Работа с будущим

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4827
  • Постов
    465
  • Просмотров
    42,467
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +750
1 2 3 4 5 24
  • DomFISHnikov @ 27.12.2018
    Я так понимаю "вероятность" = эквити?

Я честно говоря не знаю что такое эквити. И не очень хочется знать.
    А вероятность - это доля элемента в общей совокупности элементов.

Если относится к покеру с математической точки зрения и верить что дистанция вернет, то да..

Ну вот я математик по образованию и поэтому мне эта фраза очень режет слух, уж извините ))

Мне кажется, что "относится с математической точки зрения" - это значит пользоваться аппаратом математики, как говорят преподаватели в институте )) Это значит пользоваться математической логикой. Разработанными математиками методами.

А что значит с математической точки зрения верить во что-то? Это как?

Тем более мне не понятно что значит дистанция вернёт? С математической точки зрения она как раз не вернёт, потому что у неё нет памяти и знания, что нечто забрали.
    Ответить Цитировать
    29/257
    + 1
    А про то что в случае проигрыша нам надо будет сделать два шага, нужно еще учитывать что будет в случае выигрыша.

Всё зависит от того как мы сформулируем задачу. Дело в том, что мы ещё можем отказываться от действия и не иметь проигрыша. И вместо выигрыша ситуации А, учитывать выигрыш ситуации Б. Если мы отказываемся от действия, то по сравнению с проигрышем мы уже в выигрыше. Это всё задачи оптимизации.
    Вот сформулировать бы это всё точно, а посчитать было бы уже не сложно.
    Ответить Цитировать
    30/257
    + 0
  • gomankrich @ 27.12.2018
    А что значит с математической точки зрения верить во что-то? Это как?

Такого я не писал.

gomankrich @ 27.12.2018
    Тем более мне не понятно что значит дистанция вернёт?

В моем понимание это то что мы на большой дистанции принимая плюсовые решения будем иметь ожидание равное этому решению.То есть имея 55% мы и будем побеждать в 55% случаях.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Смешной покер сегодня. Вот турнир ) Миллион мимо меня прошёл )

Спасибо покердому, что тренирует моё терпение.
    Ответить Цитировать
    31/257
    + 0
    мы на большой дистанции принимая плюсовые решения будем иметь ожидание равное этому решению.

Ну правильно. В последующих n действиях будет 0.55 выигрышных. Но там не будет дополнительного выигрыша, который случился с нами на n-1`ом шаге. Т.е. дистанция даст только то, что может дать, но прошлое не вернёт. То что проигралось - проигралось безвозвратно.
    Ответить Цитировать
    32/257
    + 0
  • gomankrich, Хорошо дистанция не вернет,а покроет твои убытки в раздаче где ты проиграл. Но обычно говорят вернет, потому что покер это же справедливая игра и мы должны выигрывать когда впереди, но не редко проигрываем и считаем что нам должны.(так часто новички считают)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • DomFISHnikov, Ну так же можно сказать, что я завтра на работе заработаю и это покроет. Но тут ведь важно, что оно покроет наличием дополнительных усилий, а не забесплатно и не по справедливости. Для покрытия нужно будет поработать на эту самую сумму.
    И кстати можно после выигрыша в раздаче тоже сказать: дистанция всё вернёт.

DomFISHnikov @ 27.12.2018
    не вернет,а покроет твои убытки в раздаче

Нет ,я всё же подумала и это не верно так говорить. Дистанция в n будущих раздач покроет только ситуацию этих n раздач. Она не может распространяться на n-1`ую раздачу. Она её не покрывает. Только саму себя.

Правильнее сказать так: да, деньги проиграны и проиграны безвозвратно, но я поработаю и заработаю ещё немного денег. Но эти потеряны и не вернёт их уже никто.
    Ответить Цитировать
    33/257
    + 0
  • Ладно. Я пытался.Мне больше нечего сказать по этому поводу)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • вчера было поставленно варенье на балкон в минус 42. А сегодня это холодные ириски, которые немного помогли не расстроиться от сегодняшних покерных аномалий, которые мне никто не вернёт.
    И ещё любимая моя Марточка Аргерич
    Ответить Цитировать
    34/257
    + 0

• Что-то на вторых ролях везде оказалась я.
    Турниры в итоге поправили положение дня. Можно завтра поиграть те же ставки в кеше.
    Ответить Цитировать
    35/257
    + 0
  • Человек поставил 108, а даю 109 и он выбросил. Неужели ему не интересно было посмотреть что у меня?

Ответить Цитировать
    36/257
    + 0
  • Получилось сегодня до важной отметки дойти

Можно на двухрублёвые столы теперь походить.

Я правда уже сходила сегодня на один. Трое зелёных там сидело.
    Обматерили меня там как обычно.
    Русские чаты дают возможность людям писать чаще. А скрытость даёт возможность не изображать из себя что-то, а быть теми, кто есть в реальности. И реальность эта выражается популярным сейчас словом.
    Ну ничего. Мне ещё приятнее забирать у таких людей деньги. Но всё равно их жалко, что они такие злые и несчастные.

А ещё смешно, что в чатах часто спрашивают про ботов на покердоме, а сами эти люди играют еле еле. Вот им о другом бы беспокоиться, а они про ботов.
    Ответить Цитировать
    37/257
    + 0
  • А ещё джекпот перевалил сегодня за 4 миллиона. А мне приснилось, что раздали две девятки на руки и две на стол. У человека были валет с десяткой, он собрал масть по порядку и выиграл.
    Хочется, чтобы эта раздача случилась на ставках за тридцатирублёвыми столами, где джекпот полностью выплачивается. Чтобы там играть наверное нужно около сорока тысяч. Пока точно не ясно.
    Ответить Цитировать
    38/257
    + 0
  • Пока два дня играть не буду. Психологически требуется сил накопить.

Сначала банк на 1000 блайндов был проигран на рублёвом столе

Потом на двухрублёвом получилось выиграть 700 блайндов, но всё забрали таким же способом , только за 4-5 раздач.

Не могу играть мелкие раздачи ради копеек, а в крупной игре неудачи сильно отбрасывают назад.

Выходит нужно копить дальше по 50 копеек, чтобы такие проигрыши по 2000 блайндов за полтора часа - не наносили урона.
    Ответить Цитировать
    39/257
    + 1
  • Продолжаю копить вторые места. Правда по сто рублей.

И в новогодней повезло

Сейчас ситуация такая

Но турниры играть нет возможности по времени.

Эту неделю нужно взяться за двухрублёвые столы. Там часто пьяные появляются. Цель выйти на пятирублёвые. Только там начинаются столы на 4 места. Их уже играть не так скучно, как на шестерых. Там уже нормально можно играть и люди разные. На рублёвых столах сидят одни и те же "лица".
    Ответить Цитировать
    40/257
    + 1
  • Не хочу отступаться и не хочу нарушать свои правила!!!

Но нарушаю. Т.е. забываю просто, что у меня вообще есть какие-то правила в игре. Когда за столом люди играют как полные сумасшедшие, то это передаётся как вирус какой-то.
    И это постоянно так. Когда за столом сидят вдумчивые игроки, то я постоянно в огромном выигрыше.
    Но когда происходит бидлам, то я проигрываю раз за разом. С сильными игроками я играю сильнее. Со глупыми - глупее. Это уже достало. Хочется обыграть и тех и других.

Выведу эти 400 рублей. Пусть останется только выигрыш. Так психологически будет приятней играть.
    Нужно, чтобы он рос. На покер основная надежда у меня.
    Ответить Цитировать
    41/257
    + 0
  • Раздачи, когда проигрывается картой КК против карты АК - не являются не справедливыми. Это просто такая реализация вероятности, являющаяся справедливой!
    Ужасно обижаюсь, когда эти раздачи происходят, но ведь происходят они у всех и в одинаковом количестве. Хочется, когда они происходят у меня, тогда к ним относиться помнить, что я такая же как и другие, не лучше. И просто выпала моя очередь.

Хочу открыть свой питомник и кабинет для тренировок. Злиться просто не имею права на такие мелочи!!!
    Ответить Цитировать
    42/257
    + 7
  • gomankrich, Привет. Очень интересно читать твои посты о покере учитывая то, что ты не говоришь покерными терминами. Успехов!
    Сообщение отредактировал YMBStronG - 3.2.2019, 20:13
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • YMBStronG, спасибо. А у вас как с успехами?
    Ответить Цитировать
    43/257
    + 0
  • gomankrich,с успехами не плохо, но все еще не удовлетворяют мои желания)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4 5 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.