ukr_durrrr @ 23.3.2019
odirom, если ты не отличаешь хуй от палки это твои проблемы. я участвол в тимплее на айпокере и все.!.!.!.!.!
мимо этого бебишарк успел тимплеить на акее Рикун19, зарегать акк на мамку и откатать там 20к туриков, тимплеить на айпокере, отдать свой акк мошенникам на 888 и продавать курс бенсиби своему окружению.
разницы не чувствуешь?
Мы это знаем ТОЛЬКО из за того, что тебе по какой то причине захотелось утопить Козленко. По этому ты и признал
один факт мошенничества со своей стороны. Ибо, кроме этого факта, документально зафиксированного, и признаний самого Козленко - доказательства только косвенные, и не убедительные. Твоя же с ним переписка - это
серьезное доказательство его мошенничества.
Как и твоего.В ветке про Козленко активно муссировалась (и до сих пор перетирается) мысль, что
бывших мошенников не бывает. И люди
не меняются.
В следующий раз, когда тебе по какой то причине захочется кого то утопить из бывших соучастников, ты опять признаешься всего лишь в одном случае воровства и мошенничества, или мы тебе должны поверить на слово, что это было все один раз?
ukr_durrrr @ 23.3.2019
я реально думал что у людей есть хоть капля мозгов и чести
То, что у Козленко не хватает мозгов, что бы не закапывать себя все глубже и глубже - это понятно давно. Но - ТЫ пишешь о чести? Ты, двуличное существо, которое молчало все эти годы о мошенничестве Козленко и собственном, а когда подвернулась возможность его утопить - первым побежало это делать?
Куда катится этот мир....
necmk,
Да, он этого не говорит, ибо понимает, что толпе похер на оправдания. Ей сказали "фас" - она и рада хоть куда то выплеснуть накопленное.
То, что его не минусуют, еще раз доказывает, что система оценки посредством минусов в рейтинг - не работает, как по идее должна работать.
Ну и то, что Пинчук изворотливое и лживое существо, которое первым побежало сдавать бывшего коллегу. И тот принял весь удар минусов (и гнев всего "комьюнити") на себя.
ну да. Что бы мошенничать с человеком, а затем через 3 года его за это прилюдно осуждать, причем - выступать в роли эдакого судьи, борца за чистоту покера - это же надо иметь очень много ума. Правда, качество этого ума вызывает вопросы. К нравственной стороне твоего поступка УЖЕ вопросов нет - я вижу, что тебе фиолетово.