Всем спасибо за гратцы!
Мне честно говоря самому стало интересно как далеко получится зайти . Представить себе полгода назад, что я за меньше чем за полгода после принятия ключевого решения по брм смогу подняться с 1500 до 14000 тысяч. При этом я не играю сутками, в самом начале я правда пытался марафонить по выходным, но прямой связи между количеством отыгранных турниров и прибылью бр у себя я не увидел, у меня это скорее наоборот и это действительно очень похоже на то как играет Илюшан. 4-6 турниров в неделю по банкроллу и с полной отдачей и концетрацией. Иногда чуть больше , иногда меньше. Режим в котором играть надо конечно же подбирать экспериментально. Во всём этом главное всегда понимать где ты в данный момент находишься. Поскольку играя мало и успешно ну возьмем для примера мой случай (я всего за всю карьеру сыграл на фултилте 360 турниров с РОИ 82%, и порядка 200 турниров на старзах с РОИ который бывает только у фишей занесших случайно по апстрику- 1664%!!!) всегда возникает сооблазн думать что ты очень крут. Так вот надо понимать, что крут ты будешь когда после того как хотя бы сыграешь по тысяче турниров и сохранишь РОИ на уровне ну хотя бы 50-60 процентов.
Кроме того надо четко понимать что как бы хорошо ты не играл, подняться быстро играя по банкроллу но малое количество турниров в большинстве случаев врядли получится. Поэтому очень хорошо , когда человек начинающий строить банкролл это осознаёт и не пытается стать милионером за три недели.
Процесс построения бр дело ни одного дня особенно для тех кто играет в покер в свободное от работы время. Дайте себе время и дайте время шансу, который для того чтобы пробиться к вам с заносом должен преодолеть ту самую пресловутую дистанцию.
Ну и последнее о чем я хотел упомянуть еше в прошлый раз, но забыл сделать. Каждый раз после качественного роста банкролла я предпочитаю взять паузу в 2-3 дня для того чтобы определиться со стратегией и лимитами на следующий этап. Эти 2-3 дня я если уж очень неймется поиграть разок другой я играю те же лимиты что и до заноса, и только определившись с лимитами и планами игры я делаю переход по лимитам. Возможно это чересчур консервативно, но каждый волен сам выбирать степень риска и скорость роста по лимитам .