volynyaka, перерАсту, интеллектуал)))
chukN0rris @ 28.3.2019
Было всё оговорено, с финалки делим всё пополам без вычета би. До финалки вычитаем БИ и делим пополам!
chukN0rris @ 28.3.2019
Факт в том что она считает что би это деньги внесённые на выигранный сат (430$).
odirom @ 30.3.2019
ну, по хорошему - это возврат "добряку" потраченных на саты денег, и остальное - пополам. Если потраченные деньги - больше БИ целевого турнира - возврат БИ, остальное пополам. В конце концов - "скрудж" был на серии, билеты на самолет оплатил добряк, "скрудж" получил удовольствие от катки, пожил в гостинице, проще говоря - слетал на куррорт, за чужой счет. Ну и попал в деньги. Т.е. для "скруджа" это был такой фриролл по сути. Так что мой вариант, описанный выше - это самый оптимальный и честный вариант в данной ситуации, имхо. (если все описанное ТС - верно, и там нет подводных камней)
ЗЫ: А вообще, это любой вменяемый человек скажет. И выносить на ДТ такую тему - это просто подставлять "скруджа".
odirom @ 31.3.2019
chukN0rris, теперь я понял, почему ты не можешь договорится с ней. ты просто не договороспособен. И я не удивлюсь, если такому, как ты никто ничего не вернет. и правильно сделают. хамоватых идиотов надо наказывать.
требования "добряка" вернуть БИ целевого турнира смешны и нелепы, при реальных затратах вполовину от БИ. Чего уж сразу не требовать ВСЕ деньги, мотивируя тем, что не дошла до финалки, например?
Это был хороший вариант, который предложила "скрудж", и который я озвучил. Но если ТС так общается со всеми - лучший выход это тупо ничего не отдавать. Ибо ущерб для "скруджа" потенциально может быть очень большим, включая бан акка и плохую репутацию. Так что я согласен, что "Добряк" - это не про ТС. Тут скорее подойдёт выше приведённый вариант "Долбоеб".
odirom @ 31.3.2019
chukN0rris, некорректный пример.
процитирую, и дополню жирным: Сам поехать не можешь, предлагаешь путёвку товарищу, он говорит хорошокуплювозьму у тебя путёвку, но денегпоканет - отдамкак приеду.если заработаю, или выиграю в лотерею, или перепродам ее другому за n-ую сумму, и все деньги с этого - пополам. И поехал товарищь, и участвовал на курортных конкурсах "мистер отель", и выиграл ящик шампанского. Приезжает, и отдает тебе пол-ящика (и 50 баксов за лотерею). А ты ему - эээ, нет, пол ящика, и 4к - полную стоимость путевки! " Товарищ говорит - пошел нах. И товарищ будет прав.
Глупые примеры - натянутые предположения. Как то так вот.
"