Не заходите сюда

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    226
  • Просмотров
    20,066
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +640
1 2 3 4 5 12
  • MoonStoor @ 25.10.2019
    c00l0ne,

Ну ок
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Такс только значит я начал тут вести активно блог и завтра придётся уехать почти на 2 месяца по учебе. Сам чуть расстроился ибо был очень нацелен выполнить марафон побыстрее и играть почти каждый день . Но тут. ничего не поделаешь . Надеюсь не все отпишутся за это время . Так что тут увидимся месяца через полтора -два (продолжим с 200$ до 10к) . Играть наверно уже вообще не буду , так как надо собираться. Всем гл за столами , пока буду рид онли на форуме , но совсем скоро вернусь и продолжим .
    Ответить Цитировать
    29/167
    + 3
  • Продолжение марафона soon
    Как только приехал на практику в один закрытый городок на предприятие, начал искать варики не сидеть здесь почти 2 месяца , потому что мы работали около 2 часов в день ( ну как работали , полная хуйня никто тебя ни к чему не подпускает), а потом тут делать было просто нечего . В итоге недавно сказали , что кто не хочет тут тусить может ехать домой примерно через 2 недели после прибытия. Билеты обратно на поезд правда самим придется покупать ( сюда нас везли на автобусе). Естественно тут нам не платили , а только кормили и дали какую то общагу. Я конечно сразу согласился на такой вариант и вот 7 числа с утра на поезде выезжаю домой. Пришлось вывести 120 баксов на билет , потому что когда приеду нужно еще что-то кушать и за интернет заплатить( ( Это решение далось мне не легко , потому что обещал сам себе не брать деньги из бра , так как имеется такая возможность.) Так что в итоге с 8 ноября уже продолжу марафон правда с 80 $ баксов , но ничего я очень соскучился по игре и готов быстренько наверстать обратно , отчёты будут как всегда каждый день.

Насчёт обновы на пати

Я заходил с телефона и может чего-то не нашёл , но то что сделали с сатами это ужасно
    Зачем играть эти саты , если можно просто играть обычные турниры они ни чем не отличаются , кроме приписки турнирных денег.
    Оставили хотя бы предыдущие с 1.10 на 33 и с 5.50 на 55 -были очень выгодными сатами ( на которые я в процессе марафона возлагал неплохие надежы)

До скорого
    Ответить Цитировать
    30/167
    + 3
  • Фиддеры - одна из самых лучших сеток сатов была, тоже не понимаю нахера менять шило на мыло, эту парашу что они сделалали, точно не надо играть - эти саты только усиление микролимитную поляны
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Интересно может сюда заглянут эксперты по мемам , так как кидать сразу в специальную тему не охота .
    Мем сделал сам значит , так как часто приходит в голову какая-то дичь под веществами и не уверен что этого нигде не было.
    Можете ставить минусики ,если видели ,и ничего не ставить если норм.
    Так же не определился с темой куда это скинуть на оценку , хотя конечно деградирую , но посчитал что этого не достаточно .

вот ( осторожно возможно оскорбление чувств)

Ответить Цитировать
    31/167
    + 0
  • 15-ый день часть 1

Вот я и на свободе буду продолжать марафончик с 100 баксов продолжу .
    Так как убрали нормальные саты на патипокер придётся добавить еще какой то рум , если играть онли мтт ( без снг).
    Пока в планах поиграть мтт аби 1 и снг по баксу. При достижении 300 баксов кину баксов 80 в другой рум ( скорее всего это будет 888). Там конечно мне не нравится бесконечные ребаи в мтт , но всё таки поиграть там можно , и альтернатив особых нет (можете посоветовать рум где много микромтт) , на старзах я самоисключился до середины декабря еще летом . Там буду играть мтт , но уже после достижения нормального банкролла ,потому что с таким бром играть такие килополяны не по банкроллу , минимум 300 баксов туда надо депать .
    Щас начну снг + мтт на пати. Отчёты как всегда каждый день + возможны какие то мысли по непокерным темам дабы разбавить блог , потому что с пати даже графиков не покидаешь
    На пати еще акция дают билеты на спины , это конечно не клик карты как раньше , но вроде бакса 2 в день ожидания с неё есть , с таким бром норм.

БР:

Ответить Цитировать
    32/167
    + 2
  • 15-ый день часть 2

Первый день после перерыва поиграл немного ,для разминки . Мтт почти везде попал в мини итм , но дальше дело не пошло . В снг отыграл в микро плюс пару баксов.
    Почему то у меня 2 акции спинов и мне дали 24 билетов спин энд гоу . Два из которых были по баксу ( выиграл 2 x3 и очень много 0.25) Так что можно сказать , что в основном плюсанул благодаря акции . Играть вроде не разучился , завтра попробую сыграть побольше .

Бр:

Ответить Цитировать
    33/167
    + 3
  • 16-ый день

В снг выиграл баксов 30 , но в мтт не одного итма (если считать ребаи где-то 20 турниров без итм) . Давно так не не унижали как сегодня в мтт , но снг шли хорошо , играть там стали по-моему еще хуже , чем раньше ( особенно в донах) . Так что щас вылетел из последнего мтт и на сегодня решил закончить , так как чувствую что уже не в идеальным моральном состоянии.
    Онли снг играю 16 столов , но если добавлять мтт ( при том и омаху и хай лу ) , то уже сложнее играть столько столов , так что думаю сделать концентрацию на снг и добавлять пару турниров нокаутов по баксу ( может за 2 ) пока не набью банкролл , чтобы добавить еще рум ( лучше 2 ) и играть онли мтт. Опять же может если кто увидет пост , можно посоветовать румы с нормальными микромтт.
    Может чуть отдохну и покатаю еще снг
    БР:

Ответить Цитировать
    34/167
    + 1
  • 17-ый день

В мтт немного отпустило много мини итм и даже в турнире за бакс занял 3 место дали 11 баксов .Снг как обычно хорошо , кнопкой пасс считай бью лимит.
    Скорее всего сейчас поставлю деньги на вывод и завтра закину на восьмерки , потому что там снгшки собираются намного раньше чем на пати .
    Будет пробная сессия и если не понравится уйду обратно на пати . С 250 баксов уйду в онли мтт скорее всего , но пока игры не хватает и очень сильно теряется ожидание из-за малого количества столов, приходится играть снг.
    Акция конечно на пати проходит , мне за 7 баксов рейка дают от 10 до 16 билетов в спины каждый день и уже в среднем каждый день получаю баксов 5 с неё , что с моим бром очень неплохо для акции в 2019 году то . Надеюсь на восьмерках получится играть больше так как игра начинается намного раньше , если поле там норм , скорее останусь там и буду там и мтт подгружать.
    БР:

Ответить Цитировать
    35/167
    + 2
  • Закинул деньги на восьмёрки еще дали какой то бонус , 1036$ долларов надо загрузить для отыгрыша , деньги уже на счету . Приятные плюшка

Минусы конечно восьмёрок то что нельзя сайзинги настроить в самом руме , пришлось писать через hud в captione , но в принципе если настроить удобно , то играть можно , но не понимаю почему не сделают такую функцию в самом клиенте.
    Рейк кстати в 9 макс меньше , чем на пати ( хотя из за рб почти тоже самое )

Из-за бонуса начинаю игру на 888 с таких банкроллом:

Сообщение отредактировал MoonStoor - 10.11.2019, 17:35
    Ответить Цитировать
    36/167
    + 0
  • 18-ый день:

Софт конечно на восьмёрках убожество, но поле вроде не сильнее пати , так что поиграю пока тут снг + мтт и отыграю бонус.Сегодня чуть не доехал в мтт.

БР:

Ответить Цитировать
    37/167
    + 0
  • Наконец-то мттшку выиграл давно топ 1 не было

Ответить Цитировать
    38/167
    + 1
  • Еще вот такой недоезд, куллер раздали в 3 максе

Сообщение отредактировал MoonStoor - 11.11.2019, 18:51
    Ответить Цитировать
    39/167
    + 1
  • 19-ый день

Мтт сегодня норм зашло , снг поиграл не много так как настраивал рум и кэпшен , в принципе результат хороший сегодня. Поиграю еще немного снг на восьмёрках ( надо отбить бонус, еще 820 долларов реги) и потом уже ,наверно, будет фокус на мтт.
    +18 баксов завтра придёт с пати
    БР:

Ответить Цитировать
    40/167
    + 3
  • 20-ый день

Первый день в минус (-7$) за марафон ( если не считать день в начале, когда я пошел в тильте играть зум) Проигрывал 9 из 10 аллинов, когда тузов видел аж страшно становилось. Надеюсь завтра полегчает.

Бр

Ответить Цитировать
    41/167
    + 0
  • Норма, красавчик. Какой ник на Пати? Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Aversev,

Спасибо, по некоторым причинам пока ник на пати не палю. И сейчас играю на восьмёрках пока ( тут ник TooPlz13)
    Ответить Цитировать
    42/167
    + 0
  • Бонус почему то отыгрался , хотя я и половины не загрузил от того, что там было написано. Так что вывожу 170 баксов с восьмерок и буду играть мтт в 3-ёх румах.
    Примерно так распределю бр
    888poker -110
    partypoker -110
    redstar -60
    Вывод правда идёт около 4 дней с восьмёрок , что с верифицированным акком в 2019 году я считаю перебор.Так что пока буду играть только восьмёрки и ждать пока придут средства .
    Потом начну гринд мтт
    Ответить Цитировать
    43/167
    + 0
  • 21-ый день

В мттшке на восьмёрках занял 4 место , забыл заскринить , дали 19 баксов , снг в ноль отыграл . Теперь буду ожидать подключения других румов.
    Снг на восьмёрках мне кстати не нравится , 4 минуты блайнды ( поэтому и рейк меньше чем на пати) и при такой пиханине сложно конечно реализовывать преимущество, так как постфлопа почти нет.

БР - 279$
    Ответить Цитировать
    44/167
    + 1
  • Еще вчера вечером доигрывал сат с 20 центов на баунти за 2.20 , думал сыграю сегодня , но я не знал , что там авторега , пришлось сидеть до 3 ночи играть один турик.
    В итоге с учётом нокаутов дали 10 баксов где-то

Ответить Цитировать
    45/167
    + 1
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.