забавно, вечером в группе моего района написал поц. Мол так и так комп не работает, помогите. Делать нечего - пошел к парню, перекинул шлейф сата, почистил портянку из пыли -комп ожил. самые приятный касарь за 20 минут )
Tony_AGS @ 19.9.2019 Dalamar74, ага, подрабатывал я как-то, решая подобные проблемы, сталкивался иногда с такими что и деньги стыдно брать)
не стыдно, я начинал с этого работал в подрядной организации одного провайдера. там деньги только так доставали. в прямом куске кабеля обрыв находили...
Dalamar74, Ага помню выехал так, позвонила девушка сказала не подключается ноут к вайфай сети, мол все другие устройства норм а ноут нифига, приезжаю, и прикол оказался в том что комната с ноутом через 2-3 стены от маршрутизатора, в итоге просто сигнал не проходит. Жалко было потраченного времени)
Неделя прошла хорошо, брал тренировку у sunnyjoe , дает много информации, обрабатывать не успеваю) в долгом ящике лежит очень много работы с базой и теорией, все это отнимает энергию и концентрацию, однако заставлять себя не могу и не хочу. Разбираю потихоньку и чувствую подавленное состояние, это не айс. Планирую сходить в флоатинг камеру. час медитаций - будет хорошим опытом.
Была раздача сегодня, в конфе захейтили, что бы вы сделали на ривере?
Сегодня чувствую что пропало желание играть, надо передохнуть и полностью уйти на 10ку. посмотрим что в этот раз будет . сделаю стоплосс 5 БИ на всякий случай. Поговорил с Kirtnt , правильные вещи говорит, буду брать у него тренировку, смотреть что да как в будущем. всем хорошего воскресенья и отдыха желаю.
Dalamar74 @ 21.9.2019 Была раздача сегодня, в конфе захейтили, что бы вы сделали на ривере?
Как гуру риверных колов скажу, что изи кол на ривере проигрываем только слоуплею AA зависит от оппа конечно(ну или бубновому бродвею некоторых гениев, JJ пытаются выставиться уже на флопе), если это прямолинейный рег. Собираем со всех отальных комб с двумя парами и АК. Хотя ж это нл5 тут и флеш на спареной доске могут запихнуть, но это не точно)). Ошибка на флопе, когда мы попали ставки нет, чистое сжигание фишек, - дальше дефолт игра, сыграно норм. А вообще конечно смотрим статы на оппа, если есть выборка.
PSIXOterapevt @ 24.9.2019 А что именно не понравилось товарищам в конфе?
говорят изи пас, конкретно в этом случае писать нотс на оппонента, хз как тут выкидывать... может в будущем меня научат на нл10-25 выкидывать на спаренных флешдосках, а пока...
ТЕМАТИЧЕСКАЯ СРЕДА: О чём я думаю, откладывая жизнь на потом
Все просто. Не о чем. Потому что не откладываю. Как минимум в последнее время.
Вдох-выдох. Ощущаете? Вот она жизнь, здесь и сейчас. Куда и как надолго можно отложить следующий вдох?
Я могу отложить дела, сотню планов, большую покупку или желанную перемену. Но это не вопрос откладывания жизни. Это вопрос приоритетов. Осознанный.
Жизнь не начнется с достижением какого-то этапа или мечты. Не начнется с переездом, взрослением детей, выходом на пенсию. Она просто продолжится. Возможно, кардинально по-другому.
Второго такого же сегодня не будет. И завтра никуда не отложишь.
Dalamar74 @ 25.9.2019 Всем Шалом, пока месяц идет неплохо, нл5-10. потихоньку начинаю отключать 5ку, пора переезжать )
Красная перестала валиться в ад, это конечно радует, больше агрессии и меньше дерьма на префлопе, продолжаем обучение.
Блин - бодрый график. Завидую (по хорошему конечно же). На 12к рук стабильный плюс, всего с одним стриком(судя по графику). У меня красная тоже вниз не падает, зато зеленую болтает как потасканную женщину :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.