Tony_AGS, а подскажи, мелкие, средние и большие банки это какие? является ли мелкий банк 25бб? пот или это уже средний?) (я прост чекнуть у себя хотел)
- - -
В целом, какие бы показатели не показывал ХМ, от этой информации далеко не убежишь, например :
вот я вижу у себя в мелких банках винрейт -50бб, что мне делать с этой информацией? Во время катки ставить акцент на том, что это мелкий банк и надо сыграть посолидней?)
- - -
Как по мне, это стата она как выводом может служить, но никак не опорой для работы для игры. Она сама состоит из сотни показателей, над которыми мы и так работаем, например:
кбеты флопов в рейженых потах, 3бет потах, 4 бет потах, лимп потах;
фолды на кбеты в разных потах;
+ стата выигрыш в потах больше 60 бб смазывается тем, что ты не поставил фильтр "Allin preflop = false" (т.к. мы рассматриваем постфлопную игру).
+ стата выигрыш в потах больше 60 бб смазывается тем, что у нас есть ситуации где из лимп пота мы можем выставиться на 100бб, или в 4 бет поте на шд иметь общий пот меньше 100бб, что полностью мешает все виды потов.
- - -
По мне, лучшее разделение это не просто по ББ, а во первых по типу пота (лимп, рейзженные, 3бет пот, 4бет пот, префлоп выставления), а потом уже распределять их по кол-ву ББ вложенных в банк, что всё равно не даст нам никакой инфы))