Ad astra per aspera

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    50
  • Просмотров
    4,003
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,193
1 2 3
  • Сыграл меньше времени (часа на 2) и рук чем планировал, и это минус. Но качество игры было в разы лучше чем за всю прошлую неделю (спасибо фрагменту из одного мотивационного видео)

Не буду загадывать, но если так будет продолжаться, то к концу марта сделаю вылазку на НЛ10. Не так! К концу марта должен сделать все возможное и невозможное, чтобы закрепиться на НЛ10!

Ответить Цитировать
    28/35
    + 2
  • Я с*сал - меня еб*али! Примерно так можно охарактеризовать сегодняшний вечер! Был объявлен "код красный" и из-за не оптимального внутреннего состояния катка была остановлена.

2 раздачи собственно из-за которых я и пригорел совсем чуть-чуть:
    1. По чуйке не нажал cashout

2. Ну тут вообще без комментариев. Поставить по СД вс 2 на флопе и доехать в свой аут на терне. Найс играешь!

Ответить Цитировать
    29/35
    + 3
  • Va1nGlory, GL! Подписка.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Va1nGlory, во второй раздаче у оппа двухсторонний сд. Он, имхо, правильно цбетит. Ну ему повезло, конечно, но 8 аутов на флопе - это много, упрощённо чуть более 32% по шансам собрать. Нужно фолд на тёрне - уж очень резво опп пушит. Хотя поднимите руки кто это сделает? В процессе игры я бы лично вряд ли.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • McSim, Несмотря на топ сет, с моей стороны это не был snapcall. 2 причины почему заколлил: 1. Это его неполный стек 2. Вот такие статы
    Эдакий полупассивный фишерег с высоким ввсф и низким ввсд. Я всегда понимаю, что на микросе чек-рейз на флопе - это натс, но тут не смог перебороть себя.
    Кстати спасибо за разбор
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 2
  • Второй день по паршивости. Сегодня так (спрячу, а то пздц)

А вот раздача за которую мне ну очень стыдно! У чела который 3-бетил на 250 рук 0 3-бет (да-да на фр такие кадры есть). И я понимал что у него за рука но розыгрыш - это *дайте что-то потяжелее, Я хочу втащить себе*

А вцелом: могло быть хуже. Взял пару раз страховку (суммарно на 7$) и не прогадал. Есть над чем работать! Ебашим дальше!
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 3
  • День перерыва благоприятно повлиял на внутреннее и игровое состояние. Сегодня так

По ощущениям чувствую, что перерос лимит НЛ5, но с БР 283 пока не готов идти на НЛ10. Поэтому в планах март-апрель наиграть дистанцию на НЛ5, чтобы подфармить шекелей и, в целом, понять чего я стою. Время для этого будет (благо работаю дома), глаза горят, желание не пропало, поэтому играть буду с полной самоотдачей. Иди отдыхать, Макс! Ты заслужил.
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 5
  • Ну что на часах на календаре 31.03., на часах 22:22, а это значит что можно подводить итоги месяца.

Для меня покерный месяц определенно задался. Наиграв 60 часов (планировал 100, но основная работа на прошлой неделе просто выбила из колеи), вот такой получился март на PS нл5 9-макс :

post-104685-16172184151ccd.png

Дистанция так себе, но и не отрицаю, что нахожусь в апстрике с небольшим скилловым послевкусием. Вообще лимит легкий. Главный враг - это ты сам и...скука. Последние дни я понимал, что проблемы создаю себе сам. Коллирую ненужные овербеты агрообезьян или ставлю там, где мозгом понимаю что оппоненту подошла структура доски, но все равно делаю хуиту.  А секрет успеха прост: неимоверно хороший селект, наплевать на массовку в лице унылых регов нл5 и добирать-добирать-добирать. 

В Киеве опять собираются ужесточать карантин, но мне плевать! Я то работаю дома, поэтому...Планы на апрель:

1. Выжить;

2. Отыгрывать по 4-6 часов в день (минимум 4 дня в неделю);

3. К концу месяца поднять БР до 500 $ (сейчас ровно 300) и начать шотать нл10;

4. Не смотреть на график во время сессии;

5. Не лениться и не забрасывать дневник на Gipsy;

6. Делать зарядку и заняться йогой;

7. Не творить хуйню за столами!

8....для особо одаренных (меня) повторяю: НЕ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ ЗА СТОЛАМИ!

Всем мир!

P. S.: Читайте эту молитву перед сном и спина точно не будет болеть!  

Сохрани нас, Боже,
    От раздачи тревожной,
    От ребая бл*дского,
    От оллина адского,
    От блайнда большого,
    От бед бита тупого,
    От 7 3 карманных,
    От переездов коварных,
    Чтоб моих рейзов боялись,
    Чтоб на блеф не отзывались,
    Чтоб мне ривер помогал,
    Чтобы диллер не подкачал,
    Чтоб ты натс на флопе собрал,
    Чтоб свой стек не прое*ал,
    Чтоб не сел ты пьяный на кэш,
    Чтоб собрал Роял Флеш,
    Дай тебе банкрола побольше,
    И чтоб жена не тревожила,
    Дай тебе тузов на префлопе,
    И еще двух на флопе,
    Да преврати WSOP в фриролл,
    И чтоб ты там до финала дошел.
    Во имя флопа, терна, и святого ривера. Lets go!!! ALL-IN!!

Ответить Цитировать
    33/35
    + 3
  • Va1nGlory, чёткая молитва!  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ебал я в рот такой покер.

Ответить Цитировать
    34/35
    + 1
  • Жестко апрель конечно начался. Было ощущение какой то безысходности, когда ты каждый день словно Нео из Матрицы пытался уворачиваться от херовых ранаутов, но агенты Смиты, в лице слабых оппонентов, были неумолимы. Но, Я сегодня поныл в джипси и покерные боги услышали мои молитвы. На днях соберусь с мыслями и выложу "раздачи месяца"

Вообщем месяц пока идет так:

Ответить Цитировать
    35/35
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.