Глядя на Профит . 3-4 стола не самых лучших . Либо что то в игре не то . Потрать лучше половину времени на обучение и прочее. И будет тебе Профит больше
Durdom666 @ 30.6.2019 Глядя на Профит . 3-4 стола не самых лучших . Либо что то в игре не то . Потрать лучше половину времени на обучение и прочее. И будет тебе Профит больше
Random, я про 20, и имел ввиду . Зачем месить глину в 1 бб. Надо что-то улучшать же . Очевидно. Потому что много часов катаешь , а по профиту на нл2 больше сделал бы
Durdom666 @ 30.6.2019 Random, я про 20, и имел ввиду . Зачем месить глину в 1 бб. Надо что-то улучшать же . Очевидно. Потому что много часов катаешь , а по профиту на нл2 больше сделал бы
Я смотрел базу немного, мне просто люто сдавали скорее всего, просто не может быть такого, где рейк меньше и я в ноль играю имхо.
У парня на аве стоит Иссус, я на ривере в слух: Иссус что ты творишь??? Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Прислали сегодня письмо 888, написали что блокируют аккаунт, но про возвращение денег ничего не написали. Не знаю что делать уже, написал письмо в контролирующий орган.
Сегодня как то вяло пошло, долго оклемывался после неприятной новости от восьмерок. Откатал 7 часов плюс потренился с ребятами в скайпе два часа итого 9 часов.
Покатал утром, залил три стека, лег спать, проснулся, закинулся энергетиками и снова в бой. Переживаю сейчас не самые лучшие времена: даунстрик, блокировка аккаунта, медленное развитие, сорвался переезд на съемную квартиру из за зоморозки акка. Но я все равно заряжен, желание стать крутым скилловым пацаном сильнее, я буду землю грызть, чтобы добраться до заветных мидстейкс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.