Молодец! Нравятся мне такие люди! Удачи в марафоне, добавил в закладки, будем следить!
Fill123 @ 7.1.2019
Так и хожу по ходу уже наверное более 3 месяцев с суфибрильной температурой (37.2-37.5 ночью и утром), ощущением кома в грудях (особенно в вечернее и ночное время), отдышкой и другими не радостными симптомами...
BoJIuHb @ 7.1.2019
Не планируешь стримить, для марафона + бы имел бы ещё какие-то плюшки
romaserko @ 9.1.2019
Привет. Хочу депнуть на покеркинг с visa(я тоже с Украины), с выводом там все норм?
Uncleaux @ 10.1.2019
Ээээ... Может RedKings?
Fill123 @ 9.1.2019
А счас гоу на старзы заливать 1.59 в МТСНГ за 0.25
Fill123 @ 3.1.2019
Всем привет. Меня зовут Игорь. Мне 38 лет. Живу я в Украине, в Тернопольской области, пгт. Гусятин. Покер является главным источником дохода с 2010 года. В основном играю МТТ до 30 дол.
Решил в этом году провести марафон с 0 до 30000 дол. Играть буду все: МТТ,МТСНГ,КЕШ,СНГ. Старт марафона 7.01.2019 - окончание 1.01.2020. В учет профита марафона идет рейкбек+все остальные плюшки от румов: лидерборды, билеты и т.д.
В некоторых румах таких например как юнибет я пока что себе не представляю как считать профит (может Вы че нибудь посоветуете?)
Начну с фрирролов. Во времья марафона буду использовать условные переводы между счетами разных покеррумов (Например выиграл во фрироле на покерматче 10 дол. Соответственно в тот же или на следующий день делаю деп на Старзы 10 дол., а на покерматче считаю что у меня 0)
Основные цели:
1) Самодисциплина и мотивация;
2) Параллельная цель в рамках марафона - хоть немного сбросить избыточный весь. Сейчас мой вес составляет чуть более 170 кг. Если 1.01.2020 года мой вес будет превышать 150кг, то треть от сумы выигрыша в пределах марафона (не более 10К дол.) обязуюсь пожертвовать на благотворительность.
Так как я достаточно практичный и совсем не богатый человек, то думаю это для меня отличный дополнительный стимул дабы сбросить вес;
3) доказать себе и другим что в 2019 в покере с 0 можно выиграть достаточно приличную, по меркам Украины, сумму денег.
Список покеррумов и никнеймов приведу ниже, в следующих постах, так как они будут дополняться
В некоторых покеррумах остались (точнее наигрались с фриролов копейки), остались билеты, очки, но они в учет марафона не пойдут.
Не знаю почему, но сообщение, в котором планировал наводить ники, почему то не доступно для редактирования, так что наведу здесь с кратким описанием:
Fill123 - Американ кардрум осталось на счету то что не идет в марафон: 2.80 дол+билеты которые дадут за лидерборд
IgorMV85 - Покерстарз осталось на счету то что не идет в марафон: 1.59+билет 25K Winter Series Freeroll, 5000 Stars Rewards Weekly Freeroll
mochalov13 - unibet (но тут игрок можеть иметь до 6 ником одновременно) осталось на счету то что не идет в марафон: билет на 100 Евро и 420 бонусных очек
mochalov13 - Покердом
mochalov13 - Патипокер
mochalov13 - Покерматч
Fill131 - 888 - осталось на счету то что не идет в марафон: 7458+625 которые уже почти добиты. Также у меня 323 левел и доступны ВИП фриролы, но Вип фриролы буду считать в марафон, только с 22 февраля при условии что к тому времени бр будет не меньше 500 дол.
mochalov13 - RedKings
mochalov13 - Покер Кинг
10.01 делаю условный перевод, перевожу 1.59 дол. с покеркинга на Старзы (так как сумма), то заморачиваться с курсами не буду, с ПокерКинга условно списываем 1.60 Евро, а на старзы засчитываем 1.59 (те что и так там уже по сути то были)
Uncleaux @ 11.1.2019
Fill123, А UCOP Mini на MPN не захотел попробовать?
maxxxx310 @ 12.1.2019
Привет, можешь коротко если не трудно, про покер лигу на ПС.? После того как там все поменяли перестал ее грузить, так понимаю ни какой таблицы там сейчас нет. тупо мтт-шка за 0.25. перестал видеть турики лиги в лобби, даже не вижу сколько людей регается в эти турниры.
Удачи.