Доброго дня, уважаемые игроки в Холдем
16 числа сего месяца, у меня прошла очередная персональная треня в фонде, по результатам которой, тренер предложил мне начать играть сотку, я естественно быстро соглашаюсь.Ведь одна из целей у меня на этот год, была и есть закрепиться на соточке.
Весь оставшийся день я провёл в приподнятом настроении и предвкушал игру на лимите на котором еще не холдемился
На лимитах 40-60 я отыграл чуть больше 30к раздач
В первое же утро на новом лимите, меня поджидал "стоплос", это значит я проиграл три бай-ина верхнего лимита и нужно заканчивать сессию и сообщить об этом тренеру.Я естественно так и поступаю, получаю вводную от тренера, записать видео с комментами по минусовым раздачам.
Весь оставшийся день был в мрачном настроении,пересматривал раздачи пытался их разобрать как мог сыграть, но против агроманьяка - у меня было мало шансов, что и подтвердил тренер в ответном сообщении на мое видео, так же был приятно удивлен что тренер увидел тайминги этих розыгрышей ,сказав против маньяка сойдёт, а с 5ками лютейший тильт, я наматался на минус три бай-йна за 23 раздачи, боль,печаль
Второй день сотки, я садился за столы, под психологическим давлением и страхом встретить еще один стоплос, ведь наша главная подруга Диспа,временами бывает крайне кровожадна
Сдают на баттоне , приятное волнение, получаю 3бет, еще больше приятности от волнения, жму 4бет ,аллин, поехали и вижу там тузов,приятное волнение тут же исчезло, а на флопе увидев две червы, сделал предсказание, началось неприятное волнение и предсказание сбылось ,минус стек
Сегодня холдемил с не меньшим волнением, удалось отмазать чуть больше стека.Уверенность в игре хромает,вчера пересмотрел треню по психологии в фонде урок "Тильт",но этого мало, снова надежда на дистанцию, да и вообще думается мне психология на первом месте стоит у проф игрока в покер, если рассматривать стратегию игры VS контроль своих эмоций.Будем закругляться
Буду стараться теперь раз в два дня освещать здесь свой тернистый путь, как Алёша бьется о скалы графика дистанции
Всем кто застрял на микро лимитах советую вступить в наш фонд на бекинг , вы точно ничего не потеряете, а я приобрету
Так как ссылка реферальная https://pokerup.pro/backing?utm_source=forumgipsyteam&utm_medium=topic144578
Там вам конечно не покажут кнопку бабло, но покажут что открывать что защищать и т.д. я сам сейчас пока на 5 уроке из 18, если будут какие то вопросы по фонду пишите, помогу чем смогу
Да прибудет с Вами пьяный фиш справа, до новых встреч.
Продолжаю вести с полей.
Сыграл сегодня очень мало раздач, по причине забил на будильник, проснулся в итоге в семь сыграл пару часиков и фишары исчезли и я вместе с ними
Уверенность в игре на сотке не вернулась, начал подгружать nl60 к сотке, на нем как рыба в воде
Дистанция нужна,но с ней проблемы,все ждём возвращения трафика.
Еще из новостей у нас один парень в фонде 4 месяца и он сегодня сорвал 4ый джекпот,как он это делает(9к$) есть второй он за 9 месяцев 3 джека урвал,надеемся и ждём
Раньше для меня не было проблем нажать Линус-кол, в такой ситуации, но нашёл, а после фолда меня начали терзать мутные сомнения,да соточка толкает работать над своей игрой как никогда сегодня ее в зиле и в визард закинул, вообщем интересно.
Как считаете есть у нас кол ривера?
всем до новых встреч и мест под фишей свободных вам на столе
Да вроде лёгкий пас ривер
Кто-то из толковых ребят на этом форуме, когда-то очень подробно расписывал данный спот. Именно эту руку и именно против первых двух позиций, что здесь в 100% случаем мы роем на 3 баррель. Суть поста была примерно такова: основные ошибки новичков. При первом прочтении был несколько удивлён. К сожалению не найду первоисточник.
ivani485, думаю норм пас ривера. Тёрном закрылось уже часть блефов. В его диапазоне велью есть все сеты 66, 99, ВВ, ДД, доперы ДВ.
Всегда префлоп 3бет играю. На флопе лучшие ТП свои можно чек рейзом сыграть. Вельюбетим Вх слабее, 9х, ОЕСД, может какието бекдорные карты заколит. На флопе правда много поставил но всё же можно рейзонуть. Мелкий сайзинг рейзил бы часто.
тоже нравится больше 3бет префлоп
те толковые ребята пояснили почему колим бет80% терн?
есаул, ты предлагаешь ТПГК с гатшотом рыть на тёрне?
Всем привет
Смотрю меня тут в шапку на форуме закрепили
AlletaOcean, Vanga, спасибо за ответы
SekaJr, да эта руку я тоже 3бечу против МР, но с частотой в 50%,за рандомайзер использую тайминг часов на ПК как ты и написал чекрейз на флопе из-за его сайзинга не стал рассматривать, а так я любитель по чекрейзить одну треть от опа, с такой рукой, а тут чекрейзом в такой сайз думаю загоняем себя в сложняк на следующих улицах при его колфлопа а так респект за такой развернутый ответ по данной ситуации.
Кстати визард КД крестовой масти колит уже ,нашу фолдит чаще, только начинаю там разбираться с логикой машины, там вообще у меня гектары не паханы.
Вчера откатал 500+ раздач, в среднем полтора стола собиралось
Под спойлером раздачи где я мог фолдом заработать,но это не точно ,да и оппоненты такие, стеки не полные,да и сложно читаемые, если можно так выразиться и найти оправдания своим действиям вскрытие показало неприятно
думается пограничное решение против таких товарищей.
Вообщем очень еще работы много над игрой, вагон и маленькая тележка.
Сегодня, да и вообще по вторникам,раз в неделю получается, делаю выходной от игры, устроил ПХД со стиркой ,под музычку
Всем до новых встреч, да прибудет с Вами випач .
Да на соточке каждая ошибка заставляет задуматься, так же она портит настроение
-Ну,Алёша, ну ты чего творишь?Ну зачем?Ну какой там блеф по такой линии ты хочешь увидеть??Ну олень,ну пздц, зарождается тильт со всеми вытекающими...
Из хорошего эти ошибки запоминаются, остаётся лишь не наступать на эти грабли дважды, но покер настолько многогранен, что время от времени приходится наступить на них, для проверки и на ШД узнать кому грабли нанесут морально-финансовый урон.
Это я к чему снова наделал ошибок (и снова на сотке)от которых тошно на душе, ну казалось бы что всё так относительно просто, сиди думай головой и принимай решения, но я часто "выдумываю" блеф агро-оппам и не верю например на спаренной доске что он может попасть в трипл, тем более своей линией розыгрыша указывает именно на это:
-А я ему да ты чё дядя, не на того напал,иди сюда, а там грабли ну вы поняли.
Вообщем как то так,хотелось поплакать, мне бы конечно лучше крепкую ругань выслушать за такую игру,(думаю мне так лучше инфа заходит)да вроде не кому, но это конечно смотря как и у кого попросить,с этим я с Вами согласен.
Посмотрел нарезки Иннера, не много стало полегче.
Ожидаю разворот Диспы в мою пользу и веру в оппов и кстати думаю надо побольше уважения к ним, я их часто оскорбляю, только в уме конечно, ну бывает голосом могу еще, думаю надо менять свое отношение к ним, гляди тут и винрейт подтянется.
Резы пока так дистанция не о чем
Всем А игры
Вчера написал саппорт и оповестил что у Алёши крайне мало раздач в текущем месяце и что надо поднажать,спрашиваю куда можно надавить? советует попробовать играть в ночное время!Ну я испробовал,хотя и раньше проходил эти тайминги, да рук в час чуть лучше вышло, но день потом как овощ себя чуешь,да дело привычки, но для здоровья явно не плюс, вообщем буду пробовать теперь ночные покатушки!
На форуме вычитал у одного совет, мне он понравился, записывать после игры, свои косяки и рекомендации по своей игре и перед каткой читать.
Сделал две записи под утро сегодня
- Не ставить вэльюбет - это преступление!!!
- Не вы@бывайся!!!
Устал очень жду апчика, необходим как воздух, так же необходимо минимизировать ошибки.
Всем целительного ривера
Всем привет.
Очередные два игровых дня в копилку с минусом, решил написать в поддержку фонда и пожаловаться на свой неудачный ран и что мне плохо ,появились сомнения в игре , получил ответ и видео материал, прочитав и просмотрев видео, запомнилась фраза "Главное, не ныть", ну и сделай перерыв от игры, так и поступлю сегодня катать не стану, ну и ныть не буду.
Раздачи от которых хочется поныть, потому что понимаешь что сам виноват, в какой-то момент начинаю думать не тем местом видимо, делаю не нужные колы и продолжаю выё в ненужных ситуэшнах.
Желаю Вам ясности ума, господа.
Продолжается рассказ как Алёша оплачивает натсы оппам, колит натсы оппов и получает фолды на свои доезды, вы скажете очень похоже на даунсвинг, мне тоже очень хочется надеяться на это, что это именно он и есть, но эта череда минусов рождает неуверенность в своей игре, вчера шёл -250$ , в один момент даже были мысли да пошло оно всё нахер, пора заканчивать "вот это вот всё" и идти на "завод"! И к "заводу" я был очень близок еще один минус стек и думается мне я бы не пережил еще один стоп-лос и ....
Сделал перерыв и удалось немного отбить минуса, но х2н не затрекал в районе сотни раздач среди них мои "заносы" в плюсик , сегодня пересчитал фишки на акках благо их не так много и получил вчерашний минус ≈ -125$ за ≈850 раздач, а по трекеру ниже
Надо научиться перед сессией засовывать свои эмоции в ящик или куда поглубже, так как именно в них есть часть моих минусов! Да, контроль эмоций тяжелая работа, но может есть кто подскажет, поделится как их контролить чтоб они не влияли на игру??? Хотя это уже будет похоже на игру робота, ГТО от робота, хмм что-то в этом есть!
Какой то свет в туннеле показался, может показаться глядя на скрин сверху, а если глянуть вниз на август то может показаться безнадёжность.
Сегодня ночную сессию планирую.
Завтра ожидаются две трени, индивидуальная днём и групповая вечером, так же возлагаю надежды на сентябрь
Снова я тут. Сегодня заморосил х2н, обратился в поддержку, если вкратце, то снёс всю свою базу, без права на восстановление
Может оно и к лучшему подумал я, начну всё с чистого листа, скачал майнинг и о нет снова вижу свои минуса на сотке
Сегодня была индивидуалка на час, всё прошло хорошо, даже похвалили за некоторые действия, а это приятно
Это я про треню в фонде, а то мало ли
С майнинга имеем такие резалты по своим акк-ам
В добрый путь Всем бобра.
Продолжаю повествование как ухожу в минуса, но помним что "Главное не ныть".
Скоро будет готов отчет, в каких я долгах за август
Наработал за пару дней 10,5 часов, есть ошибки в колах, придумать блеф оппа для меня проблем вообще нет, легко и просто это делаю, с остальным сложности Дорогие ошибки учат, больше их не повторять, но Алёша мастер по граблям работаю над искоренением этого дефекта!!
Скинул вчера АА и оп показал что не зря, для меня это достижение, я с тузами иду до конца
Всем добра и фиша справа
Всем приветы, продолжаем вещание, продолжаю ожидать крупного апчика, оч хочется его повстречать, давно не виделись, скучаю брат.
7 числа поступило приглашение посетить мероприятие под кодовым названием "ДАЧА", а я кстати за этот год из города не выбирался
Собралась отличная компания, кабана на молоке на шампуры и понеслась, отлично посидели, единственное о чем сегодня весь день сожалел, что не устоял уговорам и после пива перешел на вискарь.
Выдался хороший выходной от игры, надеюсь он благосклонно скажется на удачный апчик.
Удивился когда пошёл вчера к Волге товарищ крикнул чтоб я кошку с собой взял, думал он пошутил я позвал она побежала, решил заснять на видео кошка Маня собака Нкиоль и Алёша на прогулке
07.09.22..mp4 (9 мегабайт)
Всем добра и до новых встреч.
Всем привет, уважаемые безлимитчики, сегодня узнал сколько я заработал в фонде за август -686$
Сентябрь месяц предстоит тяжёлый по всем направлениям, но помнится "главное не ныть", а иногда, очень даже хочется кому нить в желеточку порыдать, но хорошо что не кому Совершаю одну крупную ошибку за сессию и "всё коту под хвост", снова скинул АА и КК, а вот Дамы уже скинуть сил не хватило устал всё скидывать, видимо поэтому выдумал оппу блефы и запушил тёрн,под конец сессии, да точнее даже не поэтому, а видимо это мой уровень игры на сегодняшний день и он подчеркивает резалты.
Очередной удар граблями засчитан и записан где-то на удаленном серваке
Двигаемся вперед готовлюсь к ночной сессии и вперед к новым поворотам диспы
Всем пьяных фишариков за столами
Наконец-то зелень на горизонте появилась, с ней так же появляется уверенность в игре
Продолжаю работать над игрой, но это мне не мешает делать чудовищных ошибок, контроль эмоций очень сложная вещь, переагриваюсь часто, надо над этим работать.Излишняя агра в ненужных ситуациях срезает профит.
Изучил сегодня очередной обучающий урок от фонда , надо еще сыграть 5к раздач для очередной трени и следующего урока, вот с набором дистанции тоже есть проблемы, селектить тяжко, сидеть с одним столом скучно, а от скуки возникают ошибки, с агрой у меня, вот это я заметил надеюсь что скоро фишной трафик повысится и все будут довольны
Желаю Вам контроля над эмоциями и А игры
Пролетело больше трёх месяцев как я на бекинге, больше месяца не играл по причине проблем со здоровьем,а так в целом игры очень мало, целевых оппов не хватает,нервирует когда сидишь, хочется на кнопки жать, а партнёров для игры нет, вообщем 160рук/час в среднем выходит.
Надеюсь что к октябрю месяцу фишной трафик увеличится, да и есть вероятность что меня пропустят на нл 100, на следующей трене планирую поднимать этот вопрос, к тому же там как ни странно фишей больше, рук/час там выше, в среднем по больничке выходит.
Брал три шабашки так по мелочи для поддержки штанов, вообщем жить на доходы онли покер еще не начал, но стремление есть, тактику еще немного надо поправить и страта доставит меня к цели
Сейчас глянул, я тут как то выше писал что ПК себе приобрел, увидел сейчас цену на него Карл он стал дешевле на 21к, мда малость расстроился и моник тоже дешевле стал ну и хуй с ними, смотрим вперёд и прощаем себя
Ну а так, ребята всем здоровья и берегите его,хотя сам этим не страдаю, но вам желаю