Jeep, 1. Сайзинг в 2.5 бб считаю наиболее оптимальным, фиши дают лучше пот-оддсы на кол 3бета. И еще больше расширяют свой спектр кола, а для нас это выгодно 2. Много дров, которые зацепились и нас колят, также все . Играть чек/кол мне здесь не нравится. У нас 6 аутов и один из лучших блафкетчей. Может быть тупо оверплейнул руку
Сообщение отредактировал Apathyone - 8.3.2019, 3:43
Apathyone @ 7.3.2019 2. Много дров, которые зацепились и нас колят, также все . Играть чек/кол мне здесь не нравится. У нас 6 аутов и один из лучших блафкетчей. Может быть тупо оверплейнул руку
Как по мне, но это не точно 4bb опен с утюга, флор чек/фолд ну или терн изи пас!
Если нет конкретных ридов, на Nl2 лучше не изобретать вел
BACK TO BUSINESS Долго ничего не писал в блог, болел, был занят и тд. Сейчас подключаю столы NL5, ворваться как "хуй в масло" не получилось, из-за ебаного зума!!!. На рег столах ситуация полярная после болезни играл очень мало. P.S занимаюсь с тренером, после 1 занятия начал играть уверенней. След занятие после 10к сыгр. рук
Prokopenko47, вообще ты прав, осталось много дыр в игре, а нл5 более дисповый в итоге я сейчас в даунстрике и пришлось спуститься на нл2, но я обязательно побью нл5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только нл 2?