Кол-во столов на новом лимите не снижаешь? Как мне кажется, если нл10 не играл ранее, то в начале прощупывания лимита можно поиграть 4-5 столов. Да рук меньше играешь, но таким образом больше информации видишь и более тщательно играешь хенды
daddygame23, Спасибо , за совет. Да играл раньше год назад где то , потом забросил , столов я уменьшил , разбирал сессию вчера с одним товарищем , было принято решение, что скорее накрыл даунстрик, но будем работать , сейчас банкрол просел до 400 $ , если не отпустит будем спускаться на нл5 и больше работать над игрой
Gekz0r, ну не скажу, что прям советую) Сам то только начинаю кэш путь) Просто для себя решил, что кол-во столов и рук не так важно на начальном этапе, как оптимальная и плюсовая игра. Жаль, что нл10 отпор дал тебе. Попытка не пытка. Восстановишься на нл5 и снова в бой на нл10. Желаю успехов и удачи в этом! Разбор и обсуждение раздач не планируешь подключать тут?
daddygame23, Спасибо большое , тебе тоже удачи в этом нелегком пути, на счет раздач , пока не знаю , если честно то навсе пока нет времени , но если будет спрос то буду постить интерестные)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.