Пусть будет.

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-524
  • Постов
    208
  • Просмотров
    21,057
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +586
1 2 3 4 5 11
  • Без комментариев, надо поспать пару часиков.

Рук хуй знает сколько(покеркрафт не пашет, думаю в районе 10к), профит +222$
    Бр 3795$
    Ответить Цитировать
    32/133
    + 1
  • Качели бешеные. Сначала +6 стеков, потом -15, потом +15, потом -6. Ев вообще в пизде. Не весело.

Для меня эта неделя рейк гонки закончена. Какой задел смог сделать - такой сделал. Завтра на мальчишник, не на свой слава Богу. Я уже строил планы, что пить не буду, уеду с него пораньше, чтобы ещё в воскресенье в гонке поучаствовать. Хорошо, на форуме вовремя прочитал, что гонка заканчивается с субботы на воскресенье, думал с воскресенья на понедельник. Вот я бы ахуй поймал, исполнив свой план, и приехав домой.

Расчитываю, что 6 место моё (7-8, если там кто-нибудь прям упрётся). Тем кто ниже 6 места придётся за оставшиеся 26 часов, откатать 15-16 часов. Но там вроде не такие трайхардеры-кокаинщики как в топ6. И если кота своего никто катать не посадит.

Следующую неделю обойдусь без покера. И свадьба, и прихуел малость от этих 4 дней. Попробую употороться на топ1 через неделю, но я ещё помыслю. Я уже говорил, что поле мерзкое, ну скажу ещё раз. + я дичь периодически исполняю и стеки дарю, ну знаете это - "да он блефует, у него дрова не доехали", или "да он блефует, изображает что ему дрова доехали". И колишь, колишь. То угадаешь, то нет, 50/50. И стеки летают тудым-сюдым.

Рук ?(запутался какие за какой день), профит -294$
    Бр 3501$
    Ответить Цитировать
    33/133
    + 4
  • В общем ребята попотели и обогнали меня. Оказался я на 9 месте, но норм резалт считаю, учитывая, что я можно сказать 2 дня из 6 пропустил. +1300$.

Итоги недели
    1. много рук.
    2. 2 посещения спортзала.
    3. 1 книга к прочтению.
    4. алкоголь максимум раз в неделю.

Бр 4801$
    Ответить Цитировать
    34/133
    + 7
  • Всю неделю проёбывался отдыхал. Пил пиво, был на мероприятиях, играл в osu. Пришёл с Китая графический планшет, на нём играть одно удовольствие в сравнении с мышью.

Каким-то образом защемило мне локтевой нерв, не чувствую пол ладони, мизинец и безымянный пальцы левой руки, но они шевелятся нормально. Ощущения херовые, как-будто отсидел ногу на сортире, только руку. И главное никакого конкретного лечения, кроме хирургического, как я понял нет. Либо само отпустит, либо если хуже будет становиться, придётся в больничку ехать.

Влился сегодня в новую неделю рейк-гонки. Решил подрубать во время катки стрим, чтобы исполнять меньше, и вслух рассуждать в каких-то непонятных ситуациях, которых для меня каждая вторая. Собственно я даже ссылку оставлять не буду на это уныние, так чисто для себя, какие-то 1-2 человека иногда заглядывают.

Итоги недели
    1. 0 рук.
    2. 2 посещения спортзала.
    3.1 книга к прочтению. Эллери Квин - "Тайна сиамских близнецов" и Эллери Квин - "Дверь меджу". Классические детективы, с десятками твистов, до конца невозможно угадать убийцу (аля убийца - садовник). Угадать-то конечно можно, но мотивы и хронолигии событий предсказать нереально. Мне зашло крч.
    4. алкоголь максимум раз в неделю.

Рук 10к, профит 250$
    Бр 5051$
    Ответить Цитировать
    35/133
    + 1
  • Туговато идёт. Кокаинщики, боты, люди играющие с одного акка меня опережают. Шучу, но на счёт того кто идёт на первом месте возникают вопросы. Если он продолжит в таком же темпе, то что-то явно не чисто.

Удалось сегодня накуллерить немного больше, чем накуллерили меня.

Рук 10300, профит +423$
    Бр 5474$
    Ответить Цитировать
    36/133
    + 2
  • Накидали говна на лицо. Вспомнил былое, из-за чего я кучу раз уходил из кэша в мтт. Ещё одна такая сессия и я забью на эту гонку, нервы дороже.

Рук 6500, профит -728$
    Бр 4746$
    Ответить Цитировать
    37/133
    + 2
  • С меня крч хватит этой гонки. Поле я явно не бью, просто не понимаю как выигрывать. Мои опасения на счёт стат оказались кажется не просто опасениями. В чатике на твиче поднималась эта тема, не исключаю конечно, что меня тролили, но больше верю, чем нет, что люди катают со статами, а я один или нас несколько дурачков. Подтвердите или опровергните пожалуйста кто знает, хочу успокоиться, можно/нужно анонимно. Молчу про ребят с топ2, пускай служба безопасности разбирается, но тоже есть подозрения в нечестной игре (несколько человек с одного акка). Ну это я так, после драки кулачками махаю.

Заканчиваю в топ10 с отрывом от 25 места в 2 раза, если этого хватит то будет +500, если нет, то нет.

Из плюсов - понравилось стримить. Не думал, что хоть кто-то будет смотреть, тем более какое-никакое общение в чате/с чатом было. Кафилкафиш, лудофиш, карамба (я понял кто ты), василий228, это так, кто первые на ум пришли. И всем кого забыл и всем кто просто заходил спасибо. Без вас, без ощущения того, что за тобой следят, я залил бы больше. По крайней мере мне было интересно.

Всё тоже самое только концовка-аналитика на стриме.
    https://www.twitch.tv/videos/495343357

Что буду катать дальше пока-то не знаю, пару дней отдохну.

Рук 5500, профит -165‬$
    Бр 4581$

Надо будет ещё сундуки местные открыть, ни одного пока что не вскрывал.
    Ответить Цитировать
    38/133
    + 0
  • Вскрыл сундучки, насыпало 800$, вроде not bad, но я для себя выводы уже сделал. Отсюда я бр вывожу.
    Ответить Цитировать
    39/133
    + 1
  • rikitikitavi @ 17.10.2019
    Отсюда я бр вывожу

Почему если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nik_old, Потому что есть основания полагать, что многие юзают трекеры и катают со статами. Я правил рума нарушать не хочу, и катать в неравных условиях тоже.
    Если у них будут какие-то изменения в плане легализации трекеров, или служба безопасности начнёт работать, то вернусь.
    Ответить Цитировать
    40/133
    + 1
  • rikitikitavi @ 17.10.2019
    Nik_old, Потому что есть основания полагать, что многие юзают трекеры и катают со статами. Я правил рума нарушать не хочу, и катать в неравных условиях тоже.
    Если у них будут какие-то изменения в плане легализации трекеров, или служба безопасности начнёт работать, то вернусь.

На покерке статы только возле иконки насколько мне известно, и только Впип ПФР) как я понял, не задерживаются долго на ГГ нетворк реги)
    Зум это же очень сложная дисциплина, вон Ирефул на нл100 уже 200к рук в минусе на 40БИ, хотя он и 500 бамхантил и 200 норм катал, в зуме чисто регварс, где у тебя ожидание ну если 2бб на 100 то это неплохо, но с таким винрейтом качели диспы могут очень жестко раскачаться, для наглядности можно калькулятор диспы посмотреть. В зуме, где на пул 100 человек будет 5 бедных фишей, которые не суперзаливают)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

• На покерке статы только возле иконки насколько мне известно, и только Впип ПФР) как я понял, не задерживаются долго на ГГ нетворк реги)

Имелось ввиду, что катают со всеми статами (с помощью конвертеров или еще как)в обход правил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mishavoinn @ 17.10.2019
    На покерке статы только возле иконки насколько мне известно, и только Впип ПФР) как я понял, не задерживаются долго на ГГ нетворк реги)
    Зум это же очень сложная дисциплина, вон Ирефул на нл100 уже 200к рук в минусе на 40БИ, хотя он и 500 бамхантил и 200 норм катал, в зуме чисто регварс, где у тебя ожидание ну если 2бб на 100 то это неплохо, но с таким винрейтом качели диспы могут очень жестко раскачаться, для наглядности можно калькулятор диспы посмотреть. В зуме, где на пул 100 человек будет 5 бедных фишей, которые не суперзаливают)

Это я всё понимаю, про диспу.

Не знаю катал ты анте структуру тут или нет, когда она была. Но я в десятый раз скажу, что поле не может за один день усилиться в несколько раз, такого не бывает. Почти все реги, большинство из которых не играло в раше когда была анте-структура, играют максимально мерзко, законтрить почти невозможно. На сколько я знаю это и называется гто. И варианта у меня получается 4:

1. Я хуёвый.
    2. Пришли реги с обычных столов, где они могли считывать инфу со столов и выводить статы, а в анте структуре это почему-то не работало.
    3. Те же самые реги с обычных столов с какими-то гто-солверами, которые не работали в анте структуре.
    4. Сумма второго и третьего варианта.

Упд.
    Давно пп фоток не выкладывал.

Сообщение отредактировал rikitikitavi - 17.10.2019, 16:15
    Ответить Цитировать
    41/133
    + 2
  • mishavoinn @ 17.10.2019
    На покерке статы только возле иконки насколько мне известно, и только Впип ПФР

Там статы только этого стола и только сейчас. На другом столе и завтра будут другие статы у этого опа. И только впип
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • 25 из 25. Ювелирненько вышло

Подыскать новый рум не так уж и просто. Я сначала думал попробовать китайские приложения, но после прочтения faq по ним, желание как-то пропало. Какие-то костыли на костылях. Эмуляторы телефона, клубы, фишки, впны, конвертации, конвертеры, 1 аккаунт - 1 стол. Подумаю над другими вариантами.
    Ответить Цитировать
    42/133
    + 1
  • rikitikitavi, Привет, как поиски нового рума?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет. Ну такое, решил попробовать chico, хотя читаю люди тут на ботов жалуются. Попробую поле, а там видно будет. Ещё не знаю когда попробую, майнинг грузится почти сутки, ещё и верификация перед депом не известно сколько проходиться будет.

Чёт у меня опять проёб длинной в неделю получился. Пару суток я шерстил интернет выясняя существует ли конвертер для pokerok. Писал на эмейлы сайтов продающих конвертеры, даже спрашивал у человека, которых пишет не совсем легальный покерный софт. Никто не сознаётся. Видимо меня наебали, по крайней мере на первых 10 страницах гугла такого нет. Либо это какая-то приватная услуга. И выходит, что всё-таки я хуёвый. Надо учиться ковыряться в солверах.
    Ответить Цитировать
    43/133
    + 1
  • какие дела?) вторая неделя проёба пошла?)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Читаешь меня как открытую книгу.
    Ответить Цитировать
    44/133
    + 0
  • Самый хуёвый саппорт с которым я встречался. Мало того, что верификацию больше недели не могу пройти, тупо молчат после отправленных документов. Ну ладно думаю, всё равно депну, уже поднадоело ничего не делать. Смотрю миндеп с карты 500$ (это где такие мизерные лимиты вообще бывают? Не предлагать альтернативные методы депа, мне так удобней и никаких лишних/подводных комиссий), а бонус на пердеп до 1000$. Пишу в лайв чат, что так и так, повысьте до 1к, и что там с документами для верификации? Нам говорит доки ваши нафиг не нужны, пока мы их не запросим, хотя в инструкции от гт было написано отправляйте сами сразу после регистрации. Ну да ладно. Лимит пообещали повысить в течении 1-24 часов.

Прошли почти 24 часа, ничего естественно не повысилось. Пишу снова в лайв-чат. Мне отвечают, что мол для подтверждения увеличения лимита, на почту мне писали с просьбой написать место проживания и номер телефона. Конечно никакого письма мне не приходило. Ну в чатик ей всю эту информацию предоставил. Хуё-моё, туда-сюда, ждите 24 часа. Ок, жду.

По классике проходят почти сутки, а воз и ныне там. Сегодня в лайв-чате пообщался с другой мадамой, та запросила и ФИО, и дату рождения, и место проживания, и номер телефона. Всё это написал. Говорит, - "простите, извините, всё ускорим, только 24 часа подождите". Ну я не гордый, сказал спасибо, до свидания.

Что-то мне подсказывает, что завтра будет тоже самое.
    Ответить Цитировать
    45/133
    + 2
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.