Gillia @ 18.3.2019 ой да приезжай, у меня тут братва рядом живет, адрес в личку писать? ты прост как лох себя повел, и тут ты не прав. можешь извиниться и я скажу что мне пох на тебя. ты лох первый начал. и то что мультиакк на старз это очевидно.
с этого форума говорит вали. ахахаха такой комьюнинити защитил и думаешь ты свой тут такой?) у меня во дворе бля комьюнити разъебет джипситимоскую) и твою тож
Gillia @ 18.3.2019 с этого форума говорит вали. ахахаха такой комьюнинити защитил и думаешь ты свой тут такой?) у меня во дворе бля комьюнити разъебет джипситимоскую) и твою тож
я жаловаться не когда не кому не буду,а тебя пидора и так забанят, когда увидят твои посты, но похоже,что ты клон какого то уебана,которого уже тут не однократно банили
Gillia @ 18.3.2019 а типо в москву не зассышь подъехать?) я там скоро буду)
я тебе отвечаю!что я подъеду,в любую точку РОССИИ за такие слова мне похуй я в нете не собираюсь показывать свою храбрость,ты мне адрес скажи и я подьеду
ага в личку минус въебал, значит и жаловаться готов) мне вообще по приколу этот форум, тут нехуй ловить. ну ты думаешь 100-500 баксов получишь от школы. мне похуй вообще, можешь банить жалуясь модерам)
Gillia @ 18.3.2019 У тебя брать 50$ как ты подъедешь? Ты пьян?)
во первых я не пью,во вторых что на счету и что в кармане разные суммы,в третьих для тебя я найду на дорогу, если что возьму в кредит,но к тебе приеду и последнее либо пиши адрес либо завали ебало свое и вали НА ХУЙ от сюда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
адрес напиши в личку