"Шансы растут!" на 1win poker
Степ-гонки на 1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней c 29 июля
Принять участие
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
Рандомайзер
Призы за посты
ICM-калькулятор
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
Рандомайзер
Призы за посты
ICM-калькулятор
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
Рандомайзер
Призы за посты
ICM-калькулятор
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
Рандомайзер
Призы за посты
ICM-калькулятор
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
Рандомайзер
Призы за посты
ICM-калькулятор
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
Рандомайзер
Призы за посты
ICM-калькулятор
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Вам уже исполнилось 18 лет?

ALL or nothing

49
Meistars
Tomorrow never dies
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    180
  • Просмотров
    32,034
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -362
1 2 4 5 10
  • Я конечно рад, что PS хотят привлекать новых игроков и что якобы поменяли что-то в выдаче сундуков, но у меня возникает резонный вопрос, - какого хера?
    В этом месяце набил 1000$ рейка. За все время дали 6 долларов и 410 поинтов. Просто издевательство над игроками. Уберите вообще их тогда, вместо того, чтобы голову дурить людям. Для новых игроков совет, - если Вы решили играть много, то советую не играть на PS, так как рейк в итоге может быть той прибылью, с которой Вы закончите месяц, а тут на бумаге ты в плюсе, а по факту в минусе.

Ответить Цитировать
    33/107
    + 2
  • Как легка и как лучиста!
    Жизнь успешного покериста!

Ответить Цитировать
    34/107
    + 2
  • Рука дня сегодня, это пример того, как НЕ НУЖНО разыгрывать тузов.

https://www.boomplayer.com/30682171_3803997518
    Ответить Цитировать
    35/107
    + 1
  • Песня дня на сегодня! Всех с праздником!

Кстати лозунг: Мир! Труд! Май! можно использовать для покеристов.

Ответить Цитировать
    36/107
    + 1
  • Нашел тут клип один, довольно интересный. Хорошая работа режиссера.

P.S. + Рука дня https://www.boomplayer.com/30703326_31E2E54E53

Сообщение отредактировал Meistars - 4.5.2019, 6:41
    Ответить Цитировать
    37/107
    + 1
  • Давно ждал момента, когда попаду на две финалки одновременно.
    Как тебе такое Илон Маск?

Ответить Цитировать
    38/107
    + 5
  • Вылетел как дурачок, хотел заманить.

https://www.boomplayer.com/30773068_B1CCBD0BC7
    Ответить Цитировать
    39/107
    + 1
  • Давно я истории не рассказывал из жизни, ну вот прочитал тему одного форумчанина, как он залудил денег и вспомнил одну тему.

Дело было лет 15 назад в Н.Новгороде. Я приехал к бабушке на ПМЖ из Латвии и толком ничего не знал. Ходил на речку, играл в волейбол, но со временем решил поискать работу. В газете увидел объявление, что набирают брокеров на Форекс с бесплатным обучением, а лучших трудоустроят. Пошел я на эти курсы, и меня затянуло по самые уши...я ходил в библиотеку, читал кучу книг, изучал анализ Японских свечей (это из Форекса). При этом я домой 8 остановок пешком зимой ходил, так как денег вообще не было. Закончил я эти курсы лучше всех, но работы мне никто не предложил, а потом я работу нашел на заводе.

Затем через пару лет я раскуртился в бизнесе, и решил отдать 10К$ в доверительное управление в Teletrade. Выделили мне брокера, заключили договор. По условиям договора, я мог поставить стоп лосс, но я решил что там все профи, а деньги на меня не жмут, и я не стал ставить ограничений. Вообщем стал ждать...смотрю брокер поставил 7 позиций против доллара на фоне новостей. Звоню ему и спрашиваю, все ок? Ты уверен? Да без базара...я все знаю. Ок.

Новости не оправдали ожиданий, и доллар попер вверх. Я захожу в личку, а у меня деньги тают примерно по 100 баксов в 5 минут., звоню брокеру, а он говорит извините, я сейчас в трамвае еду, перезвоню позже. Вообщем через пару часов на счету был ноль.

Тогда я поехал к ним и замутил скандал, так как это просто было делитанство. Скандал замяли, путем увеличения следующего депозита и пригласил меня их босс на выходных за город. Покатались мы и потом за шашлыком, он мне рассказал как этот Форекс устроен.

Вообщем фишка в том, что бабки которые вы вносите на счет, они реально крутятся в системе, но только не в глобальной, а исключительно во внутренней компании. При этом робот компании, открывает параллельно позицию на глобальной площадке, с моментальным стоп лоссом. Тоесть если клиент угадал, то без проблем, робот параллельно выиграет денег и отдаст клиенту, но если клиент не угадал, то ВСЕ бабки остаются внутри системы компании. По мне это идеальный способ, честного отъема денег от людей.

В заключении хочу посоветовать тем кто увлекается Форекс, работать на ГЛОБАЛЬНЫХ новостях и заниматься хеджированием. Тоесть в ожидании новости открывать отложенные позиции, одну вверх, а другую вниз. Установив заранее стоп лосс на всякий случай. Таким образом на дистанции вы обязательно будете в плюсе.

P.S. Если посмотреть на все теракты в США и мире, то можно четко увидеть реакцию биржи на эти события, у меня есть теория о том, что все эти взрывы, это не работа фанатиков, а просто заранее спланированная акция по заработку денег на крови людей. Так как зная заранее, где и когда произойдет взрыв, заработать можно огромные деньги и остаться при этом полностью анонимным.
    Ответить Цитировать
    40/107
    + 2
  • Музончик для поднятия настроения!
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    41/107
    + 1
  • Жгут ребятушки!!!

Ответить Цитировать
    42/107
    + 2
  • Есть такой рег Legenden, так вот решил с ним побороться в 109 Триллере
    Вот за что я люблю лимиты повыше, так это за их адекватность.

https://www.boomplayer.com/30870135_1774ACC471
    Ответить Цитировать
    43/107
    + 0
  • Смотрю как играют мейн ребята, и понимаю почему Romeo Pro тащит.
    В этой раздаче все очень красиво, за исключением кола на ривере.

Blinds 825k/50k ante 6k
    UTGblanconegro567k
    UTG+1Trueteller1,040k
    MP1KissMyAcePlz1,166k
    MP2compris1,144k
    COanteen754k
    DRomeOpro4,220k
    SBVenividi19932,469k
    BBpokerkluka755k
    Preflop

Hero is N/A123k 8
    2 folds, KissMyAcePlz raises to 111k, 2 folds, RomeOpro calls 111k, 2 folds

Flop

344k 2
    855
    KissMyAcePlz bets 127k, RomeOpro raises to 299k, KissMyAcePlz raises to 500k, RomeOpro calls 201k

Turn

1,344k 2
    855A
    KissMyAcePlz checks, RomeOpro checks

River

1,344k 2
    855AK
    KissMyAcePlz checks, RomeOpro goes all-in 3,603k, KissMyAcePlz goes all-in 549k

Showdown

RomeOproA7
    KissMyAcePlzQQ
    KissMyAcePlz lost 1,166k

RomeOpro wins 5,497k(net +1,277k)
    Ответить Цитировать
    44/107
    + 1
  • Появилось свободное время, чтобы написать пару строк.
    В целом дела были не очень, поймал стрик на 4к$ примерно, вообще ничего не получалось, тогда решил взять выходной на следующий день. Однако мне не спалось, так как лег рано. Лежу и думаю, что бы такое изменить в жизни или игре? В этот момент в голову приходит мысль, а не написать ли мне HUD для себя с POPUP? Должен сказать, я никогда этого не делал раньше, покупал все готовое, но сейчас денег нет, а голова вроде есть.

Вообщем включил комп, зашел на один известный сайт, который продает готовые HUD и сделал себе в HM HUD от одного известного игрока. Получилось все часа за 3, с учетом 11 POPUP, но самое главное, так как я сам все делал, то естественно досконально понял, как там все устроенно. Потом я обсудил пару раздач на форуме, и мне ребята подсказали обратить внимание на сайзинги, что я и сделал.

+ Я сам решил снизить для себя ABI, хотя мои беккеры не просили. Просто я подумал, зачем лезть выше, если можно сыграть пониже, набить в будни БР, чтобы играть дорогие в выходные дни и побольше.

Вообщем начал я играть. За 5 дней 4 финалки (7,50 Big, 16,50 Big, 5,50 Marathon, а вчера 44 BB через сат. по 4 доллара). Но суть даже не в этом, а в том, что моя игра просто перевернулась с ног на голову, как будто в один момент все стало на свои места. Я полностью понимаю что и когда делать, против кого делать и т.д., отлично работают сайзинги, статы зачастую открывают игроков как открытую книгу. Честно говоря, я в шоке от происходящего у меня в голове. Играть стало так интересно, что нет времени ни на сериальчики в процессе, ни на музончик. Просто постоянный экшен, так как зачастую меня мои карты вообще мало интересуют, а раньше я только монстров зачастую ждал. Время пролетает незаметно, так как чувствуешь драйв.

Часто же бывает так, что вдруг появляются игроки, которые начинают брать вершины, тот же Хольц например. Может действительно, в определенный момент, в голове просто как-то все складывается. Я лет 10 играю в покер, но как я играл прошлую неделю, это просто небо и земля. Я ощущаю не то чтобы большое преимущество, так как 20% удачи никто не отменял, но ожидании очень большое. Жалею только что поздно пришел к пониманию игры.

Не знаю, что будет дальше, но пока с прошлого четверга вот так (наверное ROI там насчитал не правильно, но тенденция очевидна):

Вообщем что могу Вам посоветовать со своей колокольни:

1. Напишите сами себе HUD включая все POPUP. Вы пока сами будете это делать, поймете что значит каждый показатель, и как их использовать.
    2. Тем кто играет об бэкеров, я бы посоветовал несмотря на относительно большой БР снизить лимит, хотя бы для уверенности в своих силах.
    3. Играть в будни нужно дешевле, но больше, чтобы получить хороший БР к выходным и катать подороже.
    4. Играть больше Simple & DEEP турниров, в которых 80% решает скилл, а 20% удача.
    5. Играть DEEP сателлиты к мажорам, так как там ожидание очень хорошее и каждый 3 мажор, может быть фриролом.
    6. Работайте над сайзингом, так как это второе, что нужно понимать после статов, и это стоит даже впереди силы вашей собственной руки.
    7. Добирайте на ривере. Если Вы думаете что скорее всего впереди на ривере, ставтье хоть 10% они Вам пригодятся.
    8. Не спешите. Вам некуда спешить, все внимательно обдумайте, прежде чем нажать кнопку и выбрать сайзинг.

Пока вроде все. Желаю Вам удачи за столами и в жизни!
    Буду держать Вас в курсе апстрика.

P.S. Для тех кто дочитал до конца БОНУС

Сообщение отредактировал Meistars - 27.6.2019, 14:48
    Ответить Цитировать
    45/107
    + 83
  • Читаю твой дневник, вижу ник, а потом смотрю, а мы за одним столом сидим в 16пко
    Пиши побольше и тащи, конечно же)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • даже в тех статах, что есть на скрине хватает достаточно очевидных косяков для тех лимитов, что ты судя по посту играешь (cc% bb, rfi btn)
    так что могу лишь посоветовать раньше времени не задирать нос, а настраиваться на серьезную работу дальше.

4. Играть больше Simple & DEEP турниров, в которых 80% решает скилл, а 20% удача.

если под simple имеется в виду не пско, то совет скорее всего так себе – как по мне нужно играть то, что нравится фишам и по моему опыту это явно не дипстек фризауты.

3. Играть в будни нужно дешевле, но больше, чтобы получить хороший БР к выходным и катать подороже.

по моему опыту в вскр как раз смысла играть дороже не много (составы сильно портятся почти везде), а вот в будни как раз много где можно сесть дороже обычного, особенно летом.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 35
  • Lorem, спасибо что находишь время общаться и обсуждать раздачи на нашем уровне. Для меня это очень значимо и важно.

По поводу поста:

- cc bb к сожалению у меня не много статистики сейчас, поэтому зачастую сложно оценить ситуацию относительно рестилов, и лучше посмотреть флоп, так как по поводу сбэтов по всем улицам можно сложить картину.
    - rfi btn я смотрю стат защиты, и если он 80-100% ставлю 90% рук., особенно если там CCbet 30 0 0 по улицам., и обычно 33% на флопе хватает в случае кола.

Относительно сетки, статистика помогает мне понять карту оппонента и проявить себя в DEEP, но в нокаутах ты понимаешь что он фиш, но у него может быть все что угодно, вспомни например ту мою раздачу, которую вместе обсуждали с А9, когда на третий баррель опп заколил с Q5 по третьей паре. Поэтому мне кажется диспа там больше, да и вообще структура дурацкая. Я вчера в 44ББ занял второе место, а получил в 4 раза меньше денег. Видимо нужно менять стиль игры, именно в баунти турнирах и играть наверняка, пока стек под 200 ББ не получишь.

- относительно выходных, я имел ввиду ситуацию когда есть мейкап. Я не хочу злоупотреблять доверием бекеров, и сам решил спустится чуть пониже, чтобы доказать прежде всего самому себе, что ты можешь бить поле, так как по разговору с ребятами сила игроков 5-15 и 15-30 примерно одинаковая. Выйди из мейкапа, и можно поднимать планку, но БР менеджмент наверное стоит соблюдать и в фонде в разумных пределах. Ну а выходные нужно пахать на выстрел, ради которого мы все тут и катаем.

Еще раз спасибо, что не проходите мимо.
    Сообщение отредактировал Meistars - 28.6.2019, 1:34
    Ответить Цитировать
    46/107
    + 6
  • Вспоминается как ты Омаху решил за один день)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Lorem, Ох уж эти, пугающие неопытных работяг, топ-реги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • M45PL @ 27.6.2019
    Вспоминается как ты Омаху решил за один день)

Да да, было дело. Попал случайно в турнир по Омахе, и изучал правила попутно играя. Занял 6 место, и решил, что вот оно мое. Пошел в кеш 0,5-1, и стал дубасить по 100 долларов в час примерно, дошел до 4К за 3 дня, потом спустился до 1,5 понял что был не прав, и больше к этому не возвращался.
    Ответить Цитировать
    47/107
    + 1
  • Блин, и вроде все сыграно отлично, но 20% удачи никто не отменял. Биг 11 30 место.

https://www.boomplayer.com/31115032_302ECB465C
    Ответить Цитировать
    48/107
    + 0
1 2 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.