Блог Сапёра

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    52
  • Просмотров
    5,265
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +212
1 2 3
  •  22Olga, Нее, на коине турниры на микросах небольшие по участникам. Либо турбина за 1$ без баунти.

Ответить Цитировать
    36/44
    + 1
  • Залудил - затащил)))

В заливной сессии зашел не по БРМ в 25$ Supreme - затащил...

Младшего 2$ Mini Supreme  - затащил...

Еще парочку отскочил в плюс)

2 сессии на АБИ 5-7 в плюс 550$ получились. Но надо все же работать над дисциплиной... Спасибо что так все закончилось...

Думаю по марафончику, основная сложность время + не хочу сильно переутомляться, чтобы играть исключительно в +EV. 

Интересно завтра посмотреть будет  на лидеборд после заносиков)))

Удивляет насколько зажимаются реги на финалке и особенно в хендзапе) Но это огромный плюс для игры по красной))))

Ответить Цитировать
    37/44
    + 2
  • Со вчерашних заносов отложил по 27$ на тренера и рабочее место

Побаловал своего друга обновками в виде зимней обуви и вкусняшек. 

Знакомьтесь мой верный друг Амур Вайт Тайгер для своих Амур Баламур

Отдохну пол часика, и катать вечернюю сессию. 

PS: После заносов прям не хочется, но нужно катать, чтобы закрыть цели и главное максимально держать фокус на игре. Если бы мне кто то пол года назад сказал, что нужно заставлять себя играть, я бы сказал, что в моем случае это не возможно, я хочу играть всегда)

Ответить Цитировать
    38/44
    + 1
  • Подготовка к мини марафонам

Вначале о приятном. Вчера получил бонус 250$ за участие в МЕМЕ серии на коине - раздавался рандомно на каждый турнир 10 человек получали по 250$ - если честно я про него уже даже не думал, но написал Миша (товарищ по катке), что ему пришло 250$ за серию, думаю дай открою рум гляну, и у меня тоже бонус))) Приятно, если учесть что я играл всего около 4 турниров серии (лень было) - то есть мы с Михой попали менее чем в 1% счастливчиков, что крайне приятно

Итак планирую с завтрашнего дня начать постоянные мини марафоны по 6 дней далее перерыв и запускать следующий. Не просто катка, а плановая работа над игрой + закрепление на практике. На каждый марафон буду добавлять новые задачи для повышения уровня качества игры и уровня дисциплины и самочувствия.

Цели первого марафона : 12.12 - 17.12 - 6 дней

1.Оптимизировать открытие на префлопе (сейчас слишком много мусора открываю)

1.1 Подготовил Чарт открытия 50-100 bb из GTOBASE - открывать буду возможно чуть чуть шире, так как многие руки около 0, для дальнейшего вывода в плюс на постфлопе. В процессе игры, буду обращаться к нему для запоминания оптимальных рук открытия.

2. Улучшение дисциплины

1.1 Максимальное одновременное количество играемых турниров 9, желательное не более 6

1.2 Ежедневный разбор раздач за предыдущий день перед сессией (минимум 1, желательно 3)

1.3 Дополнительные не покерные цели, для оптимального состояния

- Ранний подъем до 7-30

- Ежедневная утренняя разминка (гимнастика, растяжка и т.п.)

- Минимум 6000 шагов по шагомеру (взял среднее количество за последние месяцы)

- Ежедневное повторение  упражнения скручивания для исправления позвоночника минимум 100 раз

1.4 Ежедневный прием бадов (есть своя схема)

1.5 Ежедневный отчет в формате - выполнения поставленных задач на марафон, формат отчета:

Сыгранно сессий - 

Сгранно турниров - 

BB/100 - 

Выйгрыш/убыток касса - 

Выйгрыш за марафон - 

Разобрал раздач - 

Время подъема - 

Утренняя разминка - 

Шагов по шагомеру - 

Скручивания - 

Бады - 

Дополнительные цели

Поставлю максимально оптимистичные, а там как пойдет

- Заработать за мини марафон 500$

- Отыграть в +20BB/100 по графику без учета рейка

- Посмотреть максимальное количество доступных уроков - на днях смотрел "Алексей Fiat разбирает базу в МТТ Алексея Avr0ra" - очень рекомендую всем к просмотру. Алексей дает супер крутые советы по сайзам и блефам для агрессивной игры по красной, что мне прям очень зашло. Вчера чуть пробовал, заметно что на 5$-10$ турнирах заходит прям отлично, а вот на 1$-5$ сильно меньше, так как колят все подряд, ну или я еще не до конца понял как применять, буду тренироваться и пересмотрю еще раз обязательно.

Стартую завтра, а сегодня покатаю максимально качественно по чартам для тренировки. Всем GL

Ответить Цитировать
    39/44
    + 3
  • ПОРАБОТАЛ - ЗАРАБОТАЛ

После обновления в голове чартов + фокусировкой на качестве игры - дневную сессию скатал в +155$ даже несмотря на то, что карта совсем не заходила. 4 ИТМ и занес 10$PKO + еще 5$ бонуса отыграл. Тренировка перед марафоном удалась!!!

Сегодня финальный отдых, поэтому возьму пивка + и катну в любимых Героев 3... Вечером удалю, чтобы не отвлекаться от покера))) Буду скучать...

Ответить Цитировать
    40/44
    + 1
  • ЗАПОВЕДИ И ТЕХНОЛОГИИ

Не знаю как у Вас, но для меня самое главное забота о близких...

Я прошел не один и не два очень жестких кризисов в жизни, но единственная мотивация всегда была в том, чтобы отдавать... Родителям, родственникам, близким по духу, команде в бизнесе, всем кто меня окружает.

Когда ты на расстоянии от близкого человека и не можешь отдать ему что то в личном присутствии, на помощь приходят технологии)))

5 заповедь Христианства:

"Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле."
    23 аят Ислама

"Твой Господь предписал вам не поклоняться никому, кроме Него, и делать добро родителям"

Мама приболела, но в другом городе - заказываем доставку - то, что поколение СССР и пенсионеры сейчас не могут себе позволить, но им же тоже хочется вкусняшек))) Кайф и огромная мотивация для меня - отправляем через Самокат))) В ответ - "Ты с ума сошел?"

В современном мире, нет вообще никаких преград, чтобы посылать знаки любви к близким и помогать чем ты можешь!). Я переехал в Екб, потому что тут живет брат со семьей и когда у Бати случился инсульт и все врачи от него отказались, мы решили, что лучшее что можно сделать, это перевезти его ближе к внукам, чтобы он был максимально счастлив... Как итог, он радуется каждый день и живет практически полной жизнью - гуляет, дурачится с внучкой, ворчит на племянниками - как и положено Деду - наблюдать за этим чистый кайф)))

Маму пока перевезти не смогли, после скачка цен и ипотеке, купить квартиру здесь ей пока не получается... Но это одна из моих целей для заработка от игры. Скорее основная в долгосрочной перспективе... Казалось бы цель не для меня лично, но если она проживет старость в постоянном счастье, а счастье для них - это дети и внуки..., это будет лучшим делом для меня сейчас)

Пост наверное сильно личный, но для меня это самая мощная мотивация работать над собой, игрой и не лениться.

Если прочитал отправь своим родителям хотя бы простое "Привет, как дела?", а лучше мандарины, скоро же НГ)))

Ответить Цитировать
    41/44
    + 18
  • МИНИ МАРАФОН ДЕНЬ 1

Сыгранно сессий - 2

Сыгранно турниров - 20

BB/100 - 41,92

Выигрыш/убыток касса - -20$

Выигрыш за марафон - -20$

Разобрал раздач - 3

Время подъема - 7-30

Утренняя разминка - готово

Шагов по шагомеру - 7787

Скручивания - 100 раз

Бады - выполнил

Ощущения от игры отличные, фокус на качестве был. Завтра сделаю работу над ошибками и выложу наиболее эпичные раздачи, которые прям запомнились. Утром объективно не складывалось. Вечером сыграл 9 фризов мимо ITM и только 1 место в 2$PKO чуть сбавило минус.

Важный момент в голове, не умею я проигрывать ментально, после 2 сессии было дикое желание сесть играть третью чтобы отмазать минус, но пока гулял отошел и буду отдыхать. 

Дополнительно за день сделал пару задач по основной работе, которые весели достаточно давно, что радует, но не хватило времени, что нибудь полезное посмотреть. Параллельно с игрой не смотрю, чтобы не отвлекаться.

Ответить Цитировать
    42/44
    + 1
  • Работа над ошибками по первому дню. Пока считать раздачи не умею, в планах научиться правильно работать после начала тренировок с тренером и докупки нужных программ.

Пока просто смотрю самые большие и важные банки и как проигрывал, где прям явные ошибки. Пока смотрел, понял, что некоторые даже не помню и эти раздачи мне совсем не нравятся:

1. Раздачу с T8 помню, когда разыгрывал не посмотрел статы оппа (там нитовый любитель 19/7 с минимальной агрессией поэтому если флоп еще нормальный рейз, то на терне нужно всегда сдаваться. Даже если поставил терн, доблефовывать смысла нет..

2. Втора явная ошибка - тоже плохой блеф, так как никогда туза не выбьем и если не поймали свой гадшет нужно просто сдаться, тем более что банк был совсем небольшой к терну. Опп похож на рега по статам, и там всегда минимум туз.

3. А вот тут фолд прям очень понравился, после прихода 9 на ривере смысла откалывать наш бывший допер еще и на флеш доске уже нет, ничего кроме допера старше мы не увидим, опп средний регуляр с низкой агрессий. Это как раз единственный из турниров который затащил вчера, так как катал уже последним и фул фокус был на каждой раздаче.

4.Следующая важная (на предфиналке во фризе) и не знаю есть ли в моем Пуше ошибка или просто не повезло, что на BB оказались AQs. Если поделитесь своим аргументированным мнением буду признателен.

Лимп от явного не агрессивного любителя. Думаю что его лимп это всегда либо бродвей либо слабые карманки, против которых стоим хорошо + ФЭ. На ББ слабый рег (не агрессивный), поэтому думаю гораздо чаще я буду забирать 2BB на флопе + всегда есть ауты на А + флеш против дро и карманок.

5. Следующая явно тильтовая, примерно помню, что я был чипаком в турнире по всем стадиям, и совсем недавно проиграл большую часть стека. Опп квалифицированный рег с агрессией и в мыслях промелькнуло, что переставлять будет как J так и ФД, ну а если есть ФД, то можно и поехать, сейчас конечно очевидно, что нужно просто сдаваться на флопе, тем более это предбабл:

Совсем не нужный колл с вроде бы двухсторонкой, но часто мы будем либо просто меньше шансов иметь либо уже мертвы. Поэтому точно сдаемся на флопе, тем более опп похож на регуляра.

Ключевой фактор ошибок 1 дня - неявный тильт - нужно постоянно помнить, что если ты сыграл хорошо, а тебя переехали - это нормальная составляющая покера, тем более 32% у оппа все же присутствовали.

Утренняя сессия начиналась хорошо, но явно было ощущение злости и неощущаемый сильно тиль после раздачи ниже. Это был единственный 10$ турнир и начал я его очень хорошо, шел примерно с 3-мя+ средними, затем случился вот такой переезд с JT и еще 2 следом КК в АА и мои АА переехали стритом, посмотрел по времени, это +- все в отрезке 30 минут. После этого видимо и наошибался, так как на вечерней сессии абсолютно другие результаты по графику и кассе. 

Ответить Цитировать
    43/44
    + 3
  • 2. фолд пф/флоп, с бд еще пролезет

3. фолд флоп

4. лимп/изо, нет смысла на предфиналке ехать во флип в лучшем случае, если уж и пушить - то хотя бы от АТ

в 30бб по большей части нет смысла открывать 2.5х, тем более с нижними руками

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Сайзинги все неправильные тут над техникой надо сначала поработать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  C21H23NO5, со всем согласен, кроме а7с...но тут дискуссионный момент. в идеале конечно посчитать, но думаю пуш не будет ошибкой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  mihasik666 EDO C21H23NO5, Всем спасибо за обратную связь. Слег с температурой. 2-3 дня отлежусь и продолжу.

Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
  •  mihasik666, 50 впипа это не полколоды с первой, в реальности там будет что-то типа дефолтного ренжа+миксанутые сильные + скорее всего поедет по красивым бродвеям, надо хотя бы задоминировать Тх руки и уверенно флипнуть с мид покетами. если не едет с тх - то вообще все плохо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.