sell37, О работе я бы в любом случае рассказал в будущем, но можно и сейчас. Нужно будет следить и проводить обслуживание оборудования, чтобы не произошло вот такое:
Через территорию Республики Беларусь проходит магистральный экспортный газопровод «Ямал - Европа» к потребителям в Европе. Через определённые расстояния находятся компрессорные станции, которые "толкают" этот самый газ. Вот я и буду заниматься, как говорил обслуживанием оборудования, следить за показателями (делать обходы) и прочее. Т.к. у меня образование высшее, то есть куда расти, но сейчас, грубо говоря, мне будут говорить что делать, а по мере роста (уже следующая ступень) это всё буду делать и контролировать я. Т.к. работа опасная, чуть что, вплоть до уголовщины, то я спешить никуда не буду
Круто, как для человека, играющего в покер то, что график работы сменный: с 8 утра до 8 вечера, либо с 8 вечера до 8 утра, а следовательно отсыпные и выходные. Минус: работа в "обычные выходные" и праздничные дни, но мне вообще пофиг
О компании «Газпром трансгаз Беларусь»
Открытое акционерное общество «Газпром трансгаз Беларусь» является 100-процентным дочерним предприятием ПАО «Газпром».
Компания обеспечивает бесперебойное газоснабжение потребителей Республики Беларусь и является партнером в международной системе транспортировки газа. По магистральным трубопроводам, проходящим по территории республики, осуществляются транзитные поставки российского природного газа в Калининградскую область России, Литву, Украину, Польшу.
ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» эксплуатирует принадлежащий ПАО «Газпром» белорусский участок магистрального газопровода «Ямал — Европа» протяженностью 575 км линейной части и 5 компрессорных станций.