Валерий Бокач (Winamax ник: Justluckyy ). Долг 114, 95 евро.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    115
  • Просмотров
    16,838
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,159
1 2 3 4 5 6
  • Zanas777

Ответить Цитировать
    24/54
    + 1
  • Ну и что, что ты их залил? Потом ты их отыграл и забрал себе. Ты играл в пуле в этот месяц. Твой конечный результат пула в этот месяц :
    juYhPYo.png

668 $ или 599 евро.Эти деньги ты получил. По договору мне принадлежит 15 % от твоего результата по ев.
    Ещё раз попробуй мне объяснить как сформировался мой мейкап ?
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • А в чем проблема попросить новый транш, когда средства бекера заканчиваются?

И второй вопрос - у вас был договор о том, что если ты проигрываешь транш, то продолжаешь играть на свои, а бекер тебе потом возмещает?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zanas777 @ 30.7.2019
    Ёще раз повторю вопрос: По каким датам и после каких действий у меня (бекера) образовался вдруг мейкап к тебе игроку. Опиши детально. Как это вообще возможно ?

Если ты не понял то я не отрецаю мейкап 91евро.Но до него мы еще не дошли
    И не путай все в одну кучу

Ответить Цитировать
    25/54
    + 1
  • Mikkii @ 30.7.2019
    А в чем проблема попросить новый транш, когда средства бекера заканчиваются?

И второй вопрос - у вас был договор о том, что если ты проигрываешь транш, то продолжаешь играть на свои, а бекер тебе потом возмещает?

Ссылка на договор на первой странице.
    Как мне еще просить?
    Ты как я понимаю играешь от него?

Ответить Цитировать
    26/54
    + 1
  • Да, от него. Поэтому и задал первый вопрос. Транши просил не менее 5 раз и всегда в течении 20 минут переводил и вопросов никаких не возникало. Притом, что я очень редко вывожу деньги и у меня на на счету 30-50 би моих.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mikkii @ 30.7.2019
    Да, от него. Поэтому и задал первый вопрос. Транши просил не менее 5 раз и всегда в течении 20 минут переводил и вопросов никаких не возникало. Притом, что я очень редко вывожу деньги и у меня на на счету 30-50 би моих.

Тебе повезло больше
    Ответить Цитировать
    27/54
    + 1
  • Zanas777
    Зачем ты всех путаешь ведь мы считали с тобой всегда профит - (твой мейкап - мой мейкап) =сумма*(на твой процент?)
    Вот на скринах видно. что ты в курсе .А в последнем расчете ты делаешь вид .что не понимаешь ничего?
    Ты в своей формуле даже не отнимаешь свой мейкап от профита? Почему?

Ответить Цитировать
    28/54
    + 1
  • Теперь я хотел бы перейти как и говорил вначале к основному долгу перед беккером и ответить на его
    претензию .а именно мейкап 91евро.Забегая наперед скажу .что всячески пытался решить
    этот вопрос мирно и не доводить дело до арбитража.Но человек просто отказывался идти
    на любой диалог и решить проблему мирно.Я даже соглашался с его необоснованными претен
    зиями в мой адрес и был готов выполнить их.Конечно же не сиюминутно,а в течении
    времени в зависимости от обстоятельств

Поэтому и хотел с ним созвониться и
    поговорить т.к через письма беседа не шла.
    Беккер отказывался давать деньги на отыгрыш мейкапа и выполнять наш договор.
    У меня вопрос ко всем форумчанам это нормальная проактика?И как я должен отдовать ему долг?
    Если он разорвал договор в одностороннем порядке. не выполняя своего же договора.оставив
    меня без средств на игру и срочно потребовав мейкап
    Договор
    И отказал мне в выделении беккерских средств на отыгрыш
    мейкапа

Не смотря на это я соглашался с его требованием на мейкап.Но он начал беспредел
    вводя какие то новые формулы по расчету (я писал о них все выше).И начал пугать меня
    арбитражом.И путая всех сейчас.
    Теперь я думаю всем понятно почему я играл на свои.А когда один раз обратился за
    средствами то получил отказ.Хотя я до этого отыгрывал 3 раза его мейкап за свои деньги и делил
    с ним профит согласно договору.
    У меня вопрос ко всем кто читает эту ветку .беккеры .игроки.модеры: это нормально?
    Вообщем вам решать я размениваться не буду.решите .что я не прав и нужно отдавать значит
    буду отдавать.Вам же потом беккать и беккаться.
    Отдельное спасибо .одному человеку с форума. который. поверил мне и дал денег на игру.И пока еще работает
    со мной.Если б не он .то как вы себе это представляете?Я имею ввиду мейкап если его придется отдавать
    Сообщение отредактировал valera1647 - 30.7.2019, 20:19
    Ответить Цитировать
    29/54
    + 3
  • Какой мой мейкап ? Что ты несешь? Прочитай еще раз.
    Zanas777 @ 30.7.2019
    Ну и что, что ты их залил? Потом ты их отыграл и забрал себе. Ты играл в пуле в этот месяц. Твой конечный результат пула в этот месяц :
    juYhPYo.png

668 $ или 599 евро.Эти деньги ты получил. По договору мне принадлежит 15 % от твоего результата по ев.
    Ещё раз попробуй мне объяснить как сформировался мой мейкап ?
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Я по-прежнему не понимаю, как у бэкера может возникнуть мейкап перед игроком.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 11
  • Leo_Manowar @ 30.7.2019
    Я по-прежнему не понимаю, как у бэкера может возникнуть мейкап перед игроком.

Лео.Я может неправильно выражаюсь.Смотри 91 евро это деньги которые я должен беккеру.И которые я проиграл.Потом обратился за следуэщим траншем.
    но он мне отказал.И потребовал вернуть 91 евро. А что косаеться 69 евро то это деньги которые я закидывал ранее после проигрыша преведущих 91 евро и отыгрывал их (т.к беккер мне не перевел) и тоже на них ушел в минус.Вот про них я и писал ранее 91+69=160.или ты считаешь .что я их не должен вносить (я про69 своих)
    Ответить Цитировать
    30/54
    + 1
  • Что написано в договоре? Ты можешь играть от себя, или на протяжении действия договора играешь только от бэкера?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Он специально все замешал до кучи .что бы непонятки были.Вообщем оконцовка истории есть 91 евро деньги бекера.Которые я проигрываю и прошу дать денег на отыгрыш но он мне отказывает.И предъявляет вернуть ему эти 91 хотя дистанция по договору не закончилась.
    Перед этим же я 3 раза проигрывал эти 91 евро .потом крутился на свои и мы считали так : профит- ( его 91 +деньги которые влаживал я и проигрывал)= получалась некая сума от которой он забирал процент.И потом я получалась начинал играть на 91евро.
    Ответить Цитировать
    31/54
    + 2
    Что написано в договоре? Ты можешь играть от себя, или на протяжении действия договора играешь только от бэкера?

Конкретно ничего нет.Кроме : "Игрок не может играть другие лимиты и форматы покера."

Ответить Цитировать
    32/54
    + 2
    Что написано в договоре? Ты можешь играть от себя, или на протяжении действия договора играешь только от бэкера?

Играя на свои деньги я всегда делил профит с беккером. И дележка шла по формуле которую я написал одним постом выше.
    Кроме последней где беккер отказывается вычесть свои и мои деньги из общего профита
    Ответить Цитировать
    33/54
    + 1
  • Вообще когда я первый раз отыгрывал 91 евро то он промолчал .Я там не вычитал свои деньги.Потом во второй раз когда я отыграл его 91 евро и начал высчитывать проигранные свои сказал что я не могу играть от себя. В третий раз сказал что норм. А в четвертый новая формула
    Если нужны скрины как это было попорядку то могу сделать?
    а вот пока в 3- тий раз

Ответить Цитировать
    34/54
    + 2
  • Мне один момент непонятен, если договор расторгнут по инициативе беккера, то какой вообще разговор о возврате мейкапа? Или он сделал запрос на возврат средств до того момента как эти деньги были проиграны? Чет у вас все запутано капец, без пузыря не разберешься, пойду выпью
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
  • Leo_Manowar
    Может ли беккер. по этому договору разорвать контракт. когда я ему должен?И потребовать свои деньги назад?Когда игрок против и хочет отыграть долг беккеру?А на игру у игрока нет средств.При том .что я плюсовал и беккера не подводил и т.д
    Ответить Цитировать
    35/54
    + 1
  • gurgen064 @ 30.7.2019
    Мне один момент непонятен, если договор расторгнут по инициативе беккера, то какой вообще разговор о возврате мейкапа? Или он сделал запрос на возврат средств до того момента как эти деньги были проиграны? Чет у вас все запутано капец, без пузыря не разберешься, пойду выпью

Спасибо.Ато я уже думал .что мне в психушку пора

Ответить Цитировать
    36/54
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.