вот значит какая тема в голову пришла после просмотра очередного вода. Постараюсь максимально точно передать ход своей мысли.
о пользе ВОДов.
Просматривая вод очередного плюсового рега лимита нл200 сидел и плевался, смотря на его игру. Складывается впечатление тупого фартожопия на длинной дистанции :) Мне жутко не нравились его колы на мусорных руках без позы, почти факт, что он заплатил фишу за свой имидж столько, сколько у плавникастого всего денег на акке(т.е. не платя 50 раздач "за имидж" фиш бы уже сидел без бабоса) и т.д. Набрался довольно большой список того что мне не нравилось... На фоне водов элефа(прост одно из последних что смотрел) это видео создавало впечатление обучения игры в однорукого бандита. Вод досматривать не стал, а полез в "коллекцию" посмотреть старое видео которое мне очень нравилось ещё года 2 назад(вод был мне понятен и сделал большой скачок в моей игре - я перестал быть минусовым :) )... посмотрел и пришел к следующему выводу: смотря воды различных регов/тренеров, читая книженции мы сталкиваемся с большой проблемой - проблемой соотношений стилей твоей игры и стиля игры автора материала. Зачастую мы пытаемся выдернуть оттуда что-то новое для себя, начинаем это применять, но все эти действия оказываются минусовыми. Пересматриваем заново вод- садимся играть и опять тоже самое. Такая вот несовместимость версий получается. Как вот есть, к примеру, две оперативки разных разъемов, но обе 2х-гиговые. Только подойдет к материнской плате и будет выполнять свои функции лишь одна. и ведь мы не можем сказать, что одна из них неправильная?! Не можем. Обе правильные. Просто такая вот несовместимость и все. Так же и в покере. Нужно найти того тренера, те воды, ту книжку которая подойдет тебе по разъему(стилю).
PS
есть конечно и двух ядерные игроки =) у которых есть две абсолютно разные плюсовые схемы игры, но они, в большинстве случаев, на нл1к+ сидят, до них расти и расти.
PPS
В посте исключительно мои мысли, которые вполне могут вызвать у вас согласие/смех/подозрения что у автора шизофрения (нужное подчеркнуть) и т.д.
опп практически неизвестный, там на него рук 10-15 было... по птру слабо-слабо плюсовый.
вопрос в правильности розыгрыша.
мои мысли: возможно ТПТК, ТП2К по которым он также будет вельюбетить, и на пуш врят-ли выкинет, в то время как 3бет терн может в его глазах нарисовать мне монстра. как вывод перехватывать инициативу в позе тоже не очень умно/правильно кажется. НО ривер меня ввел в ступор, дураку понятно что это не сет, но что?
сейчас вот подумал, что мог быть по которым он в принципе мог терн ставить...
зы. я заколил, что увидел выложу чуть позже после обсуждения.