Он вам не ПокерОк! И не КлубОк! Наглый эксплойт группы стримеров!

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    86
  • Просмотров
    38,725
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    -160
1 2 3 4 5
  • Niveika @ 10.8.2019
    А можно фото этого резкого бойца антихилера?

да вроде ж легко гуглится, даже видео: https://www.youtube.com/watch?v=81JFLZoVo_4
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Крутой. Можно прочив Чопа в спарринг выставлять.
    У них, похоже, одна весовая категория
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я так понимаю со слов автора темы, что если бы "некий стриммер" играл на покерке просто так, потому что ему там нравиться играть, и при этом он бы не был в курсе про акцию для стриммеров, то любой типас мог просто зайти на сайт с этой акцией, начать регистрироваться там и в качестве своего стрима указать ссылку на стрим "некого стриммера", то он изи забирал бы бабосы себе, пока ничего не знающий "некий стриммер" и дальше в свое удовольствие катал бы на этом покерке?Или я что то не допонял?
    Если так - респект этому клубку. Считай никого не кинул, а за 50 процентов дал пацанам возможность заработать. Вы же не знали про эту акцию...Информация стоит денег.
    По поводу бекинга, при котором проигрыш возвращается после оплаты. Это называется дать в долг. Если вы на этапе договоренностей не смогли с этим разобраться - это ваши траблы. Опять же. У кого нет скила и бабок - это вам помощь, что бы держать онлайн, что бы заработать в конечном итоге.
    ИМХО киданул тут всех покерок, а не клубок. Я например тоже в бытность менеджера один и тот же товар продавал разным оргам по разным ценам...На то были разные причины.Это бизнес, ребят.
    Единственное, кому бы я не стал резать 50% из всего списка - это Гантверу. Перспективный стример с которым можно было наладить хорошие партнерские отношения для дальнейшей совместной работы.Энивей, то что все в одной лодке но на разных условиях рано или поздно выскрылось бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Гвантер= мошенник и пиздабол. Так что всё честно, за исключением того, что ему вообще денег заплатили
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • чет совсем перехотелось покерные стримы смотреть

GG и Pokerok оверпрайсят ппц

P.S.
    пойду вебку куплю и OBS поставлю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Гантвер - перспективный)) Если не ошибаюсь он в арбитраже и бабки возвращает уже несколько лет. Если покер румы выходящие на наши рынки ставят на стримеров типа Гантвера, Арины или ЗЗ, то онлайн покеру осталось совсем немного. Давайте для сравнения посмотрим на EN- стримеров, которые гораздо более friendly и действительно подтягивают контентом новых игроков. Кого может привлечь Гантвер?
    В этой теме непонятно почему стримеры связались с посредником? А не работали напрямую с сетью
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -6

• Если так - респект этому клубку

Соглашусь. Я бы и дальше катал покерОК, не зная об этом, но благодаря Саньку, агенту, узнал про акцию.

пойду вебку куплю и OBS поставлю

Это не так просто как кажется. Катать и стримить, а если ещё и народ развлекать или раздачи комментить это большой труд.
    Рашкеш это та ещё глина, не самый интересный контент. Турниры, кеш высоких лимитов или просто хорошая игра в своей дисциплине куда больше нравится людям.

Единственное, кому бы я не стал резать 50% из всего списка - это Гантверу

За какие такие заслуги интересно.
    С ним бы я вообще дел не стал иметь, после всего того, что я от него услышал.

Считаю во всей этой ситуации больше всех не прав покерОК. клубОК наматал на свою голову гантверов и каблуков. Все хотели лёгких денег, а получили негатив, вражду и все вытекающие из этого последствия
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • а если в магазине буханка хлеба за 30 рублей есть и за 40 рублей, то я с 38 рублям могу по-человечески рассчитывать на пиздатый хлеб и назвать магазин пидорасами если откажут? чисто на будущее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Але Роман!!! Твой пост похож на плач и бессилие. Из всего что ты тут наваял можно выделить две вещи:
    1. Объективно ты абсолютно нулевой покерист и стример,который все таки имеет свою аудиторию дебиков которым интересно смотреть на колени твоей бабы и слушать как ты пирдишь и рыгаешь перед камерой.
    Так же объективно то,что клубок поднял тебя со дна твича и предложил условия которые ты скорее всего больше никогда и ни от кого в жизни не получишь. Ну серьезно,кто ещё предложит некрасивому татарскому парню попытаться заработать за месяц 150к кроме как идиоты из гг и покерка ?

Если ты считаешь ,что мог сам это сделать-вопрос почему не сделал? Ответ потому что не мог. Тут все логично и коротко.

Ну и твоё маромойство зашкаливает в тот момент когда ты начинаешь кидать личку которая не имеет отношения к кидку от сети.

2. Сам кидок от сети ГГ или покерка, я хз кто и как тут связан.
    По-хорошему они конечно те ещё прощщелыги. Не хотел платить в итоге,нах вообще согласовывал этих придурков. Ну серьезно правила то,которые на сайте указаны как единственные никто из этих бездельников их не нарушил . Другой вопрос, что скорее всего конкретно эти бездари оказались совсем не нужными покерку и видя что толку от них нету решили малой кровью обойтись и заплатить часть бабла.
    ИМХО скажите спасибо за то,что вообще заплатили,т.к. по моей логике либо платить все ,либо вообще нихера.

Вывод :
    Вали работать - ты никому не интересен. Твоя баба хоть и не блещет интеллектом ,но выглядит на порядок лучше тебя,рано или поздно ее затрахает сидеть с тобой у компа и она свалит туда где стабильно))
    А ты так и останешься как придурок сидеть обисирая всех вокруг и ища виноватых в том,что ты сам нихера не делаешь.

Сколько тебе лет? Это же просто лол...у меня забрали средства к существованию дайте 1000 долларов,забанили канал...я потерял аудиторию.(хз какую только).

После твоего высера тут никто не пострадает,кроме тебя-ты выставил себя долбоебеом.
    Люди которые играли в руме так и будут это делать,а всякие прдпездыватели гантвера и наверное какие то с твоего канала,как не катали так и не будут катать в этом руме,софт хоть и гавняный но поляна перекрывает минусы имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Prekshak, больно тебе? приложи подорожник к головушке больной
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Prekshak, Ну кроме оскорблений особо ничего не вижу от тебя. Но все же отвечу.

1. Клубок поднял меня со дна твича? чем же? очень интересно мне.
    2. Допустим ГГ Нетворк или Покерок нас считают неинтересными для них стримерами. Но зачем они нас взяли в акцию? Да еще дождались пока ее полностью отстримим? И только постфактум вынесли штрафы. Ой как удобно.
    Они дали условия. Мы их выполнили. А то какие мы стримеры и какое качество игры в покер у меня это никак не относиться к теме. Но надеюсь ты утешил себя сильно этими оскорблениями
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 2
  • Kablyktv, затычка Арина (в прямом и переносном смысле) на стриме отстаивает клубОК. Обещалась показать "жесть" в переписке от твоего лица, но только воздух испортила
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • luckysanya @ 11.8.2019
    и делаю в отличии от вас это в лицо

писать сообщения с оскорблениями на форуме или где-либо в интернете и говорить эти же оскорбления в лицо, это не одно и то же.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Отредактировал один пункт в теме. Возможно, эмоции летели вперед мыслей. Скорректировал сумму долга. поправил тиры выплат( они были не в той нумерации).
    Кому интересно пункт - общий вывод и сумма долга рума Покерок перед стримерами

В теме отписались форумчане, так же отписалось не малое количество стримеров. За что им огромное спасибо.

Хочу попросить чтобы в этой теме отписались представители рума Покерок, а именно:

1. Менеджер который отвечает за аффилейт программу. Прокомментировать имеют ли право такие менеджеры как Клубок предлагать акцию, а потом уходить от ответственности когда дело доходит до случившихся проблем. ( Клубок сказали что официально они никак не могут посодействовать (бояться потерять партнерку), как это понимать вообще? может они и менеджеры неофициальные или не имеют право так действовать? давайте разбираться вместе)

2. Менеджер отвечающий за сбор информации о стримерах во время акции. Которой как я понимаю подаёт их в сеть гг. Уважаемый https://site.gipsyteam.online/profile/LiliD отпишите пожалуйста здесь свое видение ситуации ( Во всяком случае говорят что это вы, можете естественно опровергнуть данную информацию) . Я не говорю что вы виноваты, просто узнать интересно как подавалась информация, почему не было предупреждений во время стримов, откуда пришли такие абсурдные штрафы.

3. Другие представители рума ПокерОк. Вас тоже очень интересно услышать. А не только шаблонное письмо с почты agent@pokerok.com. Другие почты молчат.

4. Модераторы данного форума.

Давайте попробуем решить эту ситуацию вместе. Спасибо.
    Сообщение отредактировал Kablyktv - 11.8.2019, 18:36
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • Kablyktv @ 11.8.2019
    4. Модераторы данного форума.

А от нас что требуется? Площадку тебе предоставили, ты здесь пишешь. Что еще?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 13
  • Leo_Manowar, За площадку спасибо огромное. Я очень рад что я могу где то поделиться своими проблемами.
    Требований естественно нету, есть просьба. Написать свое мнение, так как я думаю вы часто на этом форуме видите подобные темы. Писать или не писать это вам решать. С меня лишь просьба.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Какая доля Юлясика в данном проекте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kablyktv @ 11.8.2019
    Leo_Manowar, За площадку спасибо огромное. Я очень рад что я могу где то поделиться своими проблемами.
    Требований естественно нету, есть просьба. Написать свое мнение, так как я думаю вы часто на этом форуме видите подобные темы. Писать или не писать это вам решать. С меня лишь просьба.

Информация противоречива и мнения нет.
    Единственное, что мне понравилось в этой истории - это что мерзавец ЛукАнтикиллер и кидала Гантвер работали с аффилейтом кидалой Вара. Так им всем и надо.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 46
  • Prekshak @ 11.8.2019
    Але Роман!!! Твой пост похож на плач и бессилие. Из всего что ты тут наваял можно выделить две вещи:
    1. Объективно ты абсолютно нулевой покерист и стример,который все таки имеет свою аудиторию дебиков которым интересно смотреть на колени твоей бабы и слушать как ты пирдишь и рыгаешь перед камерой.
    Так же объективно то,что клубок поднял тебя со дна твича и предложил условия которые ты скорее всего больше никогда и ни от кого в жизни не получишь. Ну серьезно,кто ещё предложит некрасивому татарскому парню попытаться заработать за месяц 150к кроме как идиоты из гг и покерка ?

Если ты считаешь ,что мог сам это сделать-вопрос почему не сделал? Ответ потому что не мог. Тут все логично и коротко.

Ну и твоё маромойство зашкаливает в тот момент когда ты начинаешь кидать личку которая не имеет отношения к кидку от сети.

2. Сам кидок от сети ГГ или покерка, я хз кто и как тут связан.
    По-хорошему они конечно те ещё прощщелыги. Не хотел платить в итоге,нах вообще согласовывал этих придурков. Ну серьезно правила то,которые на сайте указаны как единственные никто из этих бездельников их не нарушил . Другой вопрос, что скорее всего конкретно эти бездари оказались совсем не нужными покерку и видя что толку от них нету решили малой кровью обойтись и заплатить часть бабла.
    ИМХО скажите спасибо за то,что вообще заплатили,т.к. по моей логике либо платить все ,либо вообще нихера.

Вывод :
    Вали работать - ты никому не интересен. Твоя баба хоть и не блещет интеллектом ,но выглядит на порядок лучше тебя,рано или поздно ее затрахает сидеть с тобой у компа и она свалит туда где стабильно))
    А ты так и останешься как придурок сидеть обисирая всех вокруг и ища виноватых в том,что ты сам нихера не делаешь.

Сколько тебе лет? Это же просто лол...у меня забрали средства к существованию дайте 1000 долларов,забанили канал...я потерял аудиторию.(хз какую только).

После твоего высера тут никто не пострадает,кроме тебя-ты выставил себя долбоебеом.
    Люди которые играли в руме так и будут это делать,а всякие прдпездыватели гантвера и наверное какие то с твоего канала,как не катали так и не будут катать в этом руме,софт хоть и гавняный но поляна перекрывает минусы имхо.

Leo_Manowar, Я понял вашу позицию. Спасибо.
    Еще вопрос такой, почему пост с явными оскорблениями от явного фейка ( очевидно создан прям под тему ) не удален? это норма на форуме?
    Хотя остальное вроде норм почищено (а не, не почищено , извиняюсь).
    Ответить Цитировать
    14/18
    + -4
  • Kablyktv, На сколько мне известно, посты на данном форуме не удаляются, как максимум корректируются.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.