так наехали на ТСа, реально желочь. То как он играет против рега мало влияет на чипев, так как основное чипев делается с фишей, как вывод - хиро эксплойтит фишей лучше чем средние регуляры пулов, я бы даже сказал намного лучше, всеже средний результат по пулу намного ниже.
вообще заметил тенденцию. что довольно часто много негатива против игроков, которые на субъективный взгляд допускает грубые ошибки, чисто теоретически вам же даже выгодно что именно такие соперники вам попадаются, они много ошибаются, тем самым увеличивая ваш винрейт , ведь если бы на каждом столе нам бы попадался рег уровня 100+, то было бы больно.
Я как бы не планирую какую то эскалацию конфликта. или как то выбирать чью то сторону. просто почему бы не быть добрее к друг другу. Возможно вы хотели помочь ТСу. указав на его ошибки, но тогда странно что это было в такой резкой и отталкивающей форме.
Да не было вроде конфликта, я всего лишь по раздаче высказался, без упрёков, по мне линия была дефолтный у ба, у бб нет, вроде все, где ты увидел, что на него напали.
Tawer95 @ 11.10.2019 Епт, вы откуда все такие дикие вылазите?) Сначала киво, потом хром, теперь ты. Где такие подсказчики раздают, поделитесь?)
а Киво то что ?) он долгое время катал 15ки на уровне со всеми работягами, причём с резалтами напорядок ниже 60чипов. Просто в один момент решил шотнуть и у него пошло. (а шотал он ни 1 раз)
Хром тоже, если не ошибаюсь довольно давно катает и не новичок в дисциплине.
Старт на 15м прошел хорошо, результатом доволен, а вот планируемую дистанцию по разным причинам не удалось выкатать. В последние дни было даже лень играть, если в начале был интерес к новому лимиту то он постепенно начал угасать. В начале еще немного играл 7ки
Ну и 15-й
Поле конечно после введения флеш спинов стало плотнее, особенно днем, но все равно играть пока можно. Цель на следующий месяц - отыграть 3к турниров, и главное не сачковать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
То как он играет против рега мало влияет на чипев, так как основное чипев делается с фишей, как вывод - хиро эксплойтит фишей лучше чем средние регуляры пулов, я бы даже сказал намного лучше, всеже средний результат по пулу намного ниже.
вообще заметил тенденцию. что довольно часто много негатива против игроков, которые на субъективный взгляд допускает грубые ошибки, чисто теоретически вам же даже выгодно что именно такие соперники вам попадаются, они много ошибаются, тем самым увеличивая ваш винрейт , ведь если бы на каждом столе нам бы попадался рег уровня 100+, то было бы больно.
Я как бы не планирую какую то эскалацию конфликта. или как то выбирать чью то сторону.
просто почему бы не быть добрее к друг другу.
Возможно вы хотели помочь ТСу. указав на его ошибки, но тогда странно что это было в такой резкой и отталкивающей форме.