<
Pinnacler @ 17.1.2020
he11sp0rt,
ну нифига себе! не ожидал такого точно! очень интересный ответ.
а кого у женщин я выбрал не хочешь угадать?)
Братец, думаю, если у тебя есть дама-перца (ой, сердца), то тебе все понятно, что есть: КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ, ЛУННЫЙ СВЕТ, ГОРОСКОПЫ и прочая хуйня)
Сюда же: Ебаная жара, пожары тире смог от них, ебанные нагрузки и прочие переживания, АЛЯ умер хомяк, и у любимого не встал))
Не смогу угадать, я не ВАНГА.
Но уебу на своего фаворита и это ДЖ. БРЕЙДИ ( США ) Линии пока нет.
Но скрин скину. Ты только напомни !)
P/s: Барти ты взял старина, тут к гадалке не ходи)
<Братец, давай по всем пунктам.
Будет ли мое мнение объективным - нет, оно будет - субъективным - да!
Является ли Ник Кирьос одним из самых одаренных спортсменов по физическим данным последнего поколения - ДА.
Есть ли слабые места в игре Ника Кирьоса, если рассуждать исключительно о игровых скилах - НЕТ.
Подает ли Ник с 3-го этажа? - ДА
Высокий ли процент процент 1 подачи у Ника? - ДА
Играет ли Ник по стратегии "run and volley?"- ДА
Имеет ли Ник, уверенный процент в плоских или крученных ударах с форхенда? - ДА - ДА
Комфортно ли Ник чувствует себя в разменах ударами бекхендом? - ДА
Поддерживает ли теннисная аудитория ( ВСЕГО МИРА) харизматичное и наглое поведение Ника?- Да
Исполняет ли Ник при подачах снизу, выдумке каких-то экстроординарных розыгрышей? - Да
Если что-то пойдет не так, сдаться ли Ник?- Да
В психологическом состоянии Ник один из самых стабильных игроков?- НЕТ
Итог:
Этот необделенный талантом, уже далеко не молодой человек, с поведением девушки нетяжелого поведения, является одним из претендентов на победу а АО - 2020.
Его игровые кондиции остаются загадкой. Его игровой стиль и навыки не поддаются сомнению - Талант.
Его психологическое состояние очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не стабильно.
По сетке:
в 1\64 - играет с Сонего ( Рослый, с подачей, с неплохой игрой на задней линии) Может пройти ? - Должен!
в 1\32 - Куэвас\Симон - 2 игрока с приоритетом грунтового покрытия, играют в защитный теннис, с неуверенной игрой у сетки, и посредственной игрой на задней линии. Должен ли проходить - ДА!
в 1\16 - Скорей всего КАРЕН ХАЧАНОВ!!! Игрок топ - 20 ( не больше как по мне) Подача 1 хромает. Срывы с форхенда, проблемы с удара по линии с бека. При трудностях часто бросает инициативу. Должен ли проходить - ДА!!!!
в 1\8 - В перспективе РАФАЭЛЬ НАДАЛЬ. По играм ATP CUP и DEVIS CUP NEW не готов к затяжным матчам. Возраст берет свое. Вращение не такое как в прежние годы. К сетке идет изредка. С форхенда при попытке обводки в коридор много ошибок. Может ли пройти ? - ДА
Дальше лотерея, как и до 1\8. Но победа за 25 кеф, в долгосрочной ставке выглядит аппетитно.
Просто мысли, надеюсь помог.