psySPIN

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    479
  • Просмотров
    48,650
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +313
1 2 3 4 5 24
  • Опа все это получили? )) Сижу чищу яблоко, как вдруг..

Перестаю атакировать джекпот, коплю старзкоины на новую одёжку..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/235
    + 1
  • 91FANT, Да только что прилетели))) С тобой играл сейчас, сори, что оставил вне ИТМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • urivanich, Да не беда, грац )) Я на ники и призы вообще не смотрю (только на х10+ серый фон меняется на цветной), мне интересна лишь максимальная игра..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/235
    + 1
  • Изменил последний сайзинг в строке с 80% до 125%, увеличил кол-во играемых столов до 8.. Посмотрим, кто из этого выйдет победителем..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/235
    + 1

• Не отчаивайся, брат, всё ещё впереди..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/235
    + 1
  • Пгчему график соотношения турниров к $?) ведь главный ориентир чипЕВ с турнира. Просадка 20 баинов никакого внимания не стоит) тем более на 8 столах... Скорее нагрузка на психику, очередной триггер. От учи ваю себя впринципе баланс смотреть в течении дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Xogop @ 3.2.2019
    Пгчему график соотношения турниров к $?) ведь главный ориентир чипЕВ с турнира. Просадка 20 баинов никакого внимания не стоит) тем более на 8 столах... Скорее нагрузка на психику, очередной триггер. От учи ваю себя впринципе баланс смотреть в течении дня.

Это очень трудно туда не смотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Xogop @ 3.2.2019
    Почему график соотношения турниров к $?)

Не каждый вечер нажимаю эту вкладку репортов.. А главный, по моему мнению, показатель - это бабки.. Конкретно - $/hour, $/day, $/month, $/year и ничего более важного в онлайн покере нет, точка.
    ЧипЕВ держится в районе 103, при том что каждый день засаживаю два бай-ина с 53о/84о опень пушем в первой руке турнира..

Пропало желание заниматься ерундой, блог приостановлен до выяснения персональной работоспособности (либо если в край скучно станет то скоро вернусь)..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/235
    + 0
  • Понятно же, что я совсем загнался за две недели катки в не самой благоприятной обстановке, нуждаюсь в выходных.. И никакой джекпот не сманивает запускать клиент, перерыв!..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/235
    + 0
  • Судя по ощущениям, жизнь пропала на 4 дня: выходной затянулся на все будни, только вчера нашёл силы размяться.. Это такое покерное состояние, когда тебе показывают тёрн - а ты даже не помнишь как тут оказался и почему в руке эти странные карты.. При игре всего на 5 столах без авторегистрации..
    Сегодня на завтрак съел очередную порцию матриц от SimplePostflop, а то вдруг реги на единичках тоже.. ЧТО??

_________________^^150 chipev___________________________

Короче, катаю на 7 столах как обычно, достиг таргета $240, а значит по плану 2 дня ожидаю даунстрик на текущем лимите, во вторник лезу на тройки..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/235
    + 1
  • Инэму́ри (яп. 居眠り, «присутствовать и спать») — практика дневного сна на работе, в общественном транспорте и других общественных местах. Согласно японским традициям инэмури не возбраняется, а, напротив, поощряется обществом, являясь признаком того, что человек мало спит, так как очень много работает.

Доброго второго утра!.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/235
    + 0
  • Не смотря на то, что целый год не курил сигареты, во время отношений вернулся к этой дряни.. Уже много недель во мне ведётся жесточайшая борьба против и против..
    Проанализировав базу мыслей и почти ежедневные поражения, пришёл к выводам:

)Провести день без сигарет могу
    )Скоротать вечер в компание НЕкурящих могу
    )Не курить перед сном 2-3 часа, как и утром до еды - могу
    )Изучать теорию несколько часов подряд без сигарет могу

)Нажать ЗЕЛЁНУЮ КНОПКУ на старзах не покурив - не могу

Я так понял, это уже много раз происходит без участия моего сознания: я хожу по маршруту (возможно всегда одинаковому) и телом и мыслями, несколько раз замираю в точку, радуюсь тому что продержался - но минут через 30 покупаю пачку.. И запускаю столы..

Пора себя менять; катану-ка я завтра без сиг..
    ЦЕЛЬ на 11.02.2к19:

1)Откатать 250+ спинов
    2)Не покупать, не стрелять, не курить хотя бы 5 загрузочных сессий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/235
    + 1
  • Месяц начался весьма хорошо, судя по статистике.. Прилеплю сюда график за 1207 сыгранных единичек в феврале.. Вроде все выкладывают эти графики, а зачем и как они устроены - не пойму (кто-нибудь в них разбирается?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/235
    + 0
  • 91FANT, если ты имеешь в виду чип Ев то дели 130478 на 1207турниров.Кажись так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • valera1647, Да дело не в расчётах, дело в графиках: я вот много блогов посмотрел, но не нашёл отличий между сотней таких графиков.. Только красная у всех болтается то чуть выше, то чуть ниже нуля.. Но график ведь ничего не скажет, сколько ты его не смотри и не фильтруй.. Зато полчаса работы в SimplePostflop дают больше, чем тренерские и видео курсы всех "покерных школ" вместе взятых..

Друг мой попал в smartspin, жалко парня.. Он ещё и говорит, что школа чудесная, и весь профит она забирают по делу, и что ему очень нравится.. А к солверам не пускают.. Очень жаль парня, даже сострадание пропало..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/235
    + 0
  • 91FANT, У меня на этот счёт сомнения. Если бы все было так то зачем скрывать свои красную и синюю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • valera1647, И у меня сомнения, может знатоки расскажут?.. ) По-моему эта кнопка с графиком нужна для того, чтобы раз в месяц куликнуть на неё "ага, кнопка работает", и всё.. Поправьте, пожалуйста, если я что-то упускаю..
    Сообщение отредактировал 91FANT - 11.2.2019, 0:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/235
    + 0
  • 91FANT @ 27.1.2019
    Замок на дверь, естественно, мне ставить нельзя и выкидывать хлам 20-30-летней давности тоже.. Пить чай тоже нельзя, наверное и жить мне запрещено..

Твоя мать здесь не причём и не нужно её винить. Тебе просто нужно повзрослеть. Если бы ты был по настоящему взрослым, тебя бы никто не трогал. От подобного родительского контроля я избавился в 19 лет, сказал маме что нафиг ту работу на которую она меня устроила, и что я не собираюсь работать, а буду играть в покер, и что на этом точка, потому что я так решил. Конечно 15 минут на меня поорали и я выслушал много хорошего , но после этого больше никто никогда меня не трогал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/34
    + 2
  • trampua @ 10.2.2019
    Твоя мать здесь не причём и не нужно её винить. Тебе просто нужно повзрослеть.

Тут и и прав, и не прав одновременно.. И что же, по твоему мнению, должно случиться, шоб я такой ХОП - и повзрослел? К психологу походить?.. Они могут избавлять от инфантильности, поговаривают.. Да, инфантильность у меня порой зашкаливает, и это проблема..
    А на счёт матери.. Давай сравним?
    Ну сколько раз тебя брали на руки в детстве? Сколько раз тебе улыбалась мама? Хвалили ли тебя за достижения? Или ты тащил все возможные уроки и олимпиады по не только математике всех СНГ-шных уровней, а от родителей тебе доставались упрёки, беспрестанные оскорбления не по делу, ежедневные побои до гематом на лице и всём теле, запреты издавать звуки, выходить из комнаты и проявлять волю? Может у тебя мама готовила еду чаще чем, на свой день рождения? Или умеет порядок наводить и практикует это дело? Ну хотя бы на своём столе она умеет убираться? Я уже не говорю про отсутствие новых вещей, до 17 лет я не получил ни одной новой вещи, всё донашивал за братом - но это материальный аспект, ерунда; уж как могли так и содержали иждивенца.. Бесконечный поток негатива и ударов роляет куда сильнее..

Так во мне и зародились социофобия и вагинофобия..

От всего этого ххххх я сбежал в 17 лет (в 2008) в другой город, да и мой старший брат попозже свалил.. Батя до сих пор не может ((

А в конце 2016 года меня настиг кризис по всем фронтам, здесь уж я сам виноват, ну и обстоятельства.. Так что с 2017 года я живу в Омске, преимущественно в родительской хате (если не считать последнее лето+осень, когда я заметно повзрослел, но потом в ноябре опять сдулся в отношениях)..

Вопрос остаётся открытым: шо должно случиться, шоб я окончательно повзрослел?
    Сообщение отредактировал 91FANT - 11.2.2019, 12:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/235
    + 1
  • Нету чётких критериев взросления. Но это самостоятельность, материальное благополучие, независимость, когда ты сам за сабя принимаешь решения и т.д. Тебя сложно назвать взрослым, если тебе мама запрещает что-то. Кто-то выбирается из этого лет в 17, кто-то в 20, моему другу до 24 что-то запрещали, и я еще в глубине себя ржал с него, мол чё за детский сад. Ну а у тебя уж мего запущеный случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/34
    + 1
1 2 3 4 5 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.