johnpsg @ 3.5.2019 MyTHblu_Tun, да, мерзковато КК в КК проигрывать... терпеть!) гоу в шмакс, ну и профита
Та не норм. Я вчера два раза с АК проиграл АК))) ГСЧ старзов знатный троль.
MyTHblu_Tun @ 1.5.2019 Сегодня
Рафаэлка:
Что-то меня ФР на нл2 уже напрягает. Попробую 6-макс. Или рум сменить?,..
Рум не советую менять. На старзах сама сладкая поляна. Попробуй шмакс. Я на работе с телефона шмакс гоняю зум один столик. Поляна веселая. Не помню когда последний раз на префлопе выставлялся против 82о, еще разок по 97 закрыли))) Единственную подстройку надо сделать, это принять пресуппозицию: в зуме не блефуют. Про 3б это тоже справедливо. Просто верь в беты оппов и вельюбеть свои натсы как свинья и будет профит.
Эх, что-то ничего не писал... Таааак, последнее что было - настройка хада Через день мой HM снова полетел. Зае..ло!! Может потому что комп древний, может это карма. Тормозил ужасно. Решил перейти на H2N. Пока изучал, настраивал, разорился на лицензию и пару каких-то хадов - БР стал 70. На сегодня поднял до 90.
Последние сессии были такие, шо пи...ц. Начинаешь играть: тянешь-тянешь, потом бац-бац - как молотком по голове - две такие ступеньки вниз на графике. Потом доводишь до -$0,38 за катку. Потом опять, садишься под фиша - х.як-х.як-х.як. И сидишь как мокрая курица глаза пучишь... Вчера наблюдал за одним регом. Он реально рег, 21/19 и все такое . За 40 мин разыграл АА и 44. Короче, я понял, что победа только за эксплойтом
Всем привет. Короче. Ухожу из покера. Не знаю на сколько. Мое финансовое положение на сегодняшний день очень отвлекает от игры, создавая тильт. Я просто не могу концентрироваться, зная что у меня долгов около 100к рублей (нет, я не тратил их на покер (если что)). Дневник прошу закрыть т.к. пока не вижу в нем смысла. Всем пока.
Preflop: Hero is BTN with 2 folds, MP3 calls $0.02, CO raises to $0.04, Hero raises to $0.20, 3 folds, CO raises to $3.11 and is all-in, Hero calls $1.80 and is all-in
Flop: ($4.05) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($4.05) (2 players, 2 are all-in) River: ($4.05) (2 players, 2 are all-in)
Results: $4.05 pot ($0.25 rake) Final Board: CO showed and won $3.80 ($1.80 net) Hero showed and lost (-$2 net)
Давненько не брал я карты в руки. С сентября и до вчерашнего дня работал "на заводе". Попал я в шаражку. За 4 месяца так и не увидел договора. Оплата была мизерная. Придется идти с жалобами в налоговую и трудовую... Так не хочется карму портить, но ничего не поделаешь.
Решил возобновить покорение моего любимого лимита. Депнул $20 на старзы, за 2-3 дня сделал +10. Играл без трекера, думал сразу залью. Сейчас установил х2н. Удачи мне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рафаэлка:
Что-то меня ФР на нл2 уже напрягает. Попробую 6-макс. Или рум сменить?,..