Качели бешеные. Сначала +6 стеков, потом -15, потом +15, потом -6. Ев вообще в пизде. Не весело.
Для меня эта неделя рейк гонки закончена. Какой задел смог сделать - такой сделал. Завтра на мальчишник, не на свой слава Богу. Я уже строил планы, что пить не буду, уеду с него пораньше, чтобы ещё в воскресенье в гонке поучаствовать. Хорошо, на форуме вовремя прочитал, что гонка заканчивается с субботы на воскресенье, думал с воскресенья на понедельник. Вот я бы ахуй поймал, исполнив свой план, и приехав домой.
Расчитываю, что 6 место моё (7-8, если там кто-нибудь прям упрётся). Тем кто ниже 6 места придётся за оставшиеся 26 часов, откатать 15-16 часов. Но там вроде не такие трайхардеры-кокаинщики как в топ6. И если кота своего никто катать не посадит.
Следующую неделю обойдусь без покера. И свадьба, и прихуел малость от этих 4 дней. Попробую употороться на топ1 через неделю, но я ещё помыслю. Я уже говорил, что поле мерзкое, ну скажу ещё раз. + я дичь периодически исполняю и стеки дарю, ну знаете это - "да он блефует, у него дрова не доехали", или "да он блефует, изображает что ему дрова доехали". И колишь, колишь. То угадаешь, то нет, 50/50. И стеки летают тудым-сюдым.
Рук ?(запутался какие за какой день), профит
-294$Бр
3501$
Рук хуй знает сколько(покеркрафт не пашет, думаю в районе 10к), профит +222$
Бр 3795$