Про количество: Что могу сказать, ну с 22го сыграл всего 20 турниров. Почему? Просто не хотелось. Вообще понял что гриндить мне не нравится т.е. по 12 столов пока что я херачить не готов. Хотя бы пока не научусь. Мысли понравились у TylerRM. Мне нравится думать, что происходит. (ну пробовать хотя бы) Хорошо что есть конспект.
Про качество: Показалось что расстроилась игра, стал перечитывать курс и смотреть видео (делаю конспекты). Как сказал тренер: "Не надо говорить стараюсь, пробую, пытаюсь... Это всё хуета. Надо просто делать всё как сказано!" Блять, ну я же в жизни и держусь этого правила. Сказано - сделано. Договор - погнали. В одной из сфер, чем занимаюсь. Нельзя нарушать слова. За это очень много придётся заплатить. Хули я тут то не делаю? Не знаю. Очень расстроился в конце месяца.
Про БР: Он вырос на 91.2%. Это конечно же хороший прогресс, как я считаю. Дай Бог, чтобы он рос так же каждый месяц. В этом месяце начну активнее подгружать МТТ за 3.3$.
Другое: Вообще я не особо читаю другие блоги, только людей кто мне реально интересен или с кем знаком. По скольку сам инвестирую, увидел в новостях блог Mercator. И там он пишет вроде простые вещи, но мне нравится сам стиль. Так что если что, рекомендую его блог - 10 лет. Побывал на мальчишнике лучшего друга. Ну это кайф.
План на Февраль!
- 400 МТТ! - Активнее подключать 3.3$ турниры!
Погнали!
Надеюсь и у Вас месяц был хорошим! Удачи, Коллеги!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
R.I.P. Black Mamba.