Переап неизбежен

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    419
  • Просмотров
    72,140
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,496
1 2 3 4 5 21
  • И если че то это не я
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • gelikkkk, да я так и понял) Ты же 3 года на форуме уже, а там фиш какой-то просто с похожим ником AT 4беты ставит)
    Ответить Цитировать
    33/306
    + 1
  • ezzmoneyy_, по динамике поставил )))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • хаха)
    Ответить Цитировать
    34/306
    + 1
  • Ну так как стопаю тему с дисциплиной могу подвести итоги.
    В какой - то мере могу считать опыт положительным, в той части что начинаешь относиться к процессу как к работе, серьезной, трудной, с дедлайнами kpi и планами.
    Просто из какого-то течения переходишь в режим работы и дисциплины.
    Но вместе с этим, могу сказать что это и не совсем то что нужно.
    Скорее покер должен просто нравиться.
    Так как очень тяжело желать заработать сдесь и сейчас, когда для того что бы заработать играешь регспид турниры, да еще и не пачкой. По этому пока с дисциплиной все.
    Не очень нужно.

А цели буду переписывать пока не сделаю.

Цель на неделю : +500
    Цель на месяц : при бр 500 подключить более дорогие турниры и закончить месяц в плюс 3к
    Цель на год > стать регом аби 30, отыграть 100 турниров за 100+
    Ответить Цитировать
    35/306
    + 2
  • Какая-то дизморалька, за 4 месяца все что успел сделать - отмазать залив/даунстрик.
    Точнее даже не дизморалька, а просто несерьезно.

Плюс последнюю неделю какой-то ерундой занимаюсь, бр в 200$ то вывожу то ввожу, пользуюсь обменниками, распихиваю по румам,
    Зачем - непонятно. 200$ бр это не деньги по сути. Тем более когда с румом определился, катал бы и катал дальше и все.

Катаю тоже как чмо. Постоянно из-за того что что катаю на каком-то автопилоте ушатываю дипы.

Пробил что фиш, но запушить на терне/не колить на ривере забыл. В среднем по поляне норм колл, т.к. много недоехавших дро и часть комб я блочу, а по факту минус дип в дорогом который удвоил бы бр.
    И таких ошибок миллион каждый день.
    Screenshot_6.png

Какой-то тотальный буллщиттинг.
    Наверное завтра схожу за продуктами/сигаретами на неделю и погружусь только в катку.
    Это не серьезно.

И то наверное даже вопрос не в погружении в катку, а в работе над мозгами что ли.

Реально у меня были слишком большие планы на год.
    Лайв эвенты, съехать от родителей, закрыть долги, поправить здоровье, где это все?

Короче у меня сейчас есть какой-то автопилот, который позволит на моем аби 4 сделать баксов 200 за неделю.
    Это если ничего не трогать и не хотеть большего. Или точнее, даже ради этого нужно быть сконцентрированным процентов на 20.

Раньше я прилагал усилия что бы не творить хуйни, озадачиваться icm, не сильно качать диспу
    Сейчас мне нужно прилагать усилия что бы чуть выйти из привычных действий.

Хотя тоже хуйня. отмазал залив который был навеян диспой и игрой в дорогих, теперь опять хочу туда же видимо.
    Не знаю к чему пост. Динамика положительная, ничего пока менять не буду.
    Хотел большего, но лучше стабильно хоть что-то.
    Дневник не про мечты явно.

Цель +2к на месяц.
    Будем считать сейчас профит 0. Касса 97. погнали.
    Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 22.4.2019, 3:30
    Ответить Цитировать
    36/306
    + 0

• Катаю тоже как чмо
    согласен (нет)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Просто несколько заметок;

1. Флипаться надо всегда где ты в плюс ев. Вне зависимости от стадии турнира и топ 123 стека.
    2. Вести дневник надо так что ты уже годишься на хай лимиты и доходы в кучу баксов, а то что происходит сейчас это просто недоразумение.
    Screenshot_7.png

Почему я чувствую себя неудачником и не могу раскрутить мотор уверенности и апстрика?
    Где и когда я собираюсь подниматься по лимитам и быть уверенным в себе если не сейчас?
    Ответить Цитировать
    37/306
    + 0
  • Ну все, пизда вам реги.
    Screenshot_9.png

Сегодня разберу базу и посмотрю кто как катает, мб лики найду.

+ подумал, готов потренировать битью микролимитов за символические баксов 10 за треньку.
    Ответить Цитировать
    38/306
    + 1
  • Карикатура на то как я провел неделю

Bezymiannyi.png

Со старзами наверное буду завязывать, вообще не впечатляет

Все что меньше топ 3, можно такие же призы получать играя афс 300.
    Это пиздец. Возвращаюсь на восьмерки.
    Афс 300 из лав.
    Ответить Цитировать
    39/306
    + 1
  • слабак,тряпка
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Да ща взвою пиздец
    вообще боль.
    бабки нужны а доехать хуй шансов.
    что блять мттшки на восьмерках играть, что такую залупу надежней в микрополянках копейка к копейке чем так надеяться, верить, и быть выебанным.
    Это просто пиздец.
    Ответить Цитировать
    40/306
    + 0
  • но мб и дожимать надо, но тупо синица в руках и журавль в небесах эти килополяны ебаные. сука
    Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 3.5.2019, 11:35
    Ответить Цитировать
    41/306
    + 0
  • Сегодня пободрее чем за всю прошлую неделю
    Screenshot_10.png

Связанно ли это с тем что мне кровь из носа нужны 9к 5 числа, или только с переапом неизвестно..
    Однако можно честно сказать что я всю неделю трайхардил, так что результат этого переапа несколько ожидаемый.

Другое дело что это не те деньги что мне нужны и их нужно в 20 раз больше.
    Не могу сказать что получил заслуженный уровень стресса, который был раньше, могу сказать что скорее все было больше сделано на фолд эквити и статусе "агромакаки которая не скидывает", хотя и из-за этого я заруинил большую часть дипранов, т.к. до конца еще не перестроил игру.
    Нит хочет на автопилоте подколить треть банка в дипе с Aхай, что бы не проиграть лишнего, агромакака хочет выбить руку оппонента аллыном на любой стадии турнира и все. Пока агромакака выиграла бы больше, но это только по результатам шоудауна и в голове, а по факту хз что бы было.
    Ну и естественно агромакака сначала трибетит/изолейтит нехуйно, потом нит считает пот одсы/ спр и докалывает на стек.
    Ебучая игра. Реально складывалось сегодня.
    Ответить Цитировать
    42/306
    + 3
  • Сегодня в околонуля поиграл ( в небольшой минус )

несколько раздачек почему.

Агромакака в бвб ситуации против оппа 100/100 опенов с сб и баттона
    Screenshot_2.png

Положил рега на T, и возможно на J, заходел выбить сплит
    Screenshot_3.png

Положил фиша на недоехавшее дро или десятку, но уже наученный прошлой раздачей решил выбивать поскромнее
    Screenshot_1.png

Вот тут сомнительная.
    Screenshot_4.png

Чет сидел сидел и так и не понял.
    Просто типо раннер раннеры стриты, флеши, пары + чуть чуть фэ, взял и поехал.

В остальном пока тихо все.

Еще думаю сходить немного пивка выпить, в уши немножко долбешки послушать.
    Withchout любил в свое время
    Screenshot_6.jpg

Если кому интересно, чирканите в лс, мб вместе сходим. А то чето одному влом.
    Пока как-то так. видимо вчера перегорел, сегодня хуево играю
    Конкретно не отскакиваю с JJ QQ AK, вижу опен пуш хочу ехать и похуйсколько стек.
    Такое себе.
    Наверное подчилю немножко, особо ожиданий на игру строить не буду, мб вообще в варик покатаю.
    Завтра юбилей у дедушки, будем в кафешке праздновать, так что особо перенапрягаться не буду пожалуй. после поработаю.
    настроение нерабочее.
    Ответить Цитировать
    43/306
    + 1
  • бля, опять залился.
    200 вывел, 200 проиграл.
    при моих афс даже 200 проиграть сложно, но если садиться играть после пьянки то весь опыт по пизде идет сразу же.
    блять.
    все по новой.
    Сейчас либо у родителей занимать либо с беккерами 50/50.
    У родителей конечно неприятней, но сейчас бы еще 50% профита отдавать когда нужно наращивать бр вообще желанием не обладаю.
    пиздец.
    блеаааа.
    Сейчас последний дешевый турик в загрузке и будет бр по нулям.
    В любом случае одну из зол придется выбрать, а какую остается только вопрос времени.
    Ответить Цитировать
    44/306
    + 0
  • Чет какая-то жесть.
    Реально после того как подбухнул будто начисто забыл как играл до этого.
    Типо можно играть как угодно, трибетить то что не хочешь колить - не ошибка.
    Колить что бы не раздувать банк - не ошибка.
    Выставляться в аллын с ak aq aj qq jj tt 99 88 при стеке 16бб не ошибка, что бы не проиграть в постфлопе
    Опенить все то же самое что бы добрать в постфлопе с рук хуже тоже не ошибка.
    И вот сижу я такой и абсолютно нихуя не помню как именно я играл, ведь играть можно как угодно.
    Просто пиздец.
    А тем временем теряю деньги. жоооооооскоооооооооооо.
    Ответить Цитировать
    45/306
    + 0
  • Продолжаю лить, а такие раздачи за ноку вообще выбивают из колеи.
    Screenshot_7.png

A9o через весь стол изолейтить как-то бредово, надо было пушить на флопе, т.к. я не вижу рук без вальта которые поставят на терне, если опп не долбоеб.
    А инфу на то что он долбоеб он не выдал.
    Колить дальше непонятно на что.
    Вижу шоудаун и хочется то ли взвыть от безысходности, то ли заплакать.

Просто пизда, не знаю что делать.
    Пересмотрел свои раны, в целом понятно что нашел как я играл, все что я залил я залил играя несколько по другому по сути.
    А такие шоудауны опять раскачивают лодку от солид плея до я вас ебал мрази сука колл трибет изолейт аллын суууууууукааааааааа.

Просто пизда.
    Гелик не выходит на связь.
    Пельмень вообще походу умер.
    А тем временем еще - 100.
    Осталось 50. Одна загрузка и пизда.
    Ответить Цитировать
    46/306
    + 0
  • Короче вроде как игру нашел, игру вернул.
    Бр опять около 150. ( все заемные, надо возвращать свой бр ((
    Надоело пересчитывать сколько осталось, в ближайшее время буду радовать скринами заносов ( если это можно так назвать в полях на 100 человек xD)
    Ответить Цитировать
    47/306
    + 0
  • Опять успел покататься от 150 до 0, обменять еще последние коины на билеты и с них обратно на 150.
    Screenshot_1.png

Конкретно в этом турике всю дорогу шел топ 1, но в хедзапе проиграл пару раздач, понял что оппоненту похуй, а мне нет.
    Прикинул что давление денег не позволит мне сыграть оптимально против его блеф 3бетов, аллынов и решил поделить.

Играл с минусовым игроком в хедзапе этого турика, видимо он пробил мой шарк и начал спрашивать мол где учился, обучаю ли я и все такое)
    Забавно. Просто прикольно что кто-то видит какой-то уровень в этом, немного греет, а если посмотреть на самом деле то болото и помойка.

Хочу расти! Потихонечку возвращаю бр

Ответить Цитировать
    48/306
    + 1
1 2 3 4 5 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.