Today loodoman, tomorrow pro-player

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    53
  • Просмотров
    3,113
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +100
1 2 3
  • Все таки решил вернуться в ПЛО после недели игры в холдем. Все таки как, мне кажется, омаха интересней, азартней .
    Все таки эта неделя отпуска от омахи была мне просто необходима. У себя в голове все разложил по полкам, поставил цели, приоритеты и будет работать над этим.

Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • Парни, подскажите, свое мнение и где была допущена ошибка :
    - есть ли тут 3 банка
    - есть ли колл на терне и стоило коллировать ривер
    - стоит ли ставить терн

Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • На флопе лучше коллировать рейз опп-та или пихать ?

Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • CJLAB9HIH, буду нитовкой)) я бы даже задумался над фолдом.

Цитата из PLO From Scratch

Here is a typical Good Poker thought process for a competent player:
    My flop bet was an automatic c-bet with top two pair. Big Blind's flop call is consistent with a wide range of draws and
    marginal made hands. He can have many combinations of straight and flush draws, possibly with a pair to go with them. He
    can also have check-called with any top pair hand. I have top two pair, and I should have decent equity against his range.
    But I don't have a monster hand, and I have to fold to a checkraise.

But I don't think Villain will checkraise anything I beat, so I am not worried about getting bluffed. And since I also believe I
    have good equity, I should bet. I want to give Villain a chance to fold his 2nd best hands, or pay for the privilige of drawing
    to a better hand. I only have two pair on a coordinated board, so I prefer he folds. But I'm probably in good shape when he
    calls. If he calls and checks the river, I'll have a choice between taking a free showdown or valuebetting. I'll make that
    decision when I get there.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Особо не отскочить, но тут моентка в лучшем случае
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • unlucker_1, а какие руки колил / пушил ?
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • CJLAB9HIH, я бы коллил сильные готовые руки, не боящиеся смены натса (в качестве слоуплэя): , , также например, второй-третий сет. Голые 77 бы чекнул вслед вместо ставки на флопе.
    в пуш отнес бы множество КК, монстр-дро без натсовости.

с рейзом для блефа - сложно, не знаю, здесь потсайз ч/р на потсайз с-бет. Учитывая, что ч/р у игроков в принципе смещен в сторону вэлью, а не блефов, блефовать совсем не хочется.

примечательно, что восьмерками мы блочим СД, и не имеем ни одной пикушки. Да, там могут быть блефы с натсФД.

у немалого процента игроков наших лимитов на мокрых высоких флопах в диапазоне ч/р есть нижний сет без усилений (я собрал сет, епты!!!!!), но даже в этом случае (очень привлекательном в финансовом плане с другой нашей рукой) у нас ~6аутов, еще 4 на ФХ, еще 2 на 8ки.

я не профессиональный игрок и мои размышления могут быть далеко от истины, прошу это учесть)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • unlucker_1, чего ты там коллировать собрался в 50бб стеках?
    unlucker_1 @ 25.2.2019
    Голые 77 бы чекнул вслед вместо ставки на флопе.

запредельный пиздец
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ivanthefool, 50бб все меняет, прошу прощения.
    все вышеизложенное относится к 100бб, миссрид раздачи.
    в 100бб все равно голые 77 чекал бы)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Всем привет! Давно не чего не писал в дневнике, т.к. был период застоя. Мне не удалось раскрутиться со своего скудного БР в 10$, укатался в хламину . Потом пытался найти себя, думал может вернуться в кеш или начать катать МТТ, но играя какие-то фрироллы я понял, что МТТ не мое. В общем за этот период ничего необычного со мной не произошло и я все же решил продолжать занимать и развиваться в ПЛО, т.к. вроде слышал, что дорогу осилит идущий, так вот это про меня, про идущего инвалида, который все никак не может выбрать. Сделал депозит на 50$, буду пытаться с новыми силами.

Пока отдыхал пробовал катать фриролы на кинге и была такая забавная история. Зашел я на ПокерКинг, там был какой-то фриролл, беспонт полный, но все же решил его катнуть, проверить так сказать свои силы.

В итоге попадаю за финальный стол и начинаю всех возить по этому столу
    Выбиваю одного, потом второго, третьего и дохожу когда нас остается 3 чел. и меня выбивают прям по грязи фуллы с JJ в каре TT. Я конечно не много всплакнул, но потом мне рум предложил удвоить мой выиграш, кто катал на кинге тот знает, а кто нет расскажу.
    В общем тебе предлагаю выбрать из 2 цветовых карт - одну. Потом из колоды достается рандомная карта и если ты угадал, то х2, а если нет забирают все .
    Поскольку я катал этот турик первый раз, убил на это 6.5 часов, а то и больше и скажем так из - за невнимательности и не знании правил я подумал, что это все бесплатно ( наивный , правда?!) подумал:
    - О! прикольно сейчас тыкну мышью, угадаю и будет кеш на открытие 1-го стола в кеше, збс.
    Я тыкнул, выбрав черную карту, а выпала красная карта и в итоге я потратил в пустую свое время. И обидно и смешно
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • А еще, вчера я попал в просак, прям по классике

Пришел я в спорт клуб после 3-х недельного отдыха и подумал, что стоит качнуть грудные мышцы. В общем подошел я к снаряду, размялся, сделал все как положено. Начинаю выжимать и все идет отлично, веса конечно не рабочие но если учитывать, что я 3-и недели в носу колупался и тяжелее вилки/ложки ничего не поднимал, то это нормально. Я делаю 5 подходов с максимально возможным весом, а потом с каждой стороны сбрасываю по 2.5кг и иду на уменьшение, но при этом увеличиваю кол-во повторений. И вот когда я уже практически подхожу к пустому грифу, мне остается 3 подхода по 7.5 кг, по 5 кг и подход с пустым грифом. Я ложусь и делаю 8 повторений и понимаю, что с.ка тяжело идет, прям очень. В этот момент мысли в моей голове:
    - Наверное нужно пару секунд отдохнуть и потом попробовать еще раз раз сделать.
    Отдыхаю, попытка номер два не увенчалась успехом и тут я понимаю, что не смог осилить и мне нужно теперь как-то положить гриф обратно. И вот тут начинается самое интересно.
    Я собрав все свои оставшиеся силы, вздыхая иногда немного постанывая, пытаюсь поднять гриф. Руки трясутся, со лба просто ручьем льёт пот, но гриф на место не становиться. В какие-то буквально доли секунд в зале появляется большое кол-во посетителей, которые только пришли позаниматься ( молодые парни, девушки ) и в какой момент в зале наступает гробовая тишина и я слышу только голос своего тренера :
    - Батюшки, ты почему меня не позвал!!!
    И в этот момент на моей персоне акцентируется все внимание, всех людей находящихся в зале. И все они просто ломанулись помочь поднят этот мега тяжелый гриф, что я готов был просто в момент провалиться от стыда под землю. В это момент я себя почувствовал каким то дрыщем который только первый раз пришел в зад и решил сразу показать всем кто тут главный . Потом конечно я с мужиками-качками по улыбались над этим как следует, но урок я усвоил.
    В общем мораль всего этого такова, что я теперь буду с уважением относиться к новичкам во всех сферах деятельность.
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 3
  • Нужен ли тут рейз на терне? Или нужно было играть через колл?

Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • Что делать в таких ситуациях ?

Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • в #53 играл бы так же, на ривере не хочется допустить ошибку на возможную ставку на ривере по страшной карте. мы впереди множества дро, есть руки, которые сильнее нас на флопе (к примеру, сет+ФД), но ухудшились к терну, против них и младше мы хотим выставляться. стрит с редро даже блочим наличием и парой .
    в #54 играл бы фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.