PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
robertteam1991 @ 18.1.2019
GGPokerOK, люди выводят на вебмани деньги мне месяц рум не может вывести ,не зная причины им выдает ошибку при выводе ,и как решить не знают,что мне делать?
tihon713 @ 21.1.2019
Уже значит после 28-го... Не смущает, что люди уже два месяца деньги вывести не могут???
Mutastack @ 24.1.2019
Подскажите , меня на Лотосе забанили , через неделю переписок оказалось , что бан из-за использование ВПН и я снял деньги и забил , разрешено ли будет использование Впн на ПОКЕРОК ? И можно будет создать новый акк ?
matu1991 @ 24.1.2019
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли использовать параллельно руму Покерок, рум Пати покер с запущенным ПТ4?
Пропорции в зависимости от руки/банка:
Место в таблице будет определяться по следующим критериям в порядке убывания.
· Сила проигравшей руки игрока
· Размер банка
· Когда произошел бэд бит