Ну и что, что ты их залил? Потом ты их отыграл и забрал себе. Ты играл в пуле в этот месяц. Твой конечный результат пула в этот месяц :
668 $ или 599 евро.Эти деньги ты получил. По договору мне принадлежит 15 % от твоего результата по ев. Ещё раз попробуй мне объяснить как сформировался мой мейкап ?
Zanas777 @ 30.7.2019 Ёще раз повторю вопрос: По каким датам и после каких действий у меня (бекера) образовался вдруг мейкап к тебе игроку. Опиши детально. Как это вообще возможно ?
Если ты не понял то я не отрецаю мейкап 91евро.Но до него мы еще не дошли И не путай все в одну кучу
Да, от него. Поэтому и задал первый вопрос. Транши просил не менее 5 раз и всегда в течении 20 минут переводил и вопросов никаких не возникало. Притом, что я очень редко вывожу деньги и у меня на на счету 30-50 би моих.
Mikkii @ 30.7.2019 Да, от него. Поэтому и задал первый вопрос. Транши просил не менее 5 раз и всегда в течении 20 минут переводил и вопросов никаких не возникало. Притом, что я очень редко вывожу деньги и у меня на на счету 30-50 би моих.
Zanas777 Зачем ты всех путаешь ведь мы считали с тобой всегда профит - (твой мейкап - мой мейкап) =сумма*(на твой процент?) Вот на скринах видно. что ты в курсе .А в последнем расчете ты делаешь вид .что не понимаешь ничего? Ты в своей формуле даже не отнимаешь свой мейкап от профита? Почему?
Теперь я хотел бы перейти как и говорил вначале к основному долгу перед беккером и ответить на его претензию .а именно мейкап 91евро.Забегая наперед скажу .что всячески пытался решить этот вопрос мирно и не доводить дело до арбитража.Но человек просто отказывался идти на любой диалог и решить проблему мирно.Я даже соглашался с его необоснованными претен зиями в мой адрес и был готов выполнить их.Конечно же не сиюминутно,а в течении времени в зависимости от обстоятельств
Поэтому и хотел с ним созвониться и поговорить т.к через письма беседа не шла. Беккер отказывался давать деньги на отыгрыш мейкапа и выполнять наш договор. У меня вопрос ко всем форумчанам это нормальная проактика?И как я должен отдовать ему долг? Если он разорвал договор в одностороннем порядке. не выполняя своего же договора.оставив меня без средств на игру и срочно потребовав мейкап Договор
И отказал мне в выделении беккерских средств на отыгрыш мейкапа
Не смотря на это я соглашался с его требованием на мейкап.Но он начал беспредел вводя какие то новые формулы по расчету (я писал о них все выше).И начал пугать меня арбитражом.И путая всех сейчас. Теперь я думаю всем понятно почему я играл на свои.А когда один раз обратился за средствами то получил отказ.Хотя я до этого отыгрывал 3 раза его мейкап за свои деньги и делил с ним профит согласно договору. У меня вопрос ко всем кто читает эту ветку .беккеры .игроки.модеры: это нормально? Вообщем вам решать я размениваться не буду.решите .что я не прав и нужно отдавать значит буду отдавать.Вам же потом беккать и беккаться. Отдельное спасибо .одному человеку с форума. который. поверил мне и дал денег на игру.И пока еще работает со мной.Если б не он .то как вы себе это представляете?Я имею ввиду мейкап если его придется отдавать
Сообщение отредактировал valera1647 - 30.7.2019, 20:19
Какой мой мейкап ? Что ты несешь? Прочитай еще раз.
Zanas777 @ 30.7.2019 Ну и что, что ты их залил? Потом ты их отыграл и забрал себе. Ты играл в пуле в этот месяц. Твой конечный результат пула в этот месяц :
668 $ или 599 евро.Эти деньги ты получил. По договору мне принадлежит 15 % от твоего результата по ев. Ещё раз попробуй мне объяснить как сформировался мой мейкап ?
Leo_Manowar @ 30.7.2019 Я по-прежнему не понимаю, как у бэкера может возникнуть мейкап перед игроком.
Лео.Я может неправильно выражаюсь.Смотри 91 евро это деньги которые я должен беккеру.И которые я проиграл.Потом обратился за следуэщим траншем. но он мне отказал.И потребовал вернуть 91 евро. А что косаеться 69 евро то это деньги которые я закидывал ранее после проигрыша преведущих 91 евро и отыгрывал их (т.к беккер мне не перевел) и тоже на них ушел в минус.Вот про них я и писал ранее 91+69=160.или ты считаешь .что я их не должен вносить (я про69 своих)
Он специально все замешал до кучи .что бы непонятки были.Вообщем оконцовка истории есть 91 евро деньги бекера.Которые я проигрываю и прошу дать денег на отыгрыш но он мне отказывает.И предъявляет вернуть ему эти 91 хотя дистанция по договору не закончилась. Перед этим же я 3 раза проигрывал эти 91 евро .потом крутился на свои и мы считали так : профит- ( его 91 +деньги которые влаживал я и проигрывал)= получалась некая сума от которой он забирал процент.И потом я получалась начинал играть на 91евро.
Leo_Manowar @ 30.7.2019 Что написано в договоре? Ты можешь играть от себя, или на протяжении действия договора играешь только от бэкера?
Играя на свои деньги я всегда делил профит с беккером. И дележка шла по формуле которую я написал одним постом выше. Кроме последней где беккер отказывается вычесть свои и мои деньги из общего профита
Вообще когда я первый раз отыгрывал 91 евро то он промолчал .Я там не вычитал свои деньги.Потом во второй раз когда я отыграл его 91 евро и начал высчитывать проигранные свои сказал что я не могу играть от себя. В третий раз сказал что норм. А в четвертый новая формула Если нужны скрины как это было попорядку то могу сделать? а вот пока в 3- тий раз
Мне один момент непонятен, если договор расторгнут по инициативе беккера, то какой вообще разговор о возврате мейкапа? Или он сделал запрос на возврат средств до того момента как эти деньги были проиграны? Чет у вас все запутано капец, без пузыря не разберешься, пойду выпью
Leo_Manowar Может ли беккер. по этому договору разорвать контракт. когда я ему должен?И потребовать свои деньги назад?Когда игрок против и хочет отыграть долг беккеру?А на игру у игрока нет средств.При том .что я плюсовал и беккера не подводил и т.д
gurgen064 @ 30.7.2019 Мне один момент непонятен, если договор расторгнут по инициативе беккера, то какой вообще разговор о возврате мейкапа? Или он сделал запрос на возврат средств до того момента как эти деньги были проиграны? Чет у вас все запутано капец, без пузыря не разберешься, пойду выпью
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.