Вот объясните мне, пожалуйста, как эта херота называется??? Это я дурак? Или это дисперсия? У меня слов просто нет...Второй день подряд на похожей ситуации
По 1 можно всерьез задуматься над фолдом. В диапазоны оппов в поздних отлично ложатся такие руки, как КВ и В9с. По 2 я бы играл или 3бет или Фолд. По сыгранному ривер изи пас. Не понимаю,что мы бьём.
Citron, постараюсь объяснить, как я это понимал, когда так играл
1) На флопе доехал сет, затем на терне явно читался возможный стрит, но KJ я никому из опов не дал. Я предполагал у них АJ - AK. Теперь понимаю ошибку пуша на терне. Нужно было выбрасывать на ререйз.
2) Тут вообще не понял по риверу. По сути из диапазона мою руку били JJ-AA. Чувак поставил микро на флопе и отчекался на терне, когда его натс уже сложился. На ривере я грешным делом поверил в его 4 или Т. А получилось вон оно как :)
1. Флоп ставить нужно минимум 3/4. 2.По моему мнению коллы на сб нужно отключать(если что и коллировать, то только кармашки и одномастные Ах-с ними легко играть)
Спасибо за советы. Попытаюсь собраться. Вчера в очередной раз полез на НЛ5 FAST и получил два переезда по бай-ину на АА и КК соответственно. Оба пуша на префлопе после 4-бет. Непойму, толи игра не по лимиту меня так наказывает. Только плюсану по НЛ2, вылезу на НЛ5 - сразу бац и всё. Может быть закрыть SNAP (6max) для себя как класс впринципе.
Mafioso @ 1.10.2019 ВТСД размытый стат-лучше смотреть фолды по улицам. Если агрессивно играешь - он не будет больше 26.
Не согласен, я очень долгое время имел стат ВТШД 31 и ВВСФ около 48-50. Если будешь играть агрессивно и нормально блеф-кеьчить то оба будут достаточно высокими
vfsend, По второй руке. Нет абсолютно никакой причины с твоей рукой запускать весь этот табор на постфлоп, у которых какое бы говно у них ни было каждый имеет примерно 25% шанс выиграть против твоей руки, а ты аж 6 человек запустил на постфлоп. Ну и когда тебя внезапно рейзят на спаренном флеш борде, то все очень плохо. Если у него трипс хуже, то почему он не зарейзил его уже на терне? Следовательно там скорее всего будет либо фулл, которому закрытие флеша не страшно либо этот самый флеш у него и есть.
MaksimM, Согласен. Сейчас внимательно сам проглядел все раздачи за сессию, в том числе и эту. Ошибка №1 - колл на префлопе, Ошибка №2 - при вылете последней карты играть рейз, там видимо уместно было бы сыграть чек-фолд. Ставить ривер у меня там не было возможности, а я поставил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.