15-ый день часть 1 Вот я и на свободе буду продолжать марафончик с 100 баксов продолжу .
Так как убрали нормальные саты на патипокер придётся добавить еще какой то рум , если играть онли мтт ( без снг).
Пока в планах поиграть мтт аби 1 и снг по баксу. При достижении 300 баксов кину баксов 80 в другой рум ( скорее всего это будет 888). Там конечно мне не нравится бесконечные ребаи в мтт , но всё таки поиграть там можно , и альтернатив особых нет (можете посоветовать рум где много микромтт) , на старзах я самоисключился до середины декабря еще летом . Там буду играть мтт , но уже после достижения нормального банкролла ,потому что с таким бром играть такие килополяны не по банкроллу , минимум 300 баксов туда надо депать .
Щас начну снг + мтт на пати. Отчёты как всегда каждый день + возможны какие то мысли по непокерным темам дабы разбавить блог , потому что с пати даже графиков не покидаешь
На пати еще акция дают билеты на спины , это конечно не клик карты как раньше , но вроде бакса 2 в день ожидания с неё есть , с таким бром норм.
БР:
Ну ок