Exan13 существует ли он вообще)))

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5276
  • Постов
    101
  • Просмотров
    27,250
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +71
1 2 3 4 5 6
  • Exan13 @ 17.12.2018
    Да, печальная история. Ученик написал мне в тему 7 ноября, и написал мне свой скайп, я его добавил и поставил +100 в репу для личных сообщений. Видимо вместе со мной добавился и мошенник, только как так получилось, что меня в итоге в скайп не добавили вовсе я сам не пойму. В итоге дальше сообщений не было от этого ученика, в скайпе меня не добавили, в личку не писали, решил что отбой.
    Будьте осторожны. Ученику, чтоб немного сгладить потерю, дарю свою видео серию. Больше к сожалению ничем помочь не смогу.

насколько я вижу, сейчас все топики где потенциально могут быть оплаты, переводы, обмены и тд. на постоянной основе мониторят эти пдрсы мошенники. Так что когда кто-то (особенно новичок) оставляет заявку, проявляет интерес, или ещё хуже оставляет скайп, его с 99% будет пробовать развести. Поэтому святое правило - все контакты чз личные сообщения, подверждения платежа и реквизиты, тоже через личные сообщения. А тренерам неплохо добавить это предупреждение к своим рекламным сообщениям.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • freestyler @ 17.12.2018
    насколько я вижу, сейчас все топики где потенциально могут быть оплаты, переводы, обмены и тд. на постоянной основе мониторят эти пдрсы мошенники. Так что когда кто-то (особенно новичок) оставляет заявку, проявляет интерес, или ещё хуже оставляет скайп, его с 99% будет пробовать развести. Поэтому святое правило - все контакты чз личные сообщения, подверждения платежа и реквизиты, тоже через личные сообщения. А тренерам неплохо добавить это предупреждение к своим рекламным сообщениям.

Оно обычно там написано, тока в конце и его не всегда видят или уже не читают.
    Мне стоило даже без скайпа написать фразу про обучение, как ко мне тут же начали в лички писать по поводу обучения. Даже, по-моему, в ВК пролезли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • У меня написано в конце рекламного сообщения, добавлю в самое начало. Думаю это должно свести подобные случаи к нулю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Думаю вообще в идеале самому писать в личку тренеру, чтобы избегать таких ситуаций с мошенниками, когда они ждут и реагируют на сообщения в теме первыми...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Меня больше всего прикалывает в этой ситуации человек играющий аби ~12 который хочет 100 би проинвестировать в тренировки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Друзья всем спасибо кто уделил время!!! Exan ( в этот раз настоящий) связался со мной ЛС на джипси и предложил пройти полный курс со скидкой 50%, на что я согласился) Завтра приступаем! Ну а если повезет, то найдется тот мошенник, нет дак ладно мне уроком будет)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 44
  • monopo, а что в этом удивительного?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • avpog @ 17.12.2018
    zipache, в #24 поправь предпоследний абзац - он там от твоего имени написан.
    Ну или допиши слово "я" перед "торгую"

уже не отредактировать
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
  • Gellemar @ 17.12.2018
    Это 100% уголовное дело, если бабло ушло на территории РФ. Какой-то номер статьи за кибемошенничество.
    Киви вполне себе на территории РФ.

Иди в отдел милиции, где прописан, пишешь на общей стойке заявление.
    Прикладываешь скрины и данные.

В идеале конечно идти через знакомых. А то могут просто нормально не отработать. Они поднимут себе раскрываемость, ты получишь если не бабки, то моральное удоволетворение.

Да никто этим заниматься не будет, я тебе мамой клянусь, ты просто незнаешь сколько в полиции таких ситуаций.
    Это всё мёртвый и бесконечный груз...
    Ответить Цитировать
    4/32
    + -4

• @AvtoGen@
    На сайте: 5 лет
    1.5K
    1.9K
    я тоже так думаю, все зависит от следака, я ранее это и написал, киви банк это российский банк, если даже данные не его все равно по айпи могут вычислить,

От какого нах следака, какой нах айпи если чел заходит на киви кошелек (мошеннический) с VPN+TOR связка, либо просто с VPN, либо через Мосты прокси,
    никто никогда в жизни его найти не сможет.
    Ответить Цитировать
    5/32
    + -4
  • Gellemar @ 17.12.2018
    Описка ли?

Нет не описка, торгую наркотиками, оружием, детскими органами, а так же чартами оупенрейза, конфигами ля ХМ2, и тд.
    Торгую всем всем всем что захочется твоему воображению
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 3
  • mexx1989 @ 17.12.2018
    Друзья всем спасибо кто уделил время!!! Exan ( в этот раз настоящий) связался со мной ЛС на джипси и предложил пройти полный курс со скидкой 50%, на что я согласился) Завтра приступаем! Ну а если повезет, то найдется тот мошенник, нет дак ладно мне уроком будет)

Выше нос старичок, впреть будь внимателен и не спеши.
    Желаю удачи.
    Тренеровки с exan13 это +EV
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • zipache @ 17.12.2018
    От какого нах следака, какой нах айпи если чел заходит на киви кошелек (мошеннический) с VPN+TOR связка, либо просто с VPN, либо через Мосты прокси,
    никто никогда в жизни его найти не сможет.

Тупость людскую предсказать дело не благодарное. Проще ничего не делать, решив, что менты бездельники.
    В свое время у меня подрезали телефон из закрытого шкафчика в спортзале. Даже не знаю почему, но я все таки написал заявление на следующий день, хоть и тоже думал, что это нахрен ментам не надо. В результате через месяц мне вернули телефон с компенсацией. Тип решил его подарить своей девушке, с которой вместе прододжал заниматься в этом же спортзале. Но нашли их быстрее по IMDE по потому оператору. Так что каждый сам решает, кто тупой, кто ленивый, а кому вообще все пох.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • zipache так надрывается отговаривая от похода в ментовку, как будто это он выводил деньги при этом наследив
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • mexx1989,
    Заявление подавай обязательно.
    Если будут епать мозги в полиции, пиши здесь. Всем миром подсказывать будем, как им в задницу ракету вставить для ускорения. Есть тут и бывшие сотрудники, и юристы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Я честно говоря говоря не верю в нашу систему наказания)Но заявление подать нужно, вдруг что и накопают,главное что б мент был нормальный)Но при этом, я уверен что в отделе полиции, они 100% скажут, что дело мертвое,его никогда мы не найдем(в голове у них будет крутиться слова типа"еще один висяк)И скажут может не будешь писать заяву))Буду следить и надеюсь,что злодея найдут!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fantom979 @ 18.12.2018
    Тупость людскую предсказать дело не благодарное. Проще ничего не делать, решив, что менты бездельники.
    В свое время у меня подрезали телефон из закрытого шкафчика в спортзале. Даже не знаю почему, но я все таки написал заявление на следующий день, хоть и тоже думал, что это нахрен ментам не надо. В результате через месяц мне вернули телефон с компенсацией. Тип решил его подарить своей девушке, с которой вместе прододжал заниматься в этом же спортзале. Но нашли их быстрее по IMDE по потому оператору. Так что каждый сам решает, кто тупой, кто ленивый, а кому вообще все пох.

Трубку найти это совсем другое дело,
    каждый звонок, каждый телефон имеет свой номер, зашифрованный.

таким образом когда поступил первый вызов с твоего "краденного" телефона, его сразу запилинговали и сразу идентифицировали номер который звонил с данного IMEI который был в розызске.
    Это проще простого.
    Это может найти даже не полицейский, сейчас спецсредств вполне хватает.

А деньги с кошелька киви где вход был с VPN связок (айпи адреса проходят через мосты и тунель связок других государств) практически невозможно найти.
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • Deel @ 18.12.2018
    zipache так надрывается отговаривая от похода в ментовку, как будто это он выводил деньги при этом наследив

Просто пресекаю рассадник тупости.
    Ответить Цитировать
    9/32
    + -7
  • Udarrus @ 18.12.2018
    Я честно говоря говоря не верю в нашу систему наказания)Но заявление подать нужно, вдруг что и накопают,главное что б мент был нормальный)Но при этом, я уверен что в отделе полиции, они 100% скажут, что дело мертвое,его никогда мы не найдем(в голове у них будет крутиться слова типа"еще один висяк)И скажут может не будешь писать заяву))Буду следить и надеюсь,что злодея найдут!

Они не скажут что дело мёртвое, они скажут что будем искать и обязательно найдём.
    Пройдёт год... два... три...
    Так ничего и не произойдёт.
    Ответить Цитировать
    10/32
    + -11
  • zipache @ 18.12.2018
    А деньги с кошелька киви где вход был с VPN связок (айпи адреса проходят через мосты и тунель связок других государств) практически невозможно найти.

Ну вот и схуяли ты решил, что вход в киви был с VPN или с каких то Торов? Ты там ванга блять чтоли? Тс не слушай никого и шагай к копам как можно скорее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.