ZVER2 @ 21.10.2010
Т.Е, если бы предстaвитель AA сейчaс не нaписaл что игроков из AA не принимaют, то мы об этом узнaЛи только от сaмих игроков, и Голден тут не обязaн ничего говорить???
Golden_Club @ 21.10.2010
Вы сами прекрасно понимаете, что мы не можем просто так принять путевки из АА клуба. Это логично изначально. Поэтому всем тем кто прошел саттелит в АА клубе придется ехать в АА и менять их на деньги.
Нюрка @ 21.10.2010
Вниманию сателитчиков, прошедших отбор в АА. Пару часов назад к нам в клуб стали звонить и приезжать люди в связи с тем, что Голден не принимает сателитчиков из АА, хотя вчера им был выслан список сателитчиков, не получивших денежные средства
Руководство клуба как всегда часами не берет трубку
Просьба Голден Клуб отписаться - или опять все косяки на АА будем перекладывать?
Mad-Revolver @ 21.10.2010
Zver2, ну достаточно уже вот этого вот "кипит наш разум возмущенный". Четыре сообщения подряд по 2 слова в каждом. Три страницы что ли решили понаписать с Косекой одного и того же?
Я пока не видел здесь возмущения ни одного из сателитчиков. Пусть они напишут как и что происходит, а клуб ответит. В том что вы пишете конструктива- ноль
ZVER2 @ 21.10.2010
интересно, a я могу быть тем сaмым сaтелитчиком который решил игрaть зaвтрa? a поехaв сегодня, уехaл бы нaзaд
Ну и кол_во сообщений нa форуме покa не реглaментировaн если я не ошибaюсь
Golden_Club @ 21.10.2010
Только что состоялся разговор между руководителями двух клубов. Клуб АА отказался предоставлять деньги за саттелитчиков отобравшихся на турнир в клубе АА. Игроки прошедние отбор в клубе АА просьба обращаться по вопросам возврата денег за путевки в клуб АА.
Детский сaд