Вопросы к Q !

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-592
  • Постов
    214
  • Просмотров
    32,437
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,303
1 2 3 4 5 11
  • Q @ 20.8.2009, 21:42
    1) снг больше 10 человек от мтт ни чем не отличается, только в мтт бывают хорошие структуры бб и М побольше, а так из принципиальных отличий в снг доезды чаще и стрики минусовые короче, что проще психологически, также мтт игроки обычно слабее в ICM и делают больше дорогих ошибок в поздней стадии

Такой вот фишовый вопрос:
    что такое "М" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • М - это сколько фишек снимется тебя за 1 круг, т.е блайнды + сумма анте. А вообще читать Харингтона!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • xpyct06 @ 25.8.2009, 12:53
    Такой вот фишовый вопрос:
    что такое "М" ?

Такие вопросы стоит яндексу задавать: "что такое число М" +покер
    Он ответит, я проверил.

А вообще можно Харрингтона почитать, там подробно написано.
    Кто такой Харрингтон - там же ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ну думаю, что читать Харрингтона ради того, чтобы узнать о числе М не стоит (самого же Харрингтона думаю почитать стоит, но он у меня только в электронном виде, а с компа читать очень не удобно).

Спасибо за ответы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Q, скажи есть ли определенное значение (величина) ROI которая свидетельствует, что ты бьешь лимит в снг.

Например: 6 max turbo 1000 турниров. Каков должен быть ROI , чтобы я себя считал заслуженным мастером спорта на этом лимите, и был уверен, что я этот лимит абсолютно бью? Или нельзя так однобоко подходить к этому вопросу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Ну если у тебя 20% рои, то, наверное, ты бьешь лимит за 1000 игр. Вообще рои тут скорее не показатель, потому что за 1000 игр бывают и апстрики и даунстрики, чтобы понять, что ты бьешь лимит, ты просто должен видеть, как постоянно все вокруг делают разные ошибки, которых ты не делаешь. Это явный показатель, что ты его бьешь, в независимости от рои.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/62
    + 0
  • Q @ 25.8.2009, 14:01
    Ну если у тебя 20% рои, то, наверное, ты бьешь лимит за 1000 игр. Вообще рои тут скорее не показатель, потому что за 1000 игр бывают и апстрики и даунстрики, чтобы понять, что ты бьешь лимит, ты просто должен видеть, как постоянно все вокруг делают разные ошибки, которых ты не делаешь. Это явный показатель, что ты его бьешь, в независимости от рои.

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Вопрос в Q. Скажи пожалуйста, какие лики среднего игрока (околонулегого), сразу бросаются тебе в глаза? Хотя бы 3. Или, для сравнения 3 лика с твоего лимита, и 3 с низких (10-30).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • лики особо не бросаются в глаза, их надо подмечать в некоторых ситуациях. Ну а из тех что бросаются - плохой пушбот - излишне тайтовый или лузовый. Бросаются в глаза лики видные в статах, впип с сб 100%, cb 100%, win @ showdown <40% говорит о том, что человек слабо представляет себе ценности рук, особенно в снг. Высокий впип опять же и коннекторы в снг говорят о том, что человек слабоват.

Лики низких лимитов особо не знаю, но если человек не может побить низкие лимиты, значит у него одни лики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/62
    + 0
  • Q @ 25.8.2009, 20:20
    Лики низких лимитов особо не знаю, но если человек не может побить низкие лимиты, значит у него одни лики.

Я имел ввиду трансформацию ликов при росте по лимитам. То есть остаются ли лики с низких лимитов при игре на высоких лимитах? Или лики на высоких лимитах не считаются ликами на низких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • трансформация? интересно, что-то я не знаю, о чем ты говоришь, нет никакой трансформации, просто у игроков высоких лимитов нет ликов игроков низких лимитов, а у игроков низких лимитов есть и те и эти ( высокие и низкие). У лучших игроков вообще ликов особо не видно. В конечном итоге есть примерно одна эффективная снг стратегия, а лимит игрока определяется его отклонением от нее, чем больше ликов тем ниже он играет, как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/62
    + 0
  • Некий господин Хинт утверждает что он лучший в России это правда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • esser @ 25.8.2009, 23:11
    Некий господин Хинт утверждает что он лучший в России это правда?

Ну лично Хинт-то этого вроде не утверждал. Или ты это по результатам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Q @ 25.8.2009, 22:46
    одна эффективная снг стратегия

У биржевиков это называется Граалем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Ну трудно спорить с результатами =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/62
    + 0
  • Q @ 25.8.2009, 22:46
    одна эффективная снг стратегия

Бытует мнение, что эффективная стратегия теряет свою эффективность по мере увеличения людей использующих её
    Если мы согласимся с этим выводом, то нам придётся согласится с тем, что эффективной стратегии НЕ СЕЩЕСТВУЕТ. В таком случае мы получаем инверсию - то что раньше было ликом, может со временем стать плюсовым действием Наша задача - уловить тенденцию и подстроитсья под текущюю "эффективную стратегию".
    Пардон. Просто мысли вслух
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • В МТТ, по идее, перестройка происходит медленнее. То есть одну стратегию можно эксплуатировать дольше чем в СнГ. В СнГ должны более динамично сменяться концепции и подходы. Кто как думает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • esser @ 25.8.2009, 23:11
    Некий господин Хинт утверждает что он лучший в России это правда?

таких утверждений с его стороны не встречал .
    Мне кажется он вообще один из лучших в мире СНГ-игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Paullibrus @ 25.8.2009, 23:08
    Бытует мнение, что эффективная стратегия теряет свою эффективность по мере увеличения людей использующих её
    Если мы согласимся с этим выводом, то нам придётся согласится с тем, что эффективной стратегии НЕ СЕЩЕСТВУЕТ. В таком случае мы получаем инверсию - то что раньше было ликом, может со временем может стать плюсовым действием Наша задача - уловить тенденцию и подстроитсья под текущюю "эффективную стратегию".
    Пардон. Просто мысли вслух

ну подстройся под nash equilibrium стратегию. и переиграй ее после этого.
    или подстройся под генератор случайных чисел в камень ножницы бумага и переиграй его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/62
    + 0
  • Q @ 26.8.2009, 0:33
    ну подстройся под nash equilibrium стратегию. и переиграй ее после этого.
    или подстройся под генератор случайных чисел в камень ножницы бумага и переиграй его.

А за счёт чего мы получаем преимущество?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.