дело не в руме,а во всей сети Микрогейминг. Банит служба безопасности MPN,а румы выполняют их распоряжения.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Nomad1980, у провайдера есть какое то количество адресов при каждом подключении вам дают новый адрес из того количества что имеет провайдер, а кому то другому ваш адрес. сответственно старый хозяин адреса мог накосячить и забанили все аккаунты которые выходили под этим IP
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • ну это в том случии если у redstar такая система
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • LordMax, понятно. Но если подумать, то вероятность такого совпадения очень мала. Хотя с возрастом, я начал верить в случайные совпадения.
    Ответить Цитировать
    20/124
    + 0
  • написал письмо в MPN.
    И вот что они ответили: простым языком: мы ни в чем не участвуем. Пишите в рум и контролирующие организации.
    Ответить Цитировать
    21/124
    + 0
  • Nomad1980 @ 13.12.2018
    proces, в том и дело , что меня там привлекала игра. И рум очень понятный, существует очень давно

в том то и дело что не могу понять чем привлекала??? Что там есть такого?? Софт же убогий??-)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • proces @ 13.12.2018
    в том то и дело что не могу понять чем привлекала??? Что там есть такого?? Софт же убогий??-)))

Как раз тем, в том числе , что там даже HM2 не работает. А софт-это дело привычки
    Ответить Цитировать
    22/124
    + 0
  • ну если хм2 не работает) его же никто не запрещает писать на нодсах)))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • gammaray @ 13.12.2018
    Ребята,привет!Меня тоже забанили неделю назад...Играл там успешно микролимиты 5 лет под ником Heavyduty. Обвинения такие же. Предлагаю переименовать тему в 'Массовые баны игроков MPN' для резонанса.

Привет! Добро пожаловать к числу пострадавших( будем вместе бороться! Знакомый ник, только проснулся, точно вспомнить не могу, случаем не NL 4 играл?
    Ответить Цитировать
    5/63
    + 0
  • GooD_Luck @ 13.12.2018
    Привет! Добро пожаловать к числу пострадавших( будем вместе бороться! Знакомый ник, только проснулся, точно вспомнить не могу, случаем не NL 4 играл?

Привет! Случаем,да. 3 года играл нл10,последние пол года нл4, т.к. винрейт там в 2 раза выше. Борьбу за справедливость уже неделю как веду.Пока что,к сожалению,безуспешно. Будем надеяться,что комиссия по контролю азартных игр посодействует нам.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • gammaray @ 13.12.2018
    Привет! Случаем,да. 3 года играл нл10,последние пол года нл4, т.к. винрейт там в 2 раза выше. Борьбу за справедливость уже неделю как веду.Пока что,к сожалению,безуспешно. Будем надеяться,что комиссия по контролю азартных игр посодействует нам.

Главное не сдаваться! до того как перешел на Nl20 nl 50 под ником Good_Luck. Играл с начала года под вот с такими Andrey_Dav и до ноября Number_1 максимальное количество столов, согласен на NL2 NL4 можно больше заработать, NL 10 мне вообще показался тяжелее Nl 50
    Ответить Цитировать
    6/63
    + 0
  • Что то после этой темы стремно там играть стало, вывел нахер пока. Походу начался массовый бан игроков нл4). А точно никто из забаненых вообще никакими прогами не пользовался? ( ну может какие то из разрешенных были запущены, типа мпнтулз или HM2). Просто надо выяснить, что общего было запущено на компе у тех кого блокнули, а то может какую то прогу внесли в запрещенные и начали банить из за нее.
    А вообще, отписывайтесь о результатах как только появятся, а то не хочется рум терять.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • stassv24 @ 13.12.2018
    Что то после этой темы стремно там играть стало, вывел нахер пока. Походу начался массовый бан игроков нл4). А точно никто из забаненых вообще никакими прогами не пользовался? ( ну может какие то из разрешенных были запущены, типа мпнтулз или HM2). Просто надо выяснить, что общего было запущено на компе у тех кого блокнули, а то может какую то прогу внесли в запрещенные и начали банить из за нее.
    А вообще, отписывайтесь о результатах как только появятся, а то не хочется рум терять.

Не скрываю пользовался mpn-tools, шрифты в микрогейминге хоть выколи глаз, на этом сайте представитель Red Star ничего против этой проги не имеет, прежде чем использовать её прочитал конечно
    Ответить Цитировать
    7/63
    + 0
  • stassv24 @ 13.12.2018
    Что то после этой темы стремно там играть стало, вывел нахер пока. Походу начался массовый бан игроков нл4). А точно никто из забаненых вообще никакими прогами не пользовался? ( ну может какие то из разрешенных были запущены, типа мпнтулз или HM2). Просто надо выяснить, что общего было запущено на компе у тех кого блокнули, а то может какую то прогу внесли в запрещенные и начали банить из за нее.

stassv24 @ 13.12.2018

Да не в этом дело, многие вообще ничего не использовали. Думаю постоянные кешауты, минусовых и околонулевых они не банят
    Ответить Цитировать
    8/63
    + 0
  • Hm2 пользовался и все. Но пользование трекерами для сбора статистики не возбраняется и за это не банят. Я вчера консультировался по этому вопросу у официального представителя RedKings.В другом надо искать причину...
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • stassv24 @ 13.12.2018

Я абсолютно ничем не пользовался, я анонимные столы играл в основном.
    Ответить Цитировать
    23/124
    + 2
1 2 3 4 5 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.