Всем привет, пришло письмо:
"Недавно мы обнаружили, что вы используете запрещенное стороннее программное обеспечение во время игры в покерном клиенте.
В интересах безопасности и защиты целостности игры мы не разрешаем использовать автоматизированные программные приложения в Tigergaming. Ваша учетная запись в настоящее время расследуется, чтобы убедиться, что при использовании внешнего программного обеспечения не было получено несправедливых преимуществ. В этом случае мы будем вынуждены принять соответствующие меры в соответствии с нашей политикой честной игры. В некоторых случаях это требует, чтобы мы закрыли вашу учетную запись, конфисковали все средства и наложили постоянный запрет на игру на Tigergamming и на всех сайтах сети.
Мы свяжемся с вами после завершения проверки."
Использовал H2N и UPTO. Насколько я знаю UPTO разрешена на 888, PokerStars? Каких - то сверх возможностей для TigerGaming в этой программе я не заметил. Если там есть какие-то сверх возможности, то укажите мне на их. При игре я использовал только авто расстановку столов, собственно я большего от этой программы и не искал.