Если так - респект этому клубку
пойду вебку куплю и OBS поставлю
Единственное, кому бы я не стал резать 50% из всего списка - это Гантверу
Kablyktv @ 11.8.2019
Leo_Manowar, За площадку спасибо огромное. Я очень рад что я могу где то поделиться своими проблемами.
Требований естественно нету, есть просьба. Написать свое мнение, так как я думаю вы часто на этом форуме видите подобные темы. Писать или не писать это вам решать. С меня лишь просьба.
Prekshak @ 11.8.2019
Але Роман!!! Твой пост похож на плач и бессилие. Из всего что ты тут наваял можно выделить две вещи:
1. Объективно ты абсолютно нулевой покерист и стример,который все таки имеет свою аудиторию дебиков которым интересно смотреть на колени твоей бабы и слушать как ты пирдишь и рыгаешь перед камерой.
Так же объективно то,что клубок поднял тебя со дна твича и предложил условия которые ты скорее всего больше никогда и ни от кого в жизни не получишь. Ну серьезно,кто ещё предложит некрасивому татарскому парню попытаться заработать за месяц 150к кроме как идиоты из гг и покерка ?
Если ты считаешь ,что мог сам это сделать-вопрос почему не сделал? Ответ потому что не мог. Тут все логично и коротко.
Ну и твоё маромойство зашкаливает в тот момент когда ты начинаешь кидать личку которая не имеет отношения к кидку от сети.
2. Сам кидок от сети ГГ или покерка, я хз кто и как тут связан.
По-хорошему они конечно те ещё прощщелыги. Не хотел платить в итоге,нах вообще согласовывал этих придурков. Ну серьезно правила то,которые на сайте указаны как единственные никто из этих бездельников их не нарушил . Другой вопрос, что скорее всего конкретно эти бездари оказались совсем не нужными покерку и видя что толку от них нету решили малой кровью обойтись и заплатить часть бабла.
ИМХО скажите спасибо за то,что вообще заплатили,т.к. по моей логике либо платить все ,либо вообще нихера.
Вывод :
Вали работать - ты никому не интересен. Твоя баба хоть и не блещет интеллектом ,но выглядит на порядок лучше тебя,рано или поздно ее затрахает сидеть с тобой у компа и она свалит туда где стабильно))
А ты так и останешься как придурок сидеть обисирая всех вокруг и ища виноватых в том,что ты сам нихера не делаешь.
Сколько тебе лет? Это же просто лол...у меня забрали средства к существованию дайте 1000 долларов,забанили канал...я потерял аудиторию.(хз какую только).
После твоего высера тут никто не пострадает,кроме тебя-ты выставил себя долбоебеом.
Люди которые играли в руме так и будут это делать,а всякие прдпездыватели гантвера и наверное какие то с твоего канала,как не катали так и не будут катать в этом руме,софт хоть и гавняный но поляна перекрывает минусы имхо.
да вроде ж легко гуглится, даже видео: https://www.youtube.com/watch?v=81JFLZoVo_4