Мошенник - Андрей ukr_durrrr Пинчук

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    75
  • Просмотров
    24,928
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -615
1 2 3 4
  • ukr_durrrr @ 23.3.2019
    жаль что тебе нечем думать

ну да. Что бы мошенничать с человеком, а затем через 3 года его за это прилюдно осуждать, причем - выступать в роли эдакого судьи, борца за чистоту покера - это же надо иметь очень много ума. Правда, качество этого ума вызывает вопросы. К нравственной стороне твоего поступка УЖЕ вопросов нет - я вижу, что тебе фиолетово.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 6
  • odirom, а вот мне это неочевидно. Обычная деловая переписка двух людей. Так могут общаться как знакомые, так и незнакомые люди.

Я не отрицаю, что люди могут быть знакомы. Я не могу понять почему проживание в одной стране есть причиной подозрения в соучастии
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • volynyaka @ 23.3.2019
    odirom, а вот мне это неочевидно. Обычная деловая переписка двух людей. Так могут общаться как знакомые, так и незнакомые люди

все верно. Именно по этому, мне не понятно, почему вы вырвали фразу из контекста:

odirom @ 22.3.2019
    это может быть отличительным признаком, по которому Козленко искал людей, с которыми ему проще мошенничать (по территориальному, например).

выделил специально для вас.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • odirom, Какая связь между проживанием в одной стране и знакомством? То есть Козленко не может иметь знакомства с россиянами, белорусами (и соответсвенно предложить мошеничество), потому-что они живут в другой стране?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • volynyaka @ 23.3.2019
    odirom, Какая связь между проживанием в одной стране и знакомством? То есть Козленко не может иметь знакомства с россиянами, белорусами (и соответсвенно предложить мошеничество), потому-что они живут в другой стране?

odirom @ 22.3.2019
    Да нет. Это нифига не аргумент. Если он один. Если же он один ИЗ - в совокупности с другими это может быть отличительным признаком, по которому Козленко искал людей, с которыми ему проще мошенничать (по территориальному, например).

Еще раз перечитайте. Это было просто предположение. Вас так задело, что я написал про то, что они втроем из Украины? Ну, так оно и есть. И как минимум из этих троих - два мошенника. Пинчук и Козленко.

Я так понимаю, кроме моей фразы о том, что Козленко мог искать соучастников по территориальному признаку - вас больше ничего не смущает?
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • odirom @ 23.3.2019
    Еще раз перечитайте. Это было просто предположение. Вас так задело, что я написал про то, что они втроем из Украины? Ну, так оно и есть. И как минимум из этих троих - два мошенника. Пинчук и Козленко.

Вот я и отреагировал, что предположение примитивное. И, да, как жителя Украины это меня задело. Почему вы причисляете человека к мошенникам лишь потому что он из Украины. Это тоже самое, что я назову вас педофилом лишь потому, что где-то задержали педофила и он белорус)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • odirom @ 23.3.2019
    Я так понимаю, кроме моей фразы о том, что Козленко мог искать соучастников по территориальному признаку - вас больше ничего не смущает?

Мне фиолетово по какому признаку он искал соучастников. Ни я ни вы не можем этого знать. А все эти предположения и гадания на кофейной гуще пустая трата времени
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • volynyaka @ 23.3.2019
    Почему вы причисляете человека к мошенникам лишь потому что он из Украины.

Покажите целиком мою фразу, где я написал - он из Украины, и по этому он мошенник?

Не надо додумывать и придумывать. Специально для вас выделил. Перечитайте.

И да - это не я придумал, что они мошенники. Это они сами признались в этом.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + -1
  • odirom,
    odirom @ 22.3.2019
    clark777, а я разве тебя лично обвинял? Я спросил у Пинчука про твое участие. Он отмораживается. Хорошо, что ответил ты.

А про тебя я задал вопрос, потому как именно ты начал тему про Козленко, а Пинчук ее усердно развивал. Вы, как и Козленко, оба с Украины. И тут прямая параллель - Пинчук что то не поделил с Козленко, и решил вылить все это на него, параллельно признавшись в мошенничестве. Логично, что раз вы вместе это все затеяли - спросить, возможно вы вместе и участвовали в тимплеинге.

Вам знаком этот человек?

odirom @ 23.3.2019
    И да - это не я придумал, что они мошенники. Это они сами признались в этом.

clark777 признался?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • volynyaka, при чем тут clark777? Речь про Пинчука и Козленко. Которые оба признались в мошенничестве. Но пинать все должны почему то только одного.

ПС: И не уводите тему в сторону. Если что то не понятно - перечитайте посты еще раз.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • odirom @ 23.3.2019
    volynyaka, при чем тут clark777? Речь про Пинчука и Козленко. Которые оба признались в мошенничестве. Но пинать все должны почему то только одного.

Я прореагировал на ваш пост, в котором вы обращались clark777 и выдвинули гипотезу, что он участвовал в мошенничестве, так как он тоже из Украины. Этот аргумент я считаю абсурдным. Все.

odirom @ 22.3.2019
    clark777, а я разве тебя лично обвинял? Я спросил у Пинчука про твое участие. Он отмораживается. Хорошо, что ответил ты.

А про тебя я задал вопрос, потому как именно ты начал тему про Козленко, а Пинчук ее усердно развивал. Вы, как и Козленко, оба с Украины. И тут прямая параллель - Пинчук что то не поделил с Козленко, и решил вылить все это на него, параллельно признавшись в мошенничестве. Логично, что раз вы вместе это все затеяли - спросить, возможно вы вместе и участвовали в тимплеинге.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • volynyaka @ 23.3.2019
    Я прореагировал на ваш пост, в котором вы обращались clark777 и выдвинули гипотезу, что он участвовал в мошенничестве, так как он тоже из Украины. Этот аргумент я считаю абсурдным. Все.

Давайте не будем передергивать, м?

clark777 начал тему с обвинениями в сторону Козленко. В своих обвинениях clark777 привел доказательством тимплеинга переписку Козленко с незнакомым (на тот момент) человеком. (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=110002&st=5200#entry6017923)
    Причем кому писал Козленко, и предлагал мошенническую схему - было не известно широкой публике. Но данная переписка была предоставлена.
    Затем одним из первых и главных обвинителей стал Пинчук ака ukr_durrrr (https://youtu.be/_ysvopVoboo)
    В своем видео он: во первых - признался в мошенничестве, а во вторых - постоянно говорит слово: мы. Т.е. указывая, что он не один проводил это "расследование" в отношении Козленко.
    Пинчук, Козленко и clark777 - втроем из Украины. У clark777 была переписка Козленко с Пинчуком. Козленко, как и Пинчук, участвовали в мошеннических действиях. Логично было бы предположить, что clark777 как минимум давно знал о мошеннических действиях Козленко, Пинчука и Ко, а как максимум - сам в них принимал участие.

По этому и был задан ему уточняющий вопрос.

А теперь тест на логику - где я указал, что clark777 из Украины, и только по этому он мошенник?
    Ответить Цитировать
    17/21
    + -1
  • odirom, ты кусок дауна.
    clark777 опубликовал со своего аккаунта наше "расследование" потому что я на тот момент не писал на ГТ (по причине бана ЗЗ), вписался обратно на форум когда надо было опубликовать информацию от первого лица ( что бы clark777 не обвиняли в пиздабольстве)

ты из своими догадками и прочей херней иди нахуй и не еби мне мозги, а также clark777(ку) который просто опубликовал информацию на ГТ.

тебе все понятно? или еще нужны объяснения?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + -1
  • ukr_durrrr, так к clark777(ку) больше никаких вопросов и нет А вот к тебе вопрос ("ты считаешь нормальным с кем то мошенничать, а затем обвинить напарника во всех смертных грехах") до сих пор актуальный. Но, судя по твоей манере общения - я понимаю, что для тебя это в порядке вещей.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • odirom, если ты не отличаешь хуй от палки это твои проблемы. я участвол в тимплее на айпокере и все.!.!.!.!.!
    мимо этого бебишарк успел тимплеить на акее Рикун19, зарегать акк на мамку и откатать там 20к туриков, тимплеить на айпокере, отдать свой акк мошенникам на 888 и продавать курс бенсиби своему окружению.

разницы не чувствуешь?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 3
  • ukr_durrrr, ты забыл написать, что не строишь из себя жертву, не говоришь, что комьюнити наехало незаслуженно, не говоришь "никому не станет лучше, если меня порицать", не говоришь "я бы и честно зарабатывал, но нечестно - выгоднее".

odirom, хуй знает, почему его не минусуют так же, как бейбишарка, да?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ukr_durrrr @ 23.3.2019
    odirom, если ты не отличаешь хуй от палки это твои проблемы. я участвол в тимплее на айпокере и все.!.!.!.!.!
    мимо этого бебишарк успел тимплеить на акее Рикун19, зарегать акк на мамку и откатать там 20к туриков, тимплеить на айпокере, отдать свой акк мошенникам на 888 и продавать курс бенсиби своему окружению.

разницы не чувствуешь?

Мы это знаем ТОЛЬКО из за того, что тебе по какой то причине захотелось утопить Козленко. По этому ты и признал один факт мошенничества со своей стороны. Ибо, кроме этого факта, документально зафиксированного, и признаний самого Козленко - доказательства только косвенные, и не убедительные. Твоя же с ним переписка - это серьезное доказательство его мошенничества. Как и твоего.

В ветке про Козленко активно муссировалась (и до сих пор перетирается) мысль, что бывших мошенников не бывает. И люди не меняются.

В следующий раз, когда тебе по какой то причине захочется кого то утопить из бывших соучастников, ты опять признаешься всего лишь в одном случае воровства и мошенничества, или мы тебе должны поверить на слово, что это было все один раз?

ukr_durrrr @ 23.3.2019
    я реально думал что у людей есть хоть капля мозгов и чести

То, что у Козленко не хватает мозгов, что бы не закапывать себя все глубже и глубже - это понятно давно. Но - ТЫ пишешь о чести? Ты, двуличное существо, которое молчало все эти годы о мошенничестве Козленко и собственном, а когда подвернулась возможность его утопить - первым побежало это делать?

Куда катится этот мир....

necmk,
    Да, он этого не говорит, ибо понимает, что толпе похер на оправдания. Ей сказали "фас" - она и рада хоть куда то выплеснуть накопленное.
    То, что его не минусуют, еще раз доказывает, что система оценки посредством минусов в рейтинг - не работает, как по идее должна работать.
    Ну и то, что Пинчук изворотливое и лживое существо, которое первым побежало сдавать бывшего коллегу. И тот принял весь удар минусов (и гнев всего "комьюнити") на себя.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 14
  • odirom @ 24.3.2019
    или мы тебе должны поверить на слово, что это было все один раз?

мои ники во всех румах известные, если у тебя есть желания то напиши в сапорт всех румов и узнай есть ли за мной косяки.
    я не буду выводить деньги с румов боясь нечестной проверки.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 3
  • odirom @ 24.3.2019
    мы тебе должны поверить на слово, что это было все один раз?

odirom, кто такие "мы"? Давай, ты меня и комьюнити вцелом перестанешь вписывать в свой троллинг. Лично Я верю, что ukr_durrrr осознал ошибку, чего совершенно не могу сказать о Козленко. Обрати внимание, что тот же УК четко разграничивает ответственность организатора и участников. Так что прекращай выдавать свой поток сознания за мнение комьюнити, потому что они, очевидно, не совпадают.

ukr_durrrr, прекращай отвечать на посты этого пользователя. Не корми тролля и не трепи себе нервы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Do100EVsky,
    Do100EVsky @ 22.3.2019
    Щас бы начать считаться с мнениям любого, кто решил его высказать
    Do100EVsky @ 24.3.2019
    odirom, кто такие "мы"? Давай, ты меня и комьюнити вцелом перестанешь вписывать в свой троллинг. Лично Я верю, что ukr_durrrr осознал ошибку, чего совершенно не могу сказать о Козленко. Обрати внимание, что тот же УК четко разграничивает ответственность организатора и участников. Так что прекращай выдавать свой поток сознания за мнение комьюнити, потому что они, очевидно, не совпадают.

ukr_durrrr, прекращай отвечать на посты этого пользователя. Не корми тролля и не трепи себе нервы.

Мы - это люди, которые не верят в чистоту помыслов Лебедева и Пинчука в травле Козленко.

Лично ты веришь? Верь на здоровье, тебе никто не запрещает. Тем более вера, как правило, не требует никаких доказательств.

Передергивать не надо - я, в отличии от Свана - не претендую на выражение мнения от лица всего комьюнити.

И где ты увидел троллинг?

ПС: ты вправе считать , что мое мнение - это "поток сознания". Но кто ты такой, что бы запрещать его мне высказывать?
    Ответить Цитировать
    20/21
    + -6
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.