another day, another dollar

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-166
  • Постов
    75
  • Просмотров
    9,495
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +4,211
1 2 3 4
  • Вдруг тут есть любители поиграть в большой теннис из Минска, создал тему в поисках напарника/ов.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170573

Ответить Цитировать
    32/56
    + 0
  • Сдую пыль с дневника, последнее время сократил кол-во столов, вместо обычных 20+, начал гриндить +-12 столиков и сразу пошел получать интерес от игры, а не тупой автопилот мод. Играю 4+ рума, лимиты с последнего раза подросли немного, сейчас рабочие: нл5-30, под хороший настрой и випа прыгаю и на полтос. Разброс такой из-за времени в которое получается катать, с утра игру сложно бывает собрать, гружу все что есть в ущерб селекту зачастую. Хотя логично было бы сократить кол-во и лучше добавить столик верхнего под хороших. Над этим и буду работать и периодически писать в своем дневнике. Хотелось бы играть больше, но т.к. совмещаю катку с другой деятельностью, стараюсь отыгрывать честных 80-100 часов/месяц.

Сегодня так покатал, первая сессия прошла отлично, везде успевал и старался думать но то и понятно, мало столов было (мало - это 9 🙄) , а вот ближе к вечеру на пике открыл от жадности 15 и снова начал улетать в автопилот.., чувствую долго придется переучиваться от бесполезного нитового гринда, хотя конечно страта рабочая, но не выше нл10:

По времени 3,5 часа катал в две сессии, х2н сколько ни пробовал настроить, постоянно откатывает часовой пояс хз почему. 

Темная тема на старзах это ужас, надеюсь откатят это бестолковое обновление, чем галочка смены темы им мешала не понятно.

Основная цель научится катать меньше столов и более вдумчивее  

Ответить Цитировать
    33/56
    + 3
  • Сегодня около 20ки плюсанул, без особого экшна прошли 3,5 часа за игрой, замечаю за собой, что вторая сессия (после обеда или вечером) для меня гораздо тяжелее дается, по красной линии хорошо заметить тенденцию, начинаю ронять ее, не такой хороший фокус как если удается поиграть утром, надо внимательнее подходить ко вторым сессиям. Раньше я на это вообще не обращал внимание, крашил мультирумом нл10 в 15бб+ с красной елочкой и не заморачивался, но сейчас с претензией на рост по лимитам и скила)

Перестал катать ночью, сейчас стараюсь играть утро/день в две сессии по загруженности. На выходных будут дела, было бы отлично часиков 8 за сб/вскр сыграть. 

Один из румов что играю винамакс - лютая скамина с рейком как на гг и без рб, не знаю насколько меня там еще хватит, недодача на нл10/20 больше 1к. Страховка бы решил мою проблему, но ее там сука нет. Страховка вообще больная тема для меня, раз 5 я юзал ее, то полностью вырубал на больших промежутках, сейчас по чуйке кручу. Но тут либо брать всегда, либо никогда, иначе костыли получаются с обратным тильтом. А так хороший день был, успел еще побегать, завтра кот у меня поселится, прикольный опыт, шерстяного я бы не брал, но там красавец свинкс приедет)

Пс. х2н все румы трекает моментально по результатам, кроме старзов, после сессии он еще подгружает руки в базу около часа, может кто-то сталкивался и решил эту проблему, с чем может быть связано?

Ответить Цитировать
    34/56
    + 2
  • OuthitPlayer @ 28.07.23 

Пс. х2н все румы трекает моментально по результатам, кроме старзов, после сессии он еще подгружает руки в базу около часа, может кто-то сталкивался и решил эту проблему, с чем может быть связано?

Скорее всего в настройках H2N неправильно выставлено смещение часового пояса для старзов (Настройки/Румы/PokerStars).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Лимиты до сих пор бьются ёлочкой😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OuthitPlayer, Какие румы играеш?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Null, спасибо, попробую поставить настройки для пс как надо!

hpntz_, это понятно, просто я генетический нит всю дорогу был, сейчас заново учусь играть по сути, потому как 10бб на 25ке и выше с прошлой игрой не заработать)

flay, пс, винамакс, впн, чико. 888 скоро возобновлю думаю.

Ответить Цитировать
    35/56
    + 0
  • Раскрою мысль про «елочку». 

Что было «до». Я всю дорогу катал кэш со статами 16/12/3.5/40 впи/пфр/3б/ввсф. Классическая такая елка была)

И этого с головой хватало чтобы показывать 10бб+ включая нл20 в еврорумах, просто собирая пасьянс, главное не отъезжать иногда и свой косарь+ можно делать стабильно играя дофига столов, а это не сложно с такой-то стратой)

Что было «после». Уже как месяц катаю со статами 20/15/5.5/43 по общему алиасу с базы и тамагочи продолжает развиваться, просто сейчас приоритеты поменялись и хочется не стабильности, а вырости в норм игрока, который не просто место за столом занимает)

Был период игры в мтт, где я играл агрессивнее чем в кэше конечно, но это уже совсем другая история.

Ответить Цитировать
    36/56
    + 1
  • OuthitPlayer @ 29.07.23 

...хочется не стабильности, а вырости в норм игрока, который не просто место за столом занимает)

Вамооооооос, Бро 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Siarhei_Bely, привет, дружище! 

Завтра как раз еду на соревнования по пулу, тряхну стариной так сказать)

Ответить Цитировать
    37/56
    + 1
  • Везем в такси нового питомца)

Ответить Цитировать
    38/56
    + 5
  • Днем был доволен, как и своей игрой до последних 20 минут катушки, сегодня доллар мы не заработали (отсылка к названию блога 🙈)

30$ можно было бы сберечь, в пятиминутке насилия растерялся и не нашел кнопку фолд где нужно было бы)

Еще заметил эту раздачу, разгонял под нужного оппонента банк (этому фишу я в куллерах задонатил полтинник как раз), но после кола флопа мазафаки все стало понятно, по горячим следам вколил прилично не по шансам + рейзить фиша нужно было меньше, добился бы всего и меньшим сайзом, в общем около 45 долларов я мог бы сэкономить в эту сессию, если бы играл более внимательно. Записали)

Кстати тут же кроется ответ брать или не брать страховку, если колить по пот-одсам, то конечно же никакой страховки быть не должно иначе зачем?)

4 часика сегодня сыграл, завтра будут соревы по пулу, надеюсь камбэкнуть и за покерными столами успеть)

Ответить Цитировать
    39/56
    + 3
  • С холодной головой смотрю на раздачу выше и понимаю какой же это хуевый кол боже 🙄

Ответить Цитировать
    40/56
    + 0
  • Я страховку не люблю, по мне бы круто было, если-бы во всех румах, всегда, в любом аллин выше 50бб крутили бы 3 раза. Вот это кайф, антидиспа.

А лучше даже 4.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • OuthitPlayer @ 30.07.23 

С холодной головой смотрю на раздачу выше и понимаю какой же это хуевый кол боже 🙄

Колл адищенский бред для нл25.

Встретились два нита. Один 17/12, другой 18/12. Афигеть ребята. У такого парня вообще бывает не вэлью не то чтобы в этой ситуации, а воообще в принципе когда такой ставит аллин на ривере может быть там не вэлью? Ха-ха-ха, думаю никогда нет блефа, практически ни в каком споте.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Radeo_, полностью с тобой согласен!

Ответить Цитировать
    41/56
    + 0
  • Бесславно отыграл турнир по пулу, сказывается минимум практики, первую 4:3 выиграл, вторую 4:3 проиграл будучи 3:1 по ходу встречи впереди, халатно сыграл за что и был наказан. И там и там давал фору в одну партию соперникам. Ну и по нижней сетке без шансов слил 4:1 девушке молодой, играла блестяще, спросил ее, говорит каждый день по 6 часов тренируется. Вот бы так в покере да))

Зато удовольствие получил, за этим и ехал)

Ответить Цитировать
    42/56
    + 0
  • Тяжелая выдалась неделька. Началась с того, что с начала месяца стал чувствовать себя плоховато, ощущал слабость целыми днями, голова ватная и покруживалась периодами, сонливость, непривычное совсем состояние. Пришлось пропустить воскресный турнир по русскому бильярду 😞 

Последние два дня уже лучше и завтра снова плавно вернусь в домашний кач и бег.

По офлайн работе на некоторое время изменился график и я снова захватываю ночные часы по катке, не привыкать тут. Хотя над гигиеной сна стоит поработать на этой неделе, не серфить телефон сразу после сна.

Результаты в игре вышли удручающими, но тут сказался мерзотнейший ран на всех румах одновременно (наверное впервые такое, обычно какой-то рум тащит - какой-то проседает), куллера, доезды опов, ранауты не те, весь комплект короче, поэтому с оптимизмом смотрю в будущее, в таких ранах важно еще много не проиграть и держаться на плаву по возможности, с этим справился)

Игровая дисциплина снова хромала, катал по 16-18 столов из которых бывала парочка HUов, только последние два дня принудительно оставлял 12-14 столов, 12 конечно идеально для меня если все 9макс. В середине графика маленько подтильтовывал, но быстро брал себя в руки. 

Около 25 часов вышло. Х2Н заметил теряет руки с впн периодически (хотя я не играю бомб поты, но видимо и на обычных теряет), граф не отражает всей картины (плюсом еще около 35$), но это не критично, РБ и прочие плюшки я не учитываю в отчетах.

Цель на сл неделю: 14 столов на пике, проговаривать действия, стараться селектить и не отъезжать. Утро без телефона.

Ответить Цитировать
    43/56
    + 2
  • Чисто винамакс за сегодня и так каждая сессия с разной степенью недодачи в ней, 100би 😯 с сентября прошлого года в строчку недобираю. Терпение лопнуло мое сегодня, такая скамина, играю максимум до конца месяца и ухожу с этой помойки, сложно конечно будет найти замену с таким кол-вом экшна как там. Чико отменили рб от аффилейтов, основным делать то же не вариант, впн можно грузить по полной, но их конченный вечно-лагающий софт вводит в тильт сильнее переездов - не вариант. Куда податься? Хоть на покердом иди.

Ответить Цитировать
    44/56
    + 0
  • OuthitPlayer @ 08.08.23 

Цель на сл неделю: 14 столов на пике, проговаривать действия, стараться селектить и не отъезжать. Утро без телефона.

14 столов держал, соблазна больше открыть не было, но и игры было меньше обычного 🤡

Действия не проговаривал, 50/50 скатал всю дистанцию, половину играл более менее в потоке сконцентрировано, остальную часть в Б игру ляпал по кнопкам.

Селектил на 7/10.

Утро без телефона провалено, пару дней первых справился, потом снова садился на эту иглу.

OuthitPlayer @ 08.08.23 

Последние два дня уже лучше и завтра снова плавно вернусь в домашний кач и бег.

Тут прям разьебал. Самочувствие в полном порядке, провел 4 беговых тренировки, набрал ход короче. Разве что по питанию расслабился, после пробежек забегал в кондитерскую за эклерами любимыми, типо я ж отработал их)) 

По офлайн работе все четко. 

Неделю вообще можно было бы записать в актив, если бы не гребаный винамакс с его бесконечным стриком, где подписать петицию за введение там страховки? И ведь замену реально трудно найти, если гриндить как я люблю..

25 часов катки +-

В середине недели принял решение не смотреть на результаты в кассе, сильно негативный фон испытываю, когда вижу графики как выше постом скинул сессию, поэтому, в будущем буду кидать график в ББ, я миксую 3 (а иногда и 4) лимита одновременно, график в ББ таким образом будет держать в полном неведении, но общая картина будет ясна, в каком направлении двигаюсь.

План остаётся таким же: столы по ощущениям, чтобы не во вред, селект, утро без телефона, спорт не сбавлять обороты, оф работа на совесть)

Ответить Цитировать
    45/56
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.