.|. tiROYALE В Кустах .|.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    65
  • Просмотров
    10,742
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +32
1 2 3 4
  • Sit&Go
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154268
    Сообщение отредактировал TiRoyle - 26.5.2020, 8:03
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • КЭШ ПРИВЕТ. Я ВСЁ ЕЩЕ В СТРОЮ.

Предыстория, кратко: осталось 10 баксов. Пошел в снг 0,25. Не хира путнего не вышло. Отобрался на нокаут 0,55 $, через сателлит за 8 центов. Взял топ 4 из 6500 лудоманов. + 83 доллара. Вернулся в кэш.
    Кому интересны будут мои похождения в снг, ссылка в посте выше. Советую- очень информативный блог.

В общем и целом здрасти!

На этот раз начну с 9макс. При моей «скиловой» игре в 6 максе рейка плачу больше чем способен выиграть. Попробуем автомат обдурить. Играю рег столы ибо зум в конце прошлого года заблокировал себе «да бы не на дыбы», вот только разблокировать его мне почему-то не спешат. Полгода интереснейшей переписки с сапортом пока ни к чему не привел. ХЗ может и к лучшему.

Пока график не буду выкладывать меньше 2к рук. Но в целом 9макс как домашний арест для типа страдающего клаустрофобией… Ну очень тяжело перестроиться лузовому лудоману на впип 14… В целом ничего интересного поляна не представляет. Сиди пасьянс собирай. Скучно. Ни экшена ни адреналина один профит и +EV.

До связи сородичи.
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 2
  • Бесконечность глупости

Краткая предыстория: вывел на нужды большую часть долларов.
    Это конец предыстории.

До сегодняшнего дня БР был ~50$

И вот в какой то момент когда я уже был готов снова опубликоваться, в голове сверкнула по-настоящему гениальная мысль – а чеб ни катануть зум NL10. Чисто так на выстрел, 2 столика, парочку раздач. Че там эти пару блайндов погоды не сделают, а вдруг АА сразу на батоне... Почти…

В общем открываю я два стола и с изумлением наблюдаю, что мне раздали 4 карты... Думаю, наверно баг клиента. Уже начал набирать сообщение в тех поддержку старзов, но понял, что все норм! Это омаха братан.

Мискликнул я. Мис кликнул! (а вы свою мис кликаете нет, интересно!?!?).

Промахнулся…бывает… закрой-открой то, что хотел. Но, моментик вдруг… на первом столе КК, на 2-ом AA. Думаю неплохо так ошибся, щас стекну бедолагу случайного, случайно, да пойду себе дальше в свой холдем.

В итоге: АА во флеш на ривере, по класике. Сет с флопа с КК, в сет АА на терне. Минус 20$ за две секунды. Не страшно. Бывало жёстче.

Выхожу в лобби – баланс 0.99 $ !!!... Странная такая это омаха думаю я.
    Да нет, отвечает действительность, обычная, просто ты кликнул не на холдем зум NL10, а на омаху NL25... Красиво.

И Situation то в том, что я поставил лимит на депозит до конца года… Такая вот картина маслом.

До этого инцидента за пару дней завел еще один блог на другом ресурсе. Захотелось вдруг разнообразия. И вот сейчас сижу – я, два блога, и поломанный БР…Чтож писать то мне в них.?!?... Видимо буду покатушки снг за 2 цента освещать, ведь нужно соблюдать БР менеджмент верно же.
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 24
  • TiRoyle, попробуй переводом воспользоваться.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Kazrich, я примерно предоставляю как это провернуть. Но тогда грош цена моему само ограничению. Пожалуй пусть все идет как идет
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • депни в другой рум 50ку. Но потеря бр была неминуема, з10 с 5би играть это чистой воды суицид бр братан :) без 40 би+ в зуме делать нечего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • этож как надо накуяриться, чтобы перепутать дисциплину и лимит и не заметить этого.
    скажи еще, что это были не старзы, а ГГ покерок, и вообще это не за компом было, а ты на счетах посчитал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Checkmate, не могу я в других румах. Катал и на пати и на 888 ... софт не нравиться . терпеть ненавижу.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • NasKras, не обязательно употреблять. рядом в лобби строчки столов расположены. но в любом случае поверь, моё удивление произошедшему не меньше твоего. я думаю что здесь не наркотики... я думаю здесь черная магия замешана
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • А зачем тебе в лобби вобще игры и лимиты которые ты не играешь?
    Отфильтруй, оставь только то что играешь и все, поверь так на много удобней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Skipjack, у меня в избраном свои рабочии лимиты были, этаж я полудаманить пашёл в общий список. не особо нужно было мне с филтром играться до этого)) Вообще да спасибо хороший совет
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • лайк если пришёл из анонсов, чтоб узнать как можно мисскликнуть на как минимум неск тыс $
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Заглянул сюда с ленты на главной.
    Пробежался по дневнику.
    Создалось стойкое убеждение, что у ТСа это закоренелая привычка - шотать на лимит выше чтобы отбиться, имея за душой банкролл в несколько байинов высокого лимита

Жаль, такой вроде бы аккуратный человек, выделяет болдом каждое начало нового абзаца, а с БРМом такая неаккуратность.

Заканчивайте с этим , коллега, добра от этого не будет, честно.

TiRoyle @ 25.12.2019
    Пользуясь StarsCaptions я каким то образом сел за стол NL5 и NL 10 соответственно

TiRoyle @ 5.1.2020
    Кто читал тот в курсе, что я в ожидании депозита немного полудоманил (причем не один раз, причем успешно). Последний высер дисперсии снова поднял мой БР (с 2 долларов если че****деловито сплюнул через плечо) до соточки. В последнем катке было всё!!! - и зум, и спины, и холдем 6+, и даже NL 100

TiRoyle @ 22.1.2020
    История такая: «Оставалось совсем немного от банкрола, ГСЧ как последняя грязная *** не оставляла мне шансов.
    Казалось, что все подходит к логичному концу. Что бы не затягивать финальный кадр этой трагикомедии перешел на НЛ5 потом на нл 10 ….
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • TiRoyle,

На самом деле надеюсь это будет самый дешёвый мисклик в твоей жизни, деньги не великие. А урок на всю жизнь )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Советую блокнуть все лимиты выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TiRoyle @ 20.7.2020
    И Situation то в том, что я поставил лимит на депозит до конца года… Такая вот картина маслом.

Странно кншн что ты додумался блокнуть додеп, но не блокнул лимит выше и другие дисциплины
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, добро пожаловать в клуб кринжовых долбаебов. Я основатель и создатель. Даже в своем дневнике писал, что хочу создать руководство "как жить через жопу".

Теперь по делу.

В далекие времена я тоже ходил отмазываться, игра С гейм с полыхающей жопой сильно била по бр, иногда даже убивала его. Помимо сторо еще дедушка харрингтон писал, что большая часть успеха в брм.

Чтобы не случилось ты не лезешь на лимиты выше.
    Если нет випа за столом и не чувствуешь ран или волну- уходи, ести стек больше триста бб, ефф естественно.

Просадки были по 38би. Совет про сорок би правильный, но психологически тяжело, поэтому 100би самый раз, даже на микро.

Еще бросай старзы, серьезно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посидим старичок, покумекаем…

Отпуск окончен. 42 дня бестолкового безделья подошли к концу. Отработав первую 12-ти часовую смену, легкой (нет) почти воздушной походкой (дважды нет), я возвращался домой, анализируя свое поведение за прошедший месяц отдыха. Полусуточная разминка с кувалдой, позволила очистить разум и с кривого стартера завести уже наконец-таки мозг. Среди прочего, благодаря этому инсайту (не люблю это слово), я точно установил, что не смотря на + катку последние 2 недели я был в тяжелейшем тильте. Явные и косвенные свидетельства указали мне на это. Даунсвинг произошедший в «офлайн жиське», даже не свинг, а так, стрик с небольшим отрицательным ожиданием, я талантливо переносил на игру, ну а там дело техники. Остаётся один вопрос: как я не залился гораздо раньше описанной мной выше Situation. Возможно диспа щадила своего верного адепта, даруя ему шанс на спасение, который я естественно не разглядел и которым увы не представиться воспользоваться.
    В общем урок получен, материал усвоен, спасибо.

Теперь, от сопливых сантиментов к делу.

Можете называть меня идиотом (да нет. не можете. сразу бан) ,а моё решение пустой тратой времени, однако… но… и все таки… :

Во-первых, я не буду депать в другие румы и остаюсь на старзах.

Во-вторых, перенеся ментальный инфаркт и поломав окончательно психику, я начну крутиться с тем что есть – 0,99$ ( правда уже 1,07 $ – сыграно 2 турнира по 2 цента). Отдаю себе отчет в том, что это будет не быстро, но теперь, когда я эмоциональный импотент спешить мне совсем не хочется. Хапнул за 10 лет, хватит.

В-третьих, составил себе план учитывая Ваши советы и собственный опыт. План которому на этот раз я буду следовать, в этом у меня нет сомнений абсолютно.

В-четвертых, определенно офлайн существование на прямую влияет на мою игру. Отсюда вывод напрашивается сам собой как вы понимаете - необходимо уладить все в той, другой, отдельной от покера жизни. Чем я начал уже заниматься.

В-четвертых, было последним если чё.

PS: еще немноженько сантиментов... Несмотря на то что покер является средой, довольно жесткой конкуренции, нет предела счастья моему и сердце утопает в блаженстве, когда Вы в попытке помочь незнакомому Вам человеку, даете советы и искренее пытаетесь наставить заблудшую душу на верный путь. Знайте, Вы лучшие представители человечества! (нет, я не вступил в секту. Последнее время мне приходилось общаться в основном с продуктами скотабазы, от этого, малейшее проявления добра, в этом мире, заставляет вибрировать мою верхнюю чакру)

Добра Вам Добрые Люди.
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 2
  • TiRoyle @ 22.7.2020
    2 турнира по 2 цента

Лучше вкинь 8 бачей и нл2 играй. А то кажется любое занятие в мире лучше, чем играть по 2 цента.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Kazrich @ 22.7.2020
    А то кажется любое занятие в мире лучше, чем играть по 2 цента.

пока я в режиме регенерации, возможно это лучшее что я могу сделать. к тому же 2 цента между прочем тоже деньги. не очень большие но настоящие. И братан, ты видел вообще призовые в этом турнире. за 1-ое место 4,40 бакса! ЧеТЫРЕ ДОлара соРок Центов !! этож как в автоматах Х200 выбить. за одну катку я свой Бр в два, нет!! в 4 раза !!! бустануть могу. Нееее братан, даже не отговаривай, я от такого куша вжись неоткажусь.
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.