Начало осознанной жизни в 25 годиков , дневник кэш на лимитах 5nl-20nl 888

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    130
  • Просмотров
    8,682
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +608
1 2 3 4 5 7
  • Вынужден был продлить отпуск по вопросам ремонта, бр тоже пришлось изрядно потревожить на материал. Придется восстанавливать с нл5 , завтра начну катать, надеюсь быстро преодолеть данный рубеж.
    Ответить Цитировать
    33/102
    + 1
  • В последних главах книги "Квантовый воин" рассказывается, что мы можем влиять на свое будущее, взяв в привычку общаться со своим прошлым Я , давая советы из пережитого опыта мысленно. Если на сегодняшний день у нас есть проблема или нужен совет , то ответ придет от самого себя будущего, если мы обещаем передать опыт в прошлое, когда ситуация разрешится. Это все очень эзотерично , но я решил попробовать )
    На нл5 плюсанул 7 баинов, возможно с понедельника буду катать уже нл10

Ответить Цитировать
    34/102
    + 1
  • Давно крутится мысль в голове потестить рум PokerOK , рейк в 5% ( вроде стандарт ) , страховка в all-in , что очень сократит дисперсию ( в сапорте ответили что комиссия за данную функцию не снимается, а вот данное введение на PS будет платным и равно 1% от банка ) Хочется нормально депнуть первый раз для бонуса, найти хорошего оффилейта и условия для стримеров на PokerOK гораздо шире. Из минусов больших только вижу отсутствие прокачивать игру со статами в HM2 , хотя есть внутри клиента база игроков и их показатели , которые можно использовать для понимания диапазонов во флопзиле.
    Завтра начну играть 10нл, за два дня получилось набить 12 баинов на 5нл.

Ответить Цитировать
    35/102
    + 1
  • Десятка не пошла, завтра возвращаюсь на нл5...

Ответить Цитировать
    36/102
    + 1
  • Решил сделать апгрейд книги благодарности ( вечером выписывал с начала мая 5 вещей за которые был благодарен дню ) и завел дневник желаний. На первых страницах в три колонки написал основные желания по категориям: 1.Что я хочу иметь из материального и каких людей рядом 2. Какие качества и черты характера хочу приобрести 3. Что я могу сделать для других людей. Много просветленных занимаются этим , в голос говорят что все обязательно сбывается. Пока написал все очень обобщенно, каждое желание нужно разбивать на пункты - подпункты, цели краткосрочные и долгосрочные, а затем по маленьким шагам стремиться к своему счастью. В плане финансов решил не мелочиться и поставил цель в 1 000 000$ в течении трех лет, хотя больше 8 000$ в руках не держал) В покере поставил цель - стать профессиональным игроком, но это очень размытое понятие, которому нужны рамки и конкретные доработки. Продвижение по покерным целям я обязательно буду транслировать в блог , скорее всего в виде марафона со всеми показателями , на формулировку нужно время до конца месяца. Минимум 15-20 направлений вижу сейчас в покере, которые можно улучшать и становиться лучше.

На нл5 сегодня дождик, завтра вырастет гриб)

Ответить Цитировать
    37/102
    + 1
  • Pyziaka2a, не слишком ли амбициозная цель - 1000000$? говорят, если цель приземленная и реальная к выполнению, то к ней более серьезно относишься, чем к той, выполнить которую нереально
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Начав вести дневник, начали приходить пазлы из общей картины будущего) Одним из важных вопросов которые меня интересовали в последнее время - это духовная сторона неудачи или черная полоса в жизни. Тут две стороны медали, познав одно, узнаем другую сторону , которая называется счастье. Надеюсь мои мысли на этот счет будут кому нибудь полезны и применимы к покеру.

Само понятие черной полосы или продолжающиеся длительное время неудачи для каждого индивидуальны, нету смысла давай характеристику самому явлению. Но мы можем проследить отношение человека к такому тяжелому периоду в его жизни, которое я разделил на три ступени осознания ( первые две ступени многим понятны, самое интересное считаю на третьей, до которой в самокопании доходили единицы )
    Первая ступень - позиция жертвы. Мы четко понимаем и связываем наши неудачи с конкретным человеком или случаем, перекидывая вину с себя на обстоятельство, ждем когда обида со временем пройдет, что бы вновь найти виноватого в другом. Так живет большая часть людей на земле , отдавая свою целостность в другие руки.
    Вторая ступень - понятие кармы. Тут все намного перспективнее для человека, приходит понимание определенного жизненного урока, который нужно усвоить через преодоление тягости ситуации. Обида сменяется на прощение и любовь, забвение на труд, страдания на опыт. У таких людей черные полосы в жизни встречаются редко, т.к они выносят определенные уроки для предотвращения подобных ситуация в будущем. Но и тут ты жертва, потому что ответственность переложена на карму , а не на свои действия и мысли в целом.
    Третья ступень - направленность энергии. Если спросить у физиков о боге, то в большенстве своем услышим " бог есть высшая нематериальная форма энергии". Получается , человек совершает ежесекундно огромное количество жертвоприношений этим богам, сидя на стуле, передвигая пальцами, вдыхая и выдыхая кислород( все действия связанные с принятием и отдачей энергии ). Эти боги представлены в виде "Эгрегоров или Маятников" к которым мы подключаемся и переключаемся , как каналы на телевизоре , каждую секунду нашими мыслями. Наши мысли имеют определенную частоту колебаний со знаком минус и плюс ( с точки зрения энергии, минус не является чем то негативным, а плюс позитивным ), где минус регресс , плюс эволюция личности в нашем трехмерном мире. Если человеку у которого черная полоса дать лист бумаги и попросить выписать свои реакции на окружающий мир, то практически всегда реакций со знаком минус будет больше. Но природа человека в эволюции , а он создает внутри себя войну эгрегоров , думая о попойке с друзьями в субботу и миллионе долларов в воскресенье. Не понимая частоты желаемого, мы часто сталкивает маятники эволюции и деградации , которые борясь друг с другом внутри тебя, отнимают жизненные силы и создают те самые проблемы не осознано . Как бы мы себя чувствовали, если бы спокойное релаксирующие фортепьяно в наушниках сменял Slipknot и наоборот? Тоже самое и с частотой мыслей внутри головы, которые нужно фильтровать под один знак. Например прошлым летом у меня не было стремлений, и каждый день пил пиво и начинал с плюшки гарика, разрушая себя, при этом был полностью счастлив, сведя все свои потребности и реакции на знак минус. Но когда я захотел иметь кучу денег и путешествовать , оставив при себе старые привычки, тут начался самый сложный период в жизни, когда эгрегоры внутри меня с разной частотой разносили друг друга, давай мне только боль и непринятие мира, загоняя в депрессию. По итогу маятник эволюции победил и занял твердое место в направленности мыслей. Хочу дать совет - проведите анализ частоты мыслей, устраните диссонанс между ними и наслаждайтесь жизнью)
    Ответить Цитировать
    38/102
    + 1
  • Играл сегодня более 7 часов, набрался опыта, но не профита)

Ответить Цитировать
    39/102
    + 1
  • kashtigo333, В плане отношения ты прав, серьезно отнестись к такой цели достаточно сложно, но если воплотиться хотя бы 25% от нее, то это гораздо выше " реальной " цели в денежном эквиваленте. Жизнь обязательно поставит на колею возможностей к 1млн$, если ты действительно желаешь и визуализируешь такие средства , вопрос как ты будешь ехать на своих лыжах и на какие мысли опираться) Ты есть то, во что веришь.
    Ответить Цитировать
    40/102
    + 0
  • Pyziaka2a, тему неудачи не раскрыл в тексте. Или не оней речь шла? Борьба мыслей ок, но вот сидел ты себе спокойно в своём ритме и тут БАЦ чёрная полоса, откуда и зачем?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Kazrich, Я хотел больше раскрыть отношение человека к данной проблеме , обратив внимание на диссонанс частоты мыслей. Сами причины довольно индивидуальны. Это моя первая подобного рода статья, прошу не судить строго)
    Ответить Цитировать
    41/102
    + 1
  • Решил сосредоточить свое внимание на помощи другим людям, по мере своих возможностей. Первое чем хочу поделиться и открыть клондайк китайских фишей - это платформа www.wink.org . Запустился данный сайт совсем недавно , через IEO на самой известной крипто бирже binance. Для того что бы играть в покер, нужно иметь кошелек на блокчейне Tron , затем залогиниться через него уже на Wink. Игроки на лимитах близких нл20-нл30 ( по курсу монеты Tron ) играют лимпами , отдают стеки по совпадению, много общаются в чате. Если бы я располагал дополнительными финансами, то обязательно бы протестировал и возможно хорошо заработал. Есть возможность понаблюдать за игрой за столами, просто перейдя по ссылке выше, очень советую это сделать)
    Второе чем хотел бы поделиться - это курс от Эдуки на русском языке, который я покупал со скидкой ( базовая цена 1к$ ). Более 50 видео , охватывающие все аспекты игры в NL холдем от регуляра самых высоких лимитов. Ссылку на скачивание я дам совершенно бесплатно и без каких либо дополнительных условий, всем кто отпишет мне завтра до 18-00 в ЛС.

Играл сегодня мало, работал около 3 часов над игрой, примерно столько же гулял в лесополосе, ловя волну вселенского разума) И получил кое какие ответы) График:

Ответить Цитировать
    42/102
    + 2
  • Pyziaka2a, желаю удачи, буду следить за твоими успехами!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • kashtigo333, Спасибо за теплые слова, очень приятно! И тебе всех благ в жизни и графиков под углом 70 градусов в покере!
    Ответить Цитировать
    43/102
    + 0
  • Сегодня с утра начал грешить перед собой , посвятив время инту по доте2 . Начал ставить маленькими ставками и угадал 4 из 5 матчей , немного поднял БР. Успокаивал себя тем, что 1nvoker забивай на фишей на хайстек и полностью погружался в данный турнир по доте. Затем пошел прогуляться, вернувшись понял, что мама у меня набухалась, часа два выслушиваю о своей несостоятельности к 25 годам. Катать при таких условиях невозможно, пойду до позднего вечера к другу играть в фифу. График за сегодня:

Ответить Цитировать
    44/102
    + 1
  • Pyziaka2a @ 16.8.2019
    мама у меня набухалась, часа два выслушиваю о своей несостоятельности

Знакомая ситуация.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Суббота - море фишей, но нету настроя гриндить. Был приятно удивлен бонусом от 888 в 10 долларов, обычно из карточек выпадают одни турнирные билеты, иногда 1 доллар. Решил сегодня потестить поляну псило поганок с другом, обычно в середине сентября начинают грибочки расти, но из за дождливого климата и холодной погоды вылезли раньше. Насобирали 180 шт за час, заварил в чай 25 и стало очень грустно, ожидал по опыту другого. Всем добра и жирной рыбы за столами!

Ответить Цитировать
    45/102
    + 1
  • День прошел в некой стогнации , восстанавливал гормоны после выходных. Из положительного могу выделить прошедший турнир UFC, много ярких зрелищных поединков. Катал сегодня достаточно много, относительно желания и способности концентрироваться, фишей было меньше обычного за столами.

Ответить Цитировать
    46/102
    + 1
  • День пошел через одно место, решил не усугублять ситуацию, поработал над теорией. Завтра буду болеть за виртус про против китайцев в 6 утра , наши идут аутсайдерами.

Ответить Цитировать
    47/102
    + 1
  • Ставил на инт сегодня с утра до пяти вечера, заливал весь день, последней ставкой против Navi отыгрался, побольше зарядил. Катал очень мало и опять минус.

Ответить Цитировать
    48/102
    + 1
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.