newelen @ 30.7.2019
1nand, потому что у оппа с рейзом ставки в 10 процентов блефов не будет устроит такой ответ? Предлагаешь ему чекать с натс стритом? Не добирая с сетов доперов и младшего стрита? К тому же после того как хиро ему полстека отдал с целью чего? Собрать флеш на ривере? Странная затея по моему мнению...я успел прочитать, так что отвечу)
cnupm @ 29.7.2019а если ты после его бетпота даш рейза то представляешь какие вообще хреновые у него буду шансы банка, он тогда совершит еще более грубую ошибку, ты же про это, а разве ты не хотел бы чтобы он пихнул свои дро в тебя?
Если там дрова - то он бетпотом сам себе убивает шансы.
cnupm @ 29.7.2019
Если готовая рука ТП или 2П, то на рейз может и сфолдить. поэтому я выбал колл.
cnupm @ 29.7.2019
Чек терна я не очень ожидал, но не стал разгонять банк на случай чекреза с руками старше (99, 9В) и изобразить слабую руку в случае если там блеф.
BorissKGB @ 30.7.2019
в той раздаче с сетом двоек, сидите рассуждаете как лучше сыграть, и не кто даже не обратил внимание что после нас еще и сб сидит у которого потенциально также тоны дро и тп.
вообще пытаться положить фиша на спектр в каждой ситуации хреновая идея, они не стабильны всегда играют по разному, сегодня он с дро играет пассивно а завтра решит донкать пот бетом.
ты не можешь давать опу реализовать агрессию в данной раздаче, потому что: у тебя не подходящая рука, твоя рука натс она предназначена для безжалостного максимально свинячего вельюбетинга; ты играешь в мультипоте и твоя рука уязвима, ты скорее всего не чего не знаешь об агресии опа.
а если ты после его бетпота даш рейза то представляешь какие вообще хреновые у него буду шансы банка, он тогда совершит еще более грубую ошибку, ты же про это, а разве ты не хотел бы чтобы он пихнул свои дро в тебя?
НЕ когда фиш не выкенет тп или 2 п на рейз на флопе и твою ставку на терне, возможно на ривере, когда ты его поставишь перед фактом что ему играть на все деньги, он и способен будет выкенуть слабую тп
на случай его чекрейза на терне у тебя только одно действие ПУШ!!! и если ты там увидел 99 или J9 то это не более чем кулер.
BorissKGB @ 30.7.2019
chikan0k1990, честно не помню что за раздача, и почему я так сыграл, если спирт не против скинь ее сюда, обсудим
BorissKGB @ 30.7.2019
в той раздаче с сетом двоек, сидите рассуждаете как лучше сыграть, и не кто даже не обратил внимание что после нас еще и сб сидит у которого потенциально также тоны дро и тп.
вообще пытаться положить фиша на спектр в каждой ситуации хреновая идея, они не стабильны всегда играют по разному, сегодня он с дро играет пассивно а завтра решит донкать пот бетом.
ты не можешь давать опу реализовать агрессию в данной раздаче, потому что: у тебя не подходящая рука, твоя рука натс она предназначена для безжалостного максимально свинячего вельюбетинга; ты играешь в мультипоте и твоя рука уязвима, ты скорее всего не чего не знаешь об агресии опа.
а если ты после его бетпота даш рейза то представляешь какие вообще хреновые у него буду шансы банка, он тогда совершит еще более грубую ошибку, ты же про это, а разве ты не хотел бы чтобы он пихнул свои дро в тебя?
BorissKGB @ 30.7.2019
НЕ когда фиш не выкенет тп или 2 п на рейз на флопе и твою ставку на терне, возможно на ривере, когда ты его поставишь перед фактом что ему играть на все деньги, он и способен будет выкенуть слабую тп
BorissKGB @ 30.7.2019
на случай его чекрейза на терне у тебя только одно действие ПУШ!!! и если ты там увидел 99 или J9 то это не более чем кулер.
p.s. Аккуратней совмещайте синьку с игрой ребята