йоу, как вы тут, деградируете? преуспели в этом как я? Кароч я хз че делать, может в окно, с мотивацией с каждым годом..да что там годом..с каждым месяцем все хуже. И соперники сука учатся в карты играть, нет бы тоже деградировали. За три месяца меньше 100к рук, ну ебать, ну. Ты что есть то собрался, олень Даже не знаю сколько это в деньгах вышло, мало что-то совсем, меньше чем пиздец как мало
Странные чувства в последнее время преследуют меня. Я довольно посредственно играю в карты, но в остальных специализациях я ещё слабее. Мой отец ни раз мне рассказывал притчу о "профессии и ремесле", где профессия - не всегда то, за счет чего ты можешь иметь стабильность. Как, собственно, и ремесло, НО одно другому не мешает, скорее дополняет. Мешает профанизм в умении "устроить" свою жизнь, здесь я ещё где-то на первых уровнях застрял. И с одной стороны во мне ещё тлеют остатки юношеского максимализма, вера в свои силы не покинула меня совсем уж, с другой - время показало кто я есть - мало достойных поступков, много безответственных. Раньше я своё говнецо ещё как-то списывал на возрастное, но на четвертом десятке лет уже и эта отмазка не годится. Я всё ещё ничего не сделал, если глобально, вообще ничего. Просто жгу время, как спички, одну за другой, поджигаю - тушу, и снова поджигаю - тушу. Смешно и грустно, я так часто говорил о том что я могу то-то и то-то, а по факту - пшик. А может мог, но не хотел? или боялся? И впредь ничего не изменилось, может и могу, а может просто боюсь, я даже не знаю что со мной. Иногда энергии хоть товарный состав за собой тащи, иногда я с постели встать не могу. Болезнь что ли какая, или вру, отмазываюсь, я правда не знаю. Извините за сумбур, никогда не умел печатать хорошие тексты
Весь декабрь тяжело шёл, на .комах залился, играя снг по 0.25 Вся сложность по прежнему в первую очередь в отсутствии желания катить, так и не научился считать эту хуету работой. Но раз я больше ничем не занимаюсь..ой всё Потерял веру в свои силы, надумал загранник переделать и ехать работать куда-то..ну поля пиздец, реально, может я такой деревянный. Деньги где-то брать то нужно.
Понятно, что с такими дистанциями я ахуел, если и денег ещё хочу. Но вот эти сомнения в своей пригодности сильно стопорят меня, я не могу себя убедить в том, что для присутствия денег мне нужно просто сесть и катать -> потом поспать -> снова сесть и катать и по кругу. Без шуток, я безработный 6 лет, и не могу изменить этот фактор в своей голове до сих пор, те кто знают меня ближе - подтвердят. Какой-то жесткий психологический лик, я просто ссусь, всё время ссусь делать больше, делать лучше. И всерьез думаю обратиться к профильному специалисту, времени сжег то сколько.
к новому году по меркам моего АБИ переапался, ну чтоб квартиру и интернет оплатить
feverQ @ 31.12.2019 я не могу себя убедить в том, что для присутствия денег мне нужно просто сесть и катать -> потом поспать -> снова сесть и катать и по кругу. Без шуток, я безработный 6 лет, и не могу изменить этот фактор в своей голове до сих пор
повторю вопрос с другой твоей темы-почему с твоим уровнем игры ты не разносишь в пух и прах 1-4,5$ на комах(я с 10 попытки вроде закрепился на 1$)?как такое возможно,что с такими заоблачными винрейтами ты залился на четвертаках? по поводу возраста не переживай,мне 35 и я тоже нихера не добился,вот пытаюсь до сих пор)
TiredOfRng @ 3.1.2020 повторю вопрос с другой твоей темы-почему с твоим уровнем игры ты не разносишь в пух и прах 1-4,5$ на комах(я с 10 попытки вроде закрепился на 1$)?как такое возможно,что с такими заоблачными винрейтами ты залился на четвертаках? по поводу возраста не переживай,мне 35 и я тоже нихера не добился,вот пытаюсь до сих пор)
так тут всё просто. нельзя разнести то, что не можешь позволить себе играть. Может я ваще был бы пушка там(мечтать остается). Я их крайний раз играл то 2 года назад, когда бр лень с четвертаков набивать было. с 13$ в первый день +145 сыграл и во второй день +185 чисто на СНГшках за 1 и 1.5 бакса, насрало помню тогда забавно, а на третий день биг по 3.3 втащил, лол, просто сыпало бесподобно, я до того в карты так приятно не играл, аж привставало периодически. Вооот, а потом я забил хуй и закешаутил всё, ну и собсно с тех пор четвертаки катаю. Грустная концовка получилась, приправлю смайликом)
feverQ, что здесь позволять-то,тебе с твоим роем и 30би хватит на 45максах..странно все это) ну то есть при агро брм залиться даже тут теоретически возможно конечно,но кальк дает всего 5% шанс на 300 туриков при 30% рои
компьютер мой подустал, 6 лет пацану всё-таки исполнилось в январе. Говорит, удаляй руки, покупай ссдшник или ещё как ебись, либо я буду лагать. Так что за неимением финансов на апгрейд, сохраняю хорошую картинку и в пурж всё...ну пару месяцев последних оставлю, тыщ сто, не более ах ещё б и красная как у пацана
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+ краснопёрку сегодня поймал на 112гр, бэст красноперка за последние 3 рыбалки