Ха vs ГСЧ.

1
DimaniO
be strong
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    75
  • Просмотров
    9,880
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,159
1 2 3 4
  • swordfish @ 23.3.2010, 15:47
    Могу только повторить )) "Ну тут надо смотреть на агрессию оппонента на ривере, и по коллам разбираться, насколько часто он там блефует." В вакууме сложно не заколить тут.

опп практически неизвестный, там на него рук 10-15 было... по птру слабо-слабо плюсовый.
    вопрос в правильности розыгрыша.
    мои мысли: возможно ТПТК, ТП2К по которым он также будет вельюбетить, и на пуш врят-ли выкинет, в то время как 3бет терн может в его глазах нарисовать мне монстра. как вывод перехватывать инициативу в позе тоже не очень умно/правильно кажется. НО ривер меня ввел в ступор, дураку понятно что это не сет, но что?
    сейчас вот подумал, что мог быть по которым он в принципе мог терн ставить...
    зы. я заколил, что увидел выложу чуть позже после обсуждения.
    Сообщение отредактировал DimaniO - 23.3.2010, 17:56
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • у оппа было =)
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter (http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/):

Просмотреть раздачу (http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/handreplayer/forum/347220/)

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (2 handed)

Known players:
    [tg]SB (Hero)$189.11:///////;BB$80.86:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 4:h, 4:s.
    BB raises to $1.50, Hero raises to $5.00, BB calls $3.50.

Flop: ($10) 4:c, 2:s, 5:d (2 players)
    Hero bets $6.00, BB calls $6.00.

Turn: ($22) 8:c (2 players)
    Hero bets $14.00, BB raises to $30.00, Hero raises to $178.11, BB calls $39.86.

River: ($269.97) 9:c (2 players)

Final Pot: $269.97.
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 0
  • вот значит какая тема в голову пришла после просмотра очередного вода. Постараюсь максимально точно передать ход своей мысли.
    о пользе ВОДов.
    Просматривая вод очередного плюсового рега лимита нл200 сидел и плевался, смотря на его игру. Складывается впечатление тупого фартожопия на длинной дистанции :) Мне жутко не нравились его колы на мусорных руках без позы, почти факт, что он заплатил фишу за свой имидж столько, сколько у плавникастого всего денег на акке(т.е. не платя 50 раздач "за имидж" фиш бы уже сидел без бабоса) и т.д. Набрался довольно большой список того что мне не нравилось... На фоне водов элефа(прост одно из последних что смотрел) это видео создавало впечатление обучения игры в однорукого бандита. Вод досматривать не стал, а полез в "коллекцию" посмотреть старое видео которое мне очень нравилось ещё года 2 назад(вод был мне понятен и сделал большой скачок в моей игре - я перестал быть минусовым :) )... посмотрел и пришел к следующему выводу: смотря воды различных регов/тренеров, читая книженции мы сталкиваемся с большой проблемой - проблемой соотношений стилей твоей игры и стиля игры автора материала. Зачастую мы пытаемся выдернуть оттуда что-то новое для себя, начинаем это применять, но все эти действия оказываются минусовыми. Пересматриваем заново вод- садимся играть и опять тоже самое. Такая вот несовместимость версий получается. Как вот есть, к примеру, две оперативки разных разъемов, но обе 2х-гиговые. Только подойдет к материнской плате и будет выполнять свои функции лишь одна. и ведь мы не можем сказать, что одна из них неправильная?! Не можем. Обе правильные. Просто такая вот несовместимость и все. Так же и в покере. Нужно найти того тренера, те воды, ту книжку которая подойдет тебе по разъему(стилю).
    PS
    есть конечно и двух ядерные игроки =) у которых есть две абсолютно разные плюсовые схемы игры, но они, в большинстве случаев, на нл1к+ сидят, до них расти и расти.

PPS
    В посте исключительно мои мысли, которые вполне могут вызвать у вас согласие/смех/подозрения что у автора шизофрения (нужное подчеркнуть) и т.д.
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 0
  • Полагаю, что все несколько проще: если его мув имеет смысл, т. е. он плюсовой в ситуации ВоДа, то он будет плюсовой у любого игрока. Если он минусовой, то и eleph или Golowa его плюсовым не сделают. Если же он плюсовой, но применяется не так, как задумано и/или не в те моменты, то он может стать минусовым.
    Собственно, как всегда :)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • ну фиг знает =)
    ещё вопрос возник... можно ли как-то в ХМе отдельно настроить шрифт на аббревиатуры и на численные показатели?? если конкретно то хочу чтоб циферки были жирным шрифтом а надписи обычным, ато сливается сильно
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
  • ну а эта раздачка просто поржать, заплыл один на неск раздач... и не удержался поставил оленя...

Просмотреть раздачу (http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/handreplayer/forum/348289/)

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (2 handed)

Known players:
    [tg]BB (Hero)$49.50:///////;SB$22.50:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with J:h, 7:d.
    Hero raises to $1.50, SB calls $1.00.

Flop: ($3) 3:d, J:s, 9:c (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.00, SB raises to $21.00(All-In), Hero calls $19.00.

Turn: ($45) 6:s (2 players)

River: ($45) K:s (2 players)

Final Pot: $45.
    Results follow:

SB shows high card king(Q:c 4:c).
    Hero shows a pair of jacks(J:h 7:d).

Hero wins with a pair of jacks(J:h 7:d).
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 0
  • вот такая вот ночка вышла
    1271916095-clip-29kb.png

оч сильно зарубился с регом в начале, даже тильтанул... с карманкой дам выставился на терне (флоп с К), влетел в KQ, после чего вышел.

Party Poker $50.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 652826
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BB): $77.35
    BTN/SB: $164.50

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 9 8
    BTN/SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3.00) 7 6 T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $2.00, Hero raises to $6, BTN/SB calls $4

Turn: ($15.00) A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $12.00, Hero calls $12

River: ($39.00) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $28.00, Hero calls $28

вопрос, есть ли здесь кол?
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 0
  • Слегка попробую разбавить покерную тематику чем-нибудь другим =)
    http://postomania.ru/post124742421/ Советую посмотреть всем... Не знаю как это делали... Ну очень круто!!
    1272013936-clip-114kb.jpg
    Сообщение отредактировал DimaniO - 23.4.2010, 13:12
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • блог что-то совсем никто не посещает :(
    можно как-то название поменять?... а то чет смотрю нифига с ГСЧ не получается сделать :(
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • Зачем не посещают? Посещают. В закладках ты у меня.
    Пиши, не сдавайся.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Посещают, посещают...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DimaniO @ 22.4.2010, 10:10
    вопрос, есть ли здесь кол?

Колл здесь есть. Банк уже слишком большой, чтобы выкинуть и рука у нас отлично смотрится на вскрытии. А вопрос, потому как у опа флеш оказался?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а вод плюсового рега с нл200 - ты кого имеешь в виду, ХангриПеона?
    водов по ХА русских авторов немного - где их берешь?
    Федоскин, Голова, Свордиш, Ант, Зорган, Дьятти, ХангриПеон, Ляо&Стебан, С3&little - это все воды по кеш HU
    Подскажи, кого я упустил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vka-vka @ 24.4.2010, 9:07
    а вод плюсового рега с нл200 - ты кого имеешь в виду, ХангриПеона?
    водов по ХА русских авторов немного - где их берешь?
    Федоскин, Голова, Свордиш, Ант, Зорган, Дьятти, ХангриПеон, Ляо&Стебан, С3&little - это все воды по кеш HU
    Подскажи, кого я упустил?

Честно не помню... ссылку, если не ошибаюсь где-то на просторах форума джипси встретил...
    ХА воды в основном у друга беру, с кардранерс ну и стратеджи. хотя вообще я самоучка.

Подскажите прогу которая бы нормально ЕВ считала, по улицам. перекупают так, что кажется если вбить в прогу то там нулевая линия биссектрисой будет. кстати 18 апреля был "праздник" полгода даунстрика... у кого-нибудь такое было?
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • DimaniO @ 25.4.2010, 4:23
    кстати 18 апреля был "праздник" полгода даунстрика... у кого-нибудь такое было?

Всегда есть опасение разные факторы под даун подогнать. Это точно он?

У меня третий месяц недобор по олл-инам.
    У МанусРуса полгода в минус.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • ды точно, не первый же год играю... против меня доезжает очень-очень часто...ещё и под...стегивают, говоря если я выйграл аленя с 90% знач я переехал..
    ну и совсем печальная весть... все залил почти. осталось примерно 300$, даже чуть меньше... не знаю что теперь делать, учитывая что покер мой единственный источник дохода...
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • DimaniO @ 25.4.2010, 7:04
    ды точно, не первый же год играю... против меня доезжает очень-очень часто...ещё и под...стегивают, говоря если я выйграл аленя с 90% знач я переехал..
    ну и совсем печальная весть... все залил почти. осталось примерно 300$, даже чуть меньше... не знаю что теперь делать, учитывая что покер мой единственный источник дохода...

Играть по банкроллу, разве что. Поиграй ХА СнГ регулярные, 10-ки.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • так и решил... на старзах 10ки на 4 человека стал катать... заодно и буду здесь отписывать о резльтатах ежедневно.
    БР на начало 169$... пи**ец, было время когда это было 8бб в оффе, что может за полгода произойти=(
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • цель: 1.5к$
    срок: 25 апреля - 15 мая.
    БР на начало: 169$
    25 апреля. 17 HU sng 11.5$(7/5/5 (1 место/2 место/3-4 место)) +112,5$. 1 HU MTT -11$. PLO HU -10.25$. MTT -11$. итог: +80,25$

БР: 249,25$
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.