Здесь могла быть ваша реклама

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    116
  • Просмотров
    4,810
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +140
1 2 3 4 5 6
  • 1nand, потому что я прочекал ривер - это однозначно говорит о том, что флеша у меня нет, ибо я тогда бы бетил риверер доборно. Я считаю он сыграл против меня идеально.

p.s. Аккуратней совмещайте синьку с игрой ребята
    Ответить Цитировать
    21/59
    + 0
  • cnupm, а если бы ты бетил тут ривер с флешом это не слишком палевно в твоём исполнении как телефона?) можно вскрыть и пометить тебя телефоном тогда(ну я думаю опп после шд так и сделал)
    Ответить Цитировать
    5/19
    + -1
  • 1nand, потому что у оппа с рейзом ставки в 10 процентов блефов не будет устроит такой ответ? Предлагаешь ему чекать с натс стритом? Не добирая с сетов доперов и младшего стрита? К тому же после того как хиро ему полстека отдал с целью чего? Собрать флеш на ривере? Странная затея по моему мнению...я успел прочитать, так что отвечу)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • О сорян я тут запарился, почему то думал, что оп в тебя донкнул на ривре
    Тогда все ок в его сулчае.)))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • newelen @ 30.7.2019
    1nand, потому что у оппа с рейзом ставки в 10 процентов блефов не будет устроит такой ответ? Предлагаешь ему чекать с натс стритом? Не добирая с сетов доперов и младшего стрита? К тому же после того как хиро ему полстека отдал с целью чего? Собрать флеш на ривере? Странная затея по моему мнению...я успел прочитать, так что отвечу)

Да я поэтмоу и удалил, потому что дичь написал, почему-то подумал, что хиро в позе
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • cnupm, а почему ты не ставил флоп после чека sb в раздаче с дамами?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Edgarjuss, у него 3бет 3,2%. Мне его чек взорвал мозг, подумал что с АК- он бы обязательно ставил ц-бет. Думал там слоуплей, короли онли. Потом решил колить, рассмотрев подробнее статы. Низкий ц-бет например - я допустил что мог вальтов и ракеты "слоуплеить".
    Ответить Цитировать
    22/59
    + 0
  • в той раздаче с сетом двоек, сидите рассуждаете как лучше сыграть, и не кто даже не обратил внимание что после нас еще и сб сидит у которого потенциально также тоны дро и тп.
    вообще пытаться положить фиша на спектр в каждой ситуации хреновая идея, они не стабильны всегда играют по разному, сегодня он с дро играет пассивно а завтра решит донкать пот бетом.
    ты не можешь давать опу реализовать агрессию в данной раздаче, потому что: у тебя не подходящая рука, твоя рука натс она предназначена для безжалостного максимально свинячего вельюбетинга; ты играешь в мультипоте и твоя рука уязвима, ты скорее всего не чего не знаешь об агресии опа.
    cnupm @ 29.7.2019
    Если там дрова - то он бетпотом сам себе убивает шансы.
    а если ты после его бетпота даш рейза то представляешь какие вообще хреновые у него буду шансы банка, он тогда совершит еще более грубую ошибку, ты же про это, а разве ты не хотел бы чтобы он пихнул свои дро в тебя?
    cnupm @ 29.7.2019
    Если готовая рука ТП или 2П, то на рейз может и сфолдить. поэтому я выбал колл.

НЕ когда фиш не выкенет тп или 2 п на рейз на флопе и твою ставку на терне, возможно на ривере, когда ты его поставишь перед фактом что ему играть на все деньги, он и способен будет выкенуть слабую тп

cnupm @ 29.7.2019
    Чек терна я не очень ожидал, но не стал разгонять банк на случай чекреза с руками старше (99, 9В) и изобразить слабую руку в случае если там блеф.

на случай его чекрейза на терне у тебя только одно действие ПУШ!!! и если ты там увидел 99 или J9 то это не более чем кулер.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • chikan0k1990, честно не помню что за раздача, и почему я так сыграл, если спирт не против скинь ее сюда, обсудим
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • BorissKGB @ 30.7.2019
    в той раздаче с сетом двоек, сидите рассуждаете как лучше сыграть, и не кто даже не обратил внимание что после нас еще и сб сидит у которого потенциально также тоны дро и тп.
    вообще пытаться положить фиша на спектр в каждой ситуации хреновая идея, они не стабильны всегда играют по разному, сегодня он с дро играет пассивно а завтра решит донкать пот бетом.
    ты не можешь давать опу реализовать агрессию в данной раздаче, потому что: у тебя не подходящая рука, твоя рука натс она предназначена для безжалостного максимально свинячего вельюбетинга; ты играешь в мультипоте и твоя рука уязвима, ты скорее всего не чего не знаешь об агресии опа.
    а если ты после его бетпота даш рейза то представляешь какие вообще хреновые у него буду шансы банка, он тогда совершит еще более грубую ошибку, ты же про это, а разве ты не хотел бы чтобы он пихнул свои дро в тебя?

НЕ когда фиш не выкенет тп или 2 п на рейз на флопе и твою ставку на терне, возможно на ривере, когда ты его поставишь перед фактом что ему играть на все деньги, он и способен будет выкенуть слабую тп

на случай его чекрейза на терне у тебя только одно действие ПУШ!!! и если ты там увидел 99 или J9 то это не более чем кулер.

спасибо за сообщение, я обмозгую это и позже отвечу. На счет ТП и 2П - конечно согласен.
    BorissKGB @ 30.7.2019
    chikan0k1990, честно не помню что за раздача, и почему я так сыграл, если спирт не против скинь ее сюда, обсудим

Да пожалуйста, я поначалу подумал что это ко мне, и начал лихорадочно соображать откуда мы знакомы))
    Ответить Цитировать
    23/59
    + 0
  • BorissKGB @ 30.7.2019
    в той раздаче с сетом двоек, сидите рассуждаете как лучше сыграть, и не кто даже не обратил внимание что после нас еще и сб сидит у которого потенциально также тоны дро и тп.

Про SB согласен, рейз флопа в данном случае считаю оправданным только с целью выбить SB. Резить флоп для сбора велью с BB считаю идеей не очень. Он сам себя прекрасно провельюбетил в целый банк. А на рейз - может выкинуть, и мы не соберем с него на следующих улицах. Коллировать рейз он будет очень редко - agg=4.3, я приводил стат в раздаче. Мой минибет терна более стремно выглядит с точки зрения защиты руки чем отсутствие рейза на флопе. И донк ривера у него 33% - нужно ему просто разрешить это сделать.

BorissKGB @ 30.7.2019

Согласен. Он здесь выкинет много воздуха, с которым мог бы блефовать.

BorissKGB @ 30.7.2019

Вот была похожая раздача с клиентом 43/27 с такими-же статами донк-бета по улицам 38-19-39, я сначала подумал что это тот-же чувак, но потом нашел ту раздачу и это оказался другой. У этого агрессия поменьше (2.8 vs 4.3). Тут я бетил сам. Рейз цбета у него 12-19-50. По поводу небольшого сайза цбета - сейчас думаю нужно было ставить больше. Такой сайз оправдан на сухих досках, а тут есть дровишки.

SB: $13.48 (134.8 bb)
    BB: $16.29 (162.9 bb)
    UTG: $12.08 (120.8 bb)
    MP: $11.10 (111 bb)
    Hero (CO): $10.32 (103.2 bb)
    BTN: $10.09 (100.9 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.25, BTN folds, SB calls $0.20, BB folds

Flop: ($0.60) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20

Turn: ($1) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB raises to $1, Hero calls $0.50

River: ($3) (2 players)
    SB bets $1, Hero raises to $2, SB calls $1

Results: $7 pot ($0.32 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$3.45 net)
    Hero showed and won $6.68 ($3.23 net)
    Сообщение отредактировал cnupm - 31.7.2019, 13:23
    Ответить Цитировать
    24/59
    + 0
  • Вчерашняя сессия. Как сел играть, на десятках за 50 раздач минус 4 байина, потом немного вернул.
    На 25-ках проплатили KK vs QQ и еще по-мелочи с фишами.
    4d87048a5529.jpg
    Ответить Цитировать
    25/59
    + 1
  • Вельюкол две улицы)

SB: $11.79 (117.9 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    Hero (UTG): $10 (100 bb)
    MP: $10.15 (101.5 bb)
    CO: $12.47 (124.7 bb)
    BTN: $16.26 (162.6 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.20, MP raises to $0.80, 4 folds, Hero calls $0.60

Flop: ($1.75) (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.70, Hero calls $0.70

Turn: ($3.15) (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.30, Hero calls $1.30

River: ($5.75) (2 players)
    Hero checks, MP checks

Results: $5.75 pot ($0.26 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $5.49 ($2.69 net)
    MP mucked and lost (-$2.80 net)
    Ответить Цитировать
    26/59
    + 0
  • Угадайте почему тут изи фолд

SB: $9 (90 bb)
    BB: $11.72 (117.2 bb)
    UTG: $26.60 (266 bb)
    MP: $15.04 (150.4 bb)
    Hero (CO): $10.12 (101.2 bb)
    BTN: $10.23 (102.3 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB raises to $1, BB folds, Hero calls $0.70, BTN folds

Flop: ($2.40) (2 players)
    SB bets $8 and is all-in, Hero folds

Results: $2.40 pot ($0.11 rake)
    Final Board:
    SB mucked and won $2.29 ($1.29 net)
    Hero mucked and lost (-$1 net)
    Ответить Цитировать
    27/59
    + 0
  • cnupm, миссклик?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Th3n3ro, нит просто у клиента 3bet = 0.7% Тузы и красные короли. Или черные, я хз))

И отчет по сегодняшней игре. Завтра много дел, поэтому решил закончить до полуночи.

2092cb3963bd.jpg
    Сообщение отредактировал cnupm - 1.8.2019, 1:13
    Ответить Цитировать
    28/59
    + 3
  • Эта раздача не дает спать.
    Опп - нулевой рег 28/20
    agg 2.5
    Flop fold cbet 50%
    Raise flop cbet 16%
    Cold Call BTN 23%
    3 bet BTN 5.2%

Вопрос - как исходя из статов рассчитать его рейнж? Колд колл 23 - это рейнж какой будет (в процентах) с учетом 3-бета?

SB: $13.30 (133 bb)
    BB: $10.17 (101.7 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    Hero (MP): $10 (100 bb)
    CO: $17.82 (178.2 bb)
    BTN: $11.43 (114.3 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.25, CO folds, BTN calls $0.25, 2 folds

Flop: ($0.65) (2 players)
    Hero bets $0.41, BTN raises to $1.30, Hero folds

Results: $1.47 pot ($0.07 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$0.66 net)
    BTN mucked and won $1.40 ($0.74 net)

В HM его спектр в этой ситуации выглядит так, ничего необычного.

eb14b8e49bed.jpg

3bet с кнопки

71ea5d01b437.jpg

В принципе, наверное так и есть - 23%, прямое соответствие показателя и спектра

5e27427b9908.jpg
    Ответить Цитировать
    29/59
    + 0
  • cnupm, ну по идее 23 минус 5 если у него не сбалансированный колл, или чего? Ну и плюс товарищ блефовать любит, мог и заколить наверное там дрова будут, а у тебя ещё и туз
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • newelen, да, верно 23-5. Просто замешкался вспомнил что стат ПФР не равен численно рейнжу, а здесь - равен.
    Пытался понять из чего состоят его 16% рейза цбета - ну и хз. Там как ФД+ГШ в такое число помещается, так и ТП+. И микс может быть в любых пропорциях. Чтоб плюсово коллировать - нужно это знать. Поэтому я после таймбанка сфолдил.
    Ответить Цитировать
    30/59
    + 0
  • cnupm, ну это не ошибка, но раз ты не собираешься коллить рейзы от таких товарищей, тогда чекай флоп, они будут часто если рейз кбета больше 10 это и дрова и чистые блефы но вообще у тебя не та рука чтоб тут фолдить
    Сообщение отредактировал newelen - 1.8.2019, 11:09
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.