voca94 @ 5.6.2019 Я во все, не считая верха загрузки, регаюсь до упора, пока идёт поздняя рега. В ко турики так же, так как на начальные ноки пофиг, все бабло на финалке.
Я вот примерно также думаю по поводу Ко турниров, но по ощущениям, на фр столах(8макс на пати) слишком часто вылетаю сразу т.к. Из-за длины стола мало спотов для пушей и рестилов и из-за этого быстро становлюсь совсем коротким и теряю фолдеквити(а в Баунти турнирах его и так значительно меньше), в 6макс ко турнирах получше будет, все позиции поздние, и спотов больше = шансов на раскрутку больше, короче хз
voca94 @ 5.6.2019 Я вообще не думаю ни о каком балансе, так как считаю что на микролимитах не будет достаточно дистанции против регов что б они меня как то експлоитили( хз как это ублюское слово правильно пишется), плюс я часто не знаю кто против меня играет фиш или рег, потому что лень пробивать, и играю против всех как против фишей
Я просто играю утро на пати, афс небольшой и все реги примерно одни и те же, у меня уже на всех нотсов на пару страниц, а пло и пло8 там вообще 10 регов на все поле, да и под балансом я не подразумеваю супер сбалансированные ренджи и т.д. Просто у меня в страте например есть диапазон лимпа из утг/утг1 и в нем есть 22-66, некоторые корректоры, и для баланса АА-КК, иногда АК, АQ, также диапазон комплита на сб где вообще все, включая ДД+ Ну и подобные вещи
kotvasilio @ 5.6.2019 Приехал в оффлайн, упал в турнир по 6+ а он 8макс с обычными блайндами и ещё и сет бьет стрит Посмотрим что из этого получится
Вышел на финалку, шёл с большим стеком, контролировал стол, а потом на ровном месте оформил себе баббл, став жертвой этого самого дурацкого правила, про сет бьющий стрит Утг лимп 2500 баттон(стек 80к) рейз 7к сб оллын 8к я доставляю с бб(стек 100к) с Утг кол, флоп я чек все чек Терн я 15к утг пас баттон инстапуш 73к И я обв вспомнил про то что я ведь бью и все радостно вколил что бы посмотреть на
Вообще потом я вспомнил что вроде как в 6+ холдеме 66 рука мягко скажем из низа диапазона, т.к. всегда попадая в сет или фул он всегда будет младшим соответственно любой кулер будет не в нашу сторону, но было уже поздно
P.S. У вас тоже на самые дешевые турниры загрузки весь рангуд тратиться? Просто у меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ или финалка или итм в одном и том же турнире, который обв самый дешевый в загрузке, как так хз
Отыграл только что душевнейший бабл в 2.2 пло8 Когда в игре оставалось 18 челиков и 17 в итм у меня был стек 18к на 300\600, когда спустя 50+ минут бабл лопнул я был на бб 800\1600 со стеком 1640 Так ещё и умудрился раскрутится и дожить до 10го и получить 4би Паралельно доигрывал мой любимый так называемый day saver плошку по 5.5 на пати, поделил в фишом и регом, не знаю зачем, просто боялся отказываться, это вообще мой лик серьёзный, я почти всегда предлагаю\соглашаюсь делить ХА, т.к. там больше всего разница в выплатах, а мне стремно имея возможность поделить отваливаться за второе
Отыграл всю утреннюю загрузку без итм, кроме пробного турика по 6+ за 1.1 зато выиграл хоум гейм DWStevie, если кто то шарит, молодой стример на пати играет 5.5 - 33 утро Ну тоже на дороге не валяется
Вечером решил сделать упор на пло и вроде бы относительно неплохо, в пло8 по 5.5 и его же дешевой версии по 1.1 занял третьи места, в 5.5 проиграл решающий флип AgassiOne, он сильный рег моего лимита, может даже сильнейший из тех кого видел, дайте ему большой стек и победа в кармане, знаю что он может это прочитать, ГЛ тебе мужик P.S. Только меня не трогай плз
P.S.S. Доигрываю один стол финалку 5макс 2.2 пло, надеюсь хоть тут доеду
Сегодня очень проникся смыслом игры в регулярках в пло с ранней стадии, раньше всегда старался прыгать на позднюю и, так сказать заниматься шортстек гриндом, т.к. неуверенно чувствовал себя в дипах Но сегодня оказался в топ 20 турнира по пло за 3.3 а там просто ВСЕ ФИШИ,10 минутная структура и я на изи почти без шд и без алынов дожил до 3макса Ну а там уже закрыл на весь стек парня который просто просидел всю финалку со стеком 5бб, подождал пока чиплидер всех выбьет,пару раз удвоился и тузами, и решил что 8765 в целом неплохая что бы сыграть с ней 3бет кол на стек и обв укатал мои ААхх, но эт нормально, в пло привыкаешь что АА это не АА в холдеме P.S. товарищи, какой рум ещё подключить для пло? Кроме ПС и Пати, а то не хватает игры на моих лимитах(<5.5)
Серия сейчас на тайгере. Но очень дешево и в очень неудобное время. Так как его вообще никто не регулярит поля будут сказочные. А так у меня в блоге можешь табличку поискать, там расписание всех микролимитных ПЛО туриков из всех сетей. Но я их больше не играю и таблицу не обновлял наверное пол года, может все поменялось теперь.
Кому там не нравились нововведения на Пати? А где ещё ты сможешь, например сыграть ХА в спине за доллар с Лимитлессом будучи ХеллоХеллоХелло, почему бы и нет?
А вообще пока из 5ти скретч карт я достал 4 билета на фриролл и один на спин за 5, благо хоть тот выиграл, а пацаны там по 50$ каждый тянут UPD: из 6ти попыток 5 билетов на фриролл...
Иногда мне кажется что в хантерах\билдерах\любых ко турнирах я просто проклят, я всегда выхожу в ХА в равных стеках, разбираю оппа на молекулы, чувствую все его линии, добираю максимум, вскрываю блефы...а потом просто мы кидаем три флипа подряд и я проигрываю, а ведь именно в ХА и делается весь профит в таких турнирах, ни разу ещё не выиграл на пати КО турнир в холдем, печаль(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я вот примерно также думаю по поводу
Ко турниров, но по ощущениям, на фр столах(8макс на пати) слишком часто вылетаю сразу т.к. Из-за длины стола мало спотов для пушей и рестилов и из-за этого быстро становлюсь совсем коротким и теряю фолдеквити(а в Баунти турнирах его и так значительно меньше), в 6макс ко турнирах получше будет, все позиции поздние, и спотов больше = шансов на раскрутку больше, короче хз