Марафон день четвертый. Сессия не сложилась с самого начала, начали жестко переезжать меня и просто убили во мне желания играть Решил не рисковать , так как мог начать тильтовать, принял решения прекратить загрузку, что бы не проиграть еще больше.
Отыграл всего 47 турниров. Сегодня начну буду играть снова , надеюсь все будет намного лучше.
Марафон итог за 7 дней. В выходные поиграть много не получилось, примерно по 50 турниров в день получалось. В итоге по МАРАФОНУ сыграл уже 527 турниров , подсчитал вроде успеваю отыграть 2к турниров. В графике выделил неверную информацию, х2ноте показывает неверную информацию почему-то.
В конце загружу все руки в ПТ4 , он вроде правильно показывает всю информацию.
Закончилась еще одна неделя МАРАФОНА Эта неделя неплохо для меня сложилась в покерном плане. Выиграл турнир за 3€ это +200€ к профиту по марафону. Загрузил снг в Покертрекер что бы посмотреть результат и мне выдало такой результат...не знаю точно насколько этот результат правдив , нужно будет в конце месяца смотреть результат по шарскопу, если результаты совпадут значит и остальным показателям нужно верить Общий график за прошлую неделю Отыграл 499 турниров , хотя планировал 500 + График за весь марафон Прошло уже пол месяца и половина марафона уже сыграна, будем двигаться дальше , предстоит еще много работы.
IxTaMHeT_200_bIu, снг есть , но они очень медленно грузятся, потому там прийдеться год играть что бы наиграть дистанцию, но зато там поле хорошее нитовое, пару регов видел. Играю там пару турниров всего , нокауты в основном.
К сожалению не смог отыграть 2к турниров за декабрь (сыграл только 1500) , но я все равно остался доволен общим результатом за месяц. За декабрь было сыграно 1000 снг примерно в 0(небольшой плюс) , думаю с учетом того что 2 прошлых месяца я переапался, то результатом могу быть доволен, несмотря на то, что поймал стрик в начале месяца , смог вывести график в небольшой плюс. Это так же может быть связано с тем , что играю одновременно и снг и МТТ , забирает в снг , отдает в МТТ , но для таких выводов должна быть сыграна большая дистанция, чем я и займусь в следующем году. График по шарку График по трекеру Весь график по снг за этот год(3 месяца) , именно столько я их играю. Помимо снг играл так же и МТТ, весь профит за месяц благодаря им. Спасибо тебе ПС.ес, что 2 раз дал доехать в нокаут турнирах (200 и 400 евро ) и один раз не смог подкрутить мне и вылетел на 3 месте (78 евро) , за первое 200+ было. Общий график за декабрь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.