freestyler @ 17.12.2018
насколько я вижу, сейчас все топики где потенциально могут быть оплаты, переводы, обмены и тд. на постоянной основе мониторят эти пдрсы мошенники. Так что когда кто-то (особенно новичок) оставляет заявку, проявляет интерес, или ещё хуже оставляет скайп, его с 99% будет пробовать развести. Поэтому святое правило - все контакты чз личные сообщения, подверждения платежа и реквизиты, тоже через личные сообщения. А тренерам неплохо добавить это предупреждение к своим рекламным сообщениям.
Gellemar @ 17.12.2018
Это 100% уголовное дело, если бабло ушло на территории РФ. Какой-то номер статьи за кибемошенничество.
Киви вполне себе на территории РФ.
Иди в отдел милиции, где прописан, пишешь на общей стойке заявление.
Прикладываешь скрины и данные.
В идеале конечно идти через знакомых. А то могут просто нормально не отработать. Они поднимут себе раскрываемость, ты получишь если не бабки, то моральное удоволетворение.
@AvtoGen@
На сайте: 5 лет
1.5K
1.9K
я тоже так думаю, все зависит от следака, я ранее это и написал, киви банк это российский банк, если даже данные не его все равно по айпи могут вычислить,
mexx1989 @ 17.12.2018
Друзья всем спасибо кто уделил время!!! Exan ( в этот раз настоящий) связался со мной ЛС на джипси и предложил пройти полный курс со скидкой 50%, на что я согласился) Завтра приступаем! Ну а если повезет, то найдется тот мошенник, нет дак ладно мне уроком будет)
zipache @ 17.12.2018
От какого нах следака, какой нах айпи если чел заходит на киви кошелек (мошеннический) с VPN+TOR связка, либо просто с VPN, либо через Мосты прокси,
никто никогда в жизни его найти не сможет.
Fantom979 @ 18.12.2018
Тупость людскую предсказать дело не благодарное. Проще ничего не делать, решив, что менты бездельники.
В свое время у меня подрезали телефон из закрытого шкафчика в спортзале. Даже не знаю почему, но я все таки написал заявление на следующий день, хоть и тоже думал, что это нахрен ментам не надо. В результате через месяц мне вернули телефон с компенсацией. Тип решил его подарить своей девушке, с которой вместе прододжал заниматься в этом же спортзале. Но нашли их быстрее по IMDE по потому оператору. Так что каждый сам решает, кто тупой, кто ленивый, а кому вообще все пох.
Udarrus @ 18.12.2018
Я честно говоря говоря не верю в нашу систему наказания)Но заявление подать нужно, вдруг что и накопают,главное что б мент был нормальный)Но при этом, я уверен что в отделе полиции, они 100% скажут, что дело мертвое,его никогда мы не найдем(в голове у них будет крутиться слова типа"еще один висяк)И скажут может не будешь писать заяву))Буду следить и надеюсь,что злодея найдут!
zipache @ 18.12.2018
А деньги с кошелька киви где вход был с VPN связок (айпи адреса проходят через мосты и тунель связок других государств) практически невозможно найти.
насколько я вижу, сейчас все топики где потенциально могут быть оплаты, переводы, обмены и тд. на постоянной основе мониторят
эти пдрсымошенники. Так что когда кто-то (особенно новичок) оставляет заявку, проявляет интерес, или ещё хуже оставляет скайп, его с 99% будет пробовать развести. Поэтому святое правило - все контакты чз личные сообщения, подверждения платежа и реквизиты, тоже через личные сообщения. А тренерам неплохо добавить это предупреждение к своим рекламным сообщениям.