Всё сначала.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    75
  • Просмотров
    6,606
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +304
1 2 3 4
  • Желания играть нету, отдыхаю. До 10 числа буду с перерывами играть есть дела более важные. Потом прибавлю.

Ответить Цитировать
    37/70
    + 0
  • Пока ни как, но нужно идти в сторону покера и развития по игре. Думаю туплю я конкретно, что сейчас не играю в том обьём и не вкладываю силы. 

Из турниров был косяк что прыгнул в сат по 7.7, проглядел ахахах в итоге немного нехватило чтобы поиграть турнир за 30. До 7-8 мало покера потом прибавлю.

БР 761 и еще около 133 грязных(100 из них скрилла).

Повезло на 888 в алл-инн фришки, 19 дали, вот отсюда и плюс))

Ответить Цитировать
    38/70
    + 0
  • Неделю не играл,поэтому БР смысла нету подводить.

Вчера был первый день, но вчера и 9 столов было и моментом 10, наверно турниров 20 отыграл, за это круто. Вообще без страха регался, с мыслями надо играть и дистанцию наигрывать. Вчера мог бы быть чистый минус, но вроде отыграл в ноль. 888 вначале тянули, но ближе к ИТМ кулера летели типо АК-АQ-АA. Мои АТ с бб против КК много полегло))

Был один турнир который вытащил из минуса, но мог и дать огромный плюс. Баунти за 2 в покерке. Очень долго думал, но так и нечего не понял, как лучше было сыграть. Предфиналка(15-16тел), у меня стек 7(30бб) я на батоне и раздали QQ, все фолдят, я открываюсь жестко 3бб(обычно меньше,даже с АА) прям вот хотел сыграть максимально, на сб пуш 7.7бб(нок 4) , на бб пуш (35бб). Вот тут и начились игры разума, по тенденции на бб чел адекватный, играл по карте, очень хороший игрок, поэтому я задумался. На тот момент казалось там АК,QQ,КК,АА, ну почему я не могу найти кнопку фолд, рубились с ним много, тупой игры замечено не было, тут он меня просто вроде убирает, типо не лезь у меня монстр, вроде всё так. Я долго думал кольнул, думал мож он 88+ и хочет выбить мои Ах. Побеждая в этой раздаче я чипак или он. Естественно он показал КК и я вылетел 14  

Минут 10 думал, что должен был пасовать, но потом как бы приходит понимание, что он 88+ мог так делать и AJ  AQ защищая блайнд, плюс баунти на кону. Выиграй я заработал бы минимум 50+. А с чем играть если не с дамами, хотя я весь таймбанк думал что там вон те 4 комбинации, только их он мог так запушить, но люди же тоже устают и ошибаются, он же мог переиграть руку или за нок пойти с карманами 99, ну или те же 22+.

Сегодня планирую также сыграть 20 турниров.

Ответить Цитировать
    39/70
    + 0
  • Продолжит вчера играть. Сыграл наверно 25 турниров уже где то аби 1.5.

Вот и настал первый жёсткий удар. Вчера вообще нечего не тянулось и сдавали плохо карты. Просто вылетал с турниров, а на других даже не удваивался, просто почти все турниры были без удвоения, без борьбы. В какой то момент я даже стал играть очень пассивно и осторожно, за что обидно. Типо наверно поплыл, не делал тупых мувов и хиро колов, но перестал играть в свою игру, стал более тайтовым. Ну радует что играю 10 столов, но очень сложно, наверно нужно перейти на 6 основных и +2 возможных. Сегодня пока дальше пытаюсь играть 20+ турниров и пофигу на кол-во столов. А так сидишь думаешь, у людей же так бывает неделями, а то и по полгода, затяжные стрики)) Ну лучше попробывать играть турниры, чем по 5-10 в день и всё.

вчера гг - 20 , покеркинг - 15, 888 около нуля.

Был конечно один турнир который мог вытащить и я это понимал. На 888 предфиналка(10тел) мы 9 идём. Чел 7(стек) пушит с сб(всю игру аниту) я получил на бб QT и подумал отличный будет кол, у меня 7бб(1уже поставил) у него 8бб, он открыл 33. По динамике было понятно что он просто пушит в меня всё и даже в больших кол-вах блайндов. Даже сейчас кол кажется не плохим, у него куча говна хуже и куча рук под моей доминацией, тут же вышла монетка, которую я не вытащил. Просто мне кажется нужно против таких тоже шире открывать, чтобы переставили пушить прочий мусор. Просто по пейджапму он не сильно повышался, да и мы следующие, а тут всё таки не чипак пушит. Думаю я бы и сейчас не поменял мнения и колил бы именно таких игроков.

Вчера в заливочной, смотрю на борьбу других игроков и вижу что по третим парам колят и пушат дро не закрытые. Странный момент в голове произошел типо игровой, мы играем чтобы выиграть игрока или наша задача выиграть фишки которые на столе, просто передать не могу точнее мысль. 

Вчера 2 раза КК в АА, да в одной было понятно что АА( точнее уже мозг готов к этому ). Но на моих лимитах там же любой мусор может быть и выкидывать КК не стоит, я понимаю игроков АБИ10+ и то наверно на такого оппа и 1к рук мало, нужно от 10к и быть уверенным что это прям нит нитом. А на моих лимитах плюс с учётом покерка это колл и пусть мои страхи идут подальше, да меня били вчера, но это явно не повод совсем нитово играть. Могло быть у него АК АQ или КК QQ, да конечно это турик за 1$. 

Били вчера конкретно, самая главная раздача от которой было понятно что не мой день. Попапал в ИТМ, раздали КК(11бб) передомной рейз 3.5бб и колл, я пушу, оба колят(по 13бб у них). Просто я не знаю был ли у них пасс, но суть не в этом у одного 45с и с флопа стрит, у второго 89с, я бы не обиделся, но терном 9 и ривером еще 9 приходят. Просто оба ушатали моих королей, вот такой день. Бывает, значит пока есть такие коллеры, будем делать бабки, надеюсь  

Ответить Цитировать
    40/70
    + 0
  • Забыл добавить пишу в школы, фонды. Везде просят дистанцию, вот поэтому и играю так много, но и не собираюсь останавливаться. Это из приятных.

Просто хочется роста по лимитам и быть уверенным в своей игре.

Ситуация на сб и бб меня просто убивают, мне кажется я слишком много теряю там фишек. У нас 66 мы на сб, там мин рейз 2.2б другой колит, в итоге в банке 2.2х2+2.5=6.9 мне нужно 1.7 за банк 6.9, я изи колл ))) а таких спотом куча, типо мин рейз 2бб я на бб любой Ах колю , получается в банк 4.5 нужно поставить 1бб , да порой КJ даже не сьютные колю. Короче здесь точно теряю много. Как и понимания открытия рук с позиций.

Ответить Цитировать
    41/70
    + 0
  • Да конечно вот так немного не хватает. Сегодня посчитаю еще турниров сколько сыграл.

на 888 ни в одном не дошёл до ИТМа, не тащу свои монетки, пересидеть наверно нельзя, да и карты говорят если не с этими то с какими играть.  (5) и еще 7 фришки, также из интересных какая то серия идёт и там оверлей был из 2к набрали 1400, я даже анонса серии не видел.

редстар 2 турнира, в одном итм, но опять же это нокаут,а у меня что то не получается в них выбивать

покеркинг. 10шт Вот они мне очень много уже должны))) Вообще не тянется, не монетки, не доминации. Какой то там покер странный как в редстаре. Про их уровни блайдов в поздней реге, вообще отдельный разговор. еще -17

покерок. 10турниров и 1 фришка от Лорема( но я её скипнул, потому что везде вылетел уже)

Всё началось круто в первом же гипертурбо дошёл до финалки, досидел до 6чел. Раздача. Я на бб с QT (2.5бб+1ббпоставил) самый мелкий на сб пушит 2.32, мне доставить 1.32бб, это же изи правильное решения для меня, нам пересиживать некого будет если я сделаю пасс, я колю там J7c конечно монетку он вытащил. Следующая раздача следом я на сб, у меня если я сделаю пасс 0.8бб будет у остальных минимум 4. Все пасс тут прямой конкурент с 2.7бб сидит на бб, конечно у него А2 против моих 85, но даже здесь плюс минус монетка, которую я не вытащил. Просто такие там пейджампы, как хотелось в топ3  
    Вот как ни странно начал в турике за 2.5 продавать долю30% купили 20%, видно аура хорошая у дольщиков. Зашёл в итм, потом 2 монетки и при 25 тел я в тройке по фишкам. А это просто гипер поляна на 3к игроков. Легко зашёл в топ18. А потом просто отрубили карту(24,27,84,J3 и тд) раздач 50 наверно. Один раз уже ближе к финалке плохо блефанул с K4, благо нашлись силы не блефовать на риверный туз и нажать чек(там две пары с А8). За счёт слабых карт зашёл на финалку худшим, предфиналка была жёсткая, раздач 40 минимум . Самое крутое это Ноки и у всех от 20+, а у меня 5 ахахаха, я так и не научился и не понимаю как их играть. На финалке вытащил монетку, отлично играл, шёл ровно, кто то неудачно нарвался на тузов. Вот я уже восьмой, да да опять я на батоне с АК изи пуш 8бб на сб(10бб) и он колит А7, о да  как же я был рад такой борду 43QQ, думаю ну наверно сейчас 4 или 3 стандартно, но 7 ривером убила меня. А там стек стал бы 18бб и это 3 , просто мне дали 50, когда итм за 3 (200), а там такие вкусные ноки остались. Вроде и круто, а вроде очень сильно не добрал, да обидно другое что он там ждал от меня (нита)? что он хотел увидеть 33+ или Ax, да я бы не засунул такое в пейджампы 10 байинов турнира, дальше больше. Он же знал, что у меня рука лучше.

Из плюсов отбили весь еще вчерашних минус и наверно ровно. Могли лучше да, 2 финалки, в одной 2 монетки не пошли, в другой доминацию проиграли, а тут бац выиграл бы 200 и просто бы закрыл пару сессий, плане играл бы более уверенно остальные 5-6 дней.

В общем 27 турниров+8фришек(гипертурбо), отлично вышло, примерно 27х20дней=540. Местами тяжело играть 12 столов, еще бы на кинге складывалась получше. Вообще можно и больше, вчера опять сидел прям зарядился видео посмотреть покерные, думаю на на кой тебе хрен этот атомик, сам зашёл играю дальше. Прям понимаю что деньги мне даст покер, а атомик хрень. Но опять же одними деньгами кайфа мало, читаешь форум а все топычы, с растройствами психики, возможно не уделяли время на то что в кайф, но тут есть но... они с огромным кешем и пофигу им на все. Могу ли я в будущем играть плотно  12 столов да, могу ли я играть больше по кол-ву времени да. Правда тут тоже одно но, надо чтобы не было затяжных минусовых сессий.

Ответить Цитировать
    42/70
    + 0
  • Вчера меньше наверно сыграл, сейчас посчитаю. Как же не складывается и не всегда я плохо играю.

редстар 1турнир, не знаю там для меня только нок, а в них я играю ужасно, я просто не пониманию где бабки там))

888 4шт и 6фришек. Блин просто в биге такая рыбная игра,но вчера просто не складывалось(точнее не хотели чтобы я тащил). Первый раз удвоился, поймав флеш на флопе, второй раз удвоился поймав стрит на флопе(чек бб с 45).Уже 4 стартовых, потом 2 раза сбросил АК, оба раза переехали бы(другие хорошо заранее шли алл-ин), потом на сб дали JJ и пуш от батона заколил там AQ, монетку не вытищил, осталось 1.5 стартовых, плохи дела это 12бб. Пихаю АК>A3, почти опять 4 стартовых. А2>Q7c я сб запушил, уже 6. Я на бб с АА, мечта любого игрока)) тем более впереди уже заруба 2.2 рейз и колл, я пушу AA<Q9c, могло быть 9, а стало 2.5, не сдаёмся. КК>88 (5). Дальше возможно ошибка, как показывала игра нужно играть только 100% впереди, я на сб, батон лимпит, с К2с заходу. Вижу доску AJ9, у нас флеш дро и почему то я решаю запушить, может надо было выкинуть, но тут плюс в рестиле, да и пуш был в 16бб, но чел с А5 колит и тащит. Вообще может ошибка и заход с такой карты и возможно пуш, можно же было и выкинуть. Опять же шансы были 50на50 при его коле, получается пуш хорош. Да и могли бы у него быть карты хуже да, могли ли они скинуть карты да. Наверно по флопу сыграл неплохо, вот префлоп мож и зря зашёл. По фришкам, вчера удалось сделать 6, всю сессию отбил на них, они тем более гипер турбо и думать надо мало, чаще пуш и всё, тем более не жалко, но я всё же хочу затащить билет на чемпионат за 50$.

Кинг 9шт. думал вчера что должны отдать но сессия ужасно началась АК<A3. KK<A7. В очень многих сразу повылетал. В двух турнирах  не сложилось, в одной уже зашёл в топ 27 и думал вот она отдача бабла)) но QQ<77 и всего лишь 4. В общих чартах рум в котором меня пока переезжают как хотят. Думал вчера последняя сессия и нужно делать деп, не вчера еле насобирал на сегодняшнюю загрузку, но вск и думаю залью))

Покерок 10шт. Из них 3 ГТ и наверно нужно от 6максового и 2$ избавиться. Зашёл в ИТМ только в их огромных турнирах, в одной AK<QQ за топ 3 стек.

В другом наверно я перееиграл и JJ запушил в 3бет)) оба кольнули c AA, я подумал может ван тайм, не судьба. Вот тут может перееиграл, ну сыграй колл, отдал бы 5бб(осталось15). Доска там была 36T я бы дальше играл и давил линию. Поэтому тут либо префлоп пасс, но тогда с какими картами играть непонятно.

24 турнира и 8(фришек) отлично. Вчера везде чуток не хватило, казалось что вот вот и будет финалка. Продолжаем играть дальше.

Ответить Цитировать
    43/70
    + 0
  • Блинннн, как же я сегодня был близок везде. Казалось что вот вот и пару раз так натупил, мог сыграть лучше, да, даже кинг хотел отдать свои уже большие долги, но я просто тварю дичь против бразильца.

Кинг 10шт. 8 просто переехали как хотели, в одном зашёл в ИТМ и АК<99, там до больших призов далеко было. А вот в одном прям давали как могли, все тащилось и весь коротышей переезжали, но там деваться не куда было их 5бб в мои 50бб. Казалось уже вот близка финалка, шёл где то 8-9. С батона рейз2бб, я так не делаю но с 65 решил зарестились против бразильца. Он подумал и кольнул с QQ, дальше я уже был обречен на 13 место и 11$. Ух ты финалка была так близка. Главное и стек был рабочий 20бб при среднем 23. Очень сильно тупанул, мог же просто кольнуть мог 3бет дать 5бб и уже скинуть, ошибка сильная, заигрался, наказан.

Редстар 2шт, оба баунти и оба в провале, честно проблема в том что только там я ухожу в сит-аут часто, какой то софт, где то галку убрал, что он не высвечивается при моём ходе. Просто отдаю фишки и не играю свои руки, думаю мож отключить, во первых там только ноки которые я слабо играю, во вторых софт не даёт мультирумить, плюс всего 2-3 турика. Играть их ребая за 1 пока не планирую

888 6шт 2сата и еще 5фришек, сегодня тоже могли порадовать сперва в сате чуток не хватило 55<92c а потом монетку не вытащил. Во фришки за билет50$ зашёл в топ 150, а дают 50 лучшим, так близко не был никогда, с учётом этой лотерее было близко. Крутой был нокаут дневной, мне с ноками как обычно не везёт, видно нужно принимать с руками хуже и качать диспу и свой стек. На предфиналке переиграл, увидел пуш от большого нока, и я его перекрываю по фишкам(12$) решаюсь что А4 норм рука и принимаю там ТТ и уже потом отыгрывал еле еле  по пейджампам в нокаут турнире, но зашёл на финалку уже хорошо. Короче жадность сгубила, а так был где то средней по финалке, если бы не жадность. Дальше был биг турнир, где фишки летают туда сюда, где тузы и короли с 6бб рейзами, колятся 3-4 игроками и конечно уже тормозишь, в итоге в этот раз пересиживал итм выбросил АК даже, но пришли тузы, я запушил 15бб, тузов не выброшу ахахах, дошёл до ИТМ и раздача за чуть выше среднего по турниру, 65 на бб я чекаю (4 оппа зашли) флоп 65Т . Делаю ставку, один коллит второй пушит, я принимаю Т7 изи тёрном Т. Ну и всё, а могли побороться.

Вбет 5шт редко туда захожу, но из за покерка сегодня пришлось, в трёх подряд не складывалось, уже даже мисскликнул и попал в омаху мтт, там быстро вылетел. В последнем держался как мог, вначале дали хорошо, потом забирали, но на предфиналки включи мод и на финалку зашёл чипаком. В топ 4 растерял всё и стал последним потому что не тащил Ах против пар. Благо все боялись меня и мои пуши, как то раскрутился, потихоньку и опять чипак и давлю их, в хедзапе кулернуло мои 55 выстояли против 44, дальше его 5бб добил. Я знал что отдадут рано или поздно, поэтому +30приятно.

Покерок. 6шт да бедно, но они после 3 дня отрубают эти турниры, вся загрузка на верха, жалею сервера на микролимитчиках. Зашёл даже билдер за 1, там во второй раздача префлоп АА<JJ бывает ахахах. ГТ опасные турниры за 2 опять зашёл, загрузка была маленькая вылетел 99<44>АК. Монстре не пошло, а вот биг нокауте покатился, я хз как так тащится поляна 1к и я захожу легко в топ 50, а вот дальше начались приключения. Финальная раздача рейз 4.3бб я с AJ и понимаю как нит нита что там JJ+ и AQ+ , зачем пушу ? да конечно просто понимаю что я 9из10 и у меня 10бб дальше нечего ждать. Можно же переехать ахахах  . Но не повезло колл АК и давай домой на 10месте. Просто дальше пейджампы, но деваться было не куда, а может и стоило играть с 9бб

Итог 30турниров+1омаха 2 сата и 5фришек. Результат как бы реально везде плюс, но выхлоп был очень близок, сегодня реально мог быть норм занос, Вбет не берём я там недели 2 играл в минус. Игра в процессе 10 столов и в середине сессии был доволен, играл прям как надо, но потом меньше столов, вроде до ИТМа супер концентрация дальше дичь делаю,хотя в биге на888 я не мог фолдить.

Ответить Цитировать
    44/70
    + 0
  • Вчера мог быть просто супер день, но опять же для этого нужно было очень много, чуда наверно  

Сегодня еще играю, завтра точно выходной, сил нету, ощущения что в тумане.

Теперь всё по порядку

Редстар 2шт, опять баунти/ Рум не подходит, будет АБИ3, может их ребаb за 1 катать, ладно еще пару раз попробую.

Покерок 14шт(так для себя 2ГТ по 1 и 3 турбо,не в одном не итм, хочу чекнуть эти турниры) такой вообщем неплохой гринд)). Откатал в небольшой плюс за счёт топовых турниров где зашёл в ИТМ, в 3их4 турниров, карта шла хорошо вначале, потом просто не попадал вообще не куда, просто ждал ИТМ, а дальше монетки или впереди,но не дают вытащить. В одной турнире с 6 стартовых ушел упал до 2, просто зарубилась с челом раз8, каждый раз выше меня, просто как будто ему сдают под меня, такой бесящий товарищ получился. Могло немного подфартить в монетках и дошёл бы глубже, просто так легко я х4-х6 от стартового имею, а потом просто отрубают рубильник и  даже если заходишь доска даже для блефа плохая.

Кинг 9шт(в нем кстати аби 1.8) Единственное я пока реентри не делаю. Честно жутко не складывается, вчера один из худших дней тузов, я думаю из 10 раз по всей игре они и 5 не выстояли, 3-4 переезда тузов на кинге, не было такого что у меня 10бб, часто префлоп по 50бб+  не тащились.Был один турик где включили супер мод и я дошёл до 6х и казалось, что всё круши дави, но потом AA<QTc и дальше АК<JT и так далее, я уже тильнул при 2х и ступил гдето, врать не буду растроился.Как обычно мой любий ГТ за 0.75, Как пошло по маслу, легко зашёл в ИТМ, дальше даже чипаком был, всё начинается на предфиналки где у всех от 4-15бб , средний 10 и пуш фолд, в котором все своё я затащил и попал на финалку 4-5 по стеку, думал круто будет зацепиться за 5 место 22$, как раз загрузка завтра насобираю. Тут одну честно год мод включили, если за финалкой было 50 раздач то он пушил точно 40,даже больше может и вытащил из них 37-38(25раз из них скидывали). Просто мы все сидели как в цирке и смотрели на это представление, мне на финалке три раза дали 88(хотя не на 888 играли), я пушил 2 раза фолд и боевая А7, я тащу, остаёмся в топ3, честно там опять замес и уже топ2, у меня 8бб у него 27бб. Честно он на финалке выбил 7, я 1. Как бы в душе я понимаю, что он и заслужил и как бы годмод у него. Поэтому быстро меня он ушатал, дали +50 и на этом отлично, 3 сессии есть на кинге.

888 Самое интересное.  4шт и 1 мега за 50$ ,3фришки и саты. Честно эти саты мне и не дали вчера норм сыграть в остальных румах. Прям заспамили супер сат на их Чемпионат турнир за 50$, а я о нём так мечтал    . Конечно захожу за сат 11$ ( у меня турниры на GG за 3.3 где я 30% продаю хаахха), но тут я вижу что лейт рега 2минуты осталось 220участников и 200 билетов, "алло" всё у меня уже в голове думки, дождался до конца увидел 230 и прыгнул. В голове один флип, могут же и АА сдать и я точно получу свой билет, зашёл и стал как все тупо тянуть время, с 3бб я выкинул JJ, мог поплатиться за это сильно, но на блайндах и моих 0.2бб игра закончилась. Уфф ура ура я в турике за 50 и призовым полляма. Играл неплохо, но на страхе, и бабки давили и само понимание что я так дорого играю, но посмотрев как играют все, понял что слишком много рыбы тут, но было уже поздно, У меня 0.7 от стека рейз 2бб колл и я пушу ТТ, меня чел принимает на QJ, и таких супер коллов за столом было куча. Да флоп мечты QQ9 и вылет. Обидно   За то сейчас я понимаю какая поляна ггмастерс, сандей миллион. Что играют как хотят и может нужно просто играть более внимательно. Просто в игре я очень блефанул, чел со второй пары продолжил, и коллит до конца. Не будь этой ошибки может всё сложилось бы по другому, короче не блефовать, если ситуация не требует. Также был турнир за 1 турбо, где дошёл до финалке, честно уже нечего не помню, но занял топ3 +30, отбил день и сат, тоже плюс в решающий AT<77 с равным стеком и был бы топ 2, да лидер там х5 был.Мог выше, но и так неплохо, с учётом всей игры за 50, всё внимание туда было))

Итог 29шт(+1 супер турик за 50) , всё равно супер, да конечно жаль что на сат я отдал 11, но это шанс набраться опыта на бай-ин, супер игры там я не увидел, но чтобы потом руки не дрожали на 5-10, да и такое ЕВ наверно нельзя уступать. Кинг отдал, норм отсыпал, я даже в плюсе ахахах от начального. ГГ тоже дал, плюс там рб 1.5, какой то лидерборд ВСОП(хз как попал туда) дали 5 билетам(из которых 2 вроде вытащил). 888 тоже плюс.

Из проблем играю 12 столов, больше монитор не позволяет, да и 12 не позволяет, я думаю тут 6 еле влазиет, надо я вообще плохо вижу, особенно бесит столы на кинге, там хер увидишь 9 это или Q, очень не удобно при сужение. Да и моментами очень много концентрации теряется, первое нужно понимать где Т,ГТ и обычные столы, надо понимать что и с чем заходим, всё таки в ГТ где то Ах можно и рейзить или бб защищать пошире. К этому всему накладывается, то что где то еще и зона ИТМ и нужно сыграть сейвовее, а где то уже ИТМ и нужно понимать что делать. Вот это пока трудно и забирает много сил. Работы куча и это не считая качество игры   которые нужно подтягивать и повышать.

Ответить Цитировать
    45/70
    + 0
  • Сегодня странный день, почти на всех румах я переезжаю, потом меня и так целый день. итог нечего хорошо

-2 -6

Кинг 7шт, на первые 2 не успел, заходить по 10-15бб не стал, часто их заливаю. В одном очень далеко зашёл, но к ИТМ карту отрубило. В остальных 2 раза АА вначале уделали, один раз КК в АА, после заноса обратно возвращают. Просто побили, я конечно тоже пару раз переехал, но ИТМ это не дало.

888   4шт и 4фришки. Везде побили, в биге я запорол розыгрыш АQ, но как бы я не сыграл, их бы кольнули 33 и сетом бы обыграли. В нокауте вообще шок, туда сюда стек прыгал, в итоге решающая раздача 5 в алл-ине, 2 я покрываю, остальных нет, у них на 2-4бб больше, На доске Т64, я с 75 и пошли пуш. ТТ, QT QJ и 99, тёрном 6 и ривером 3, обидно вышло, он тройной нок делает и круто))

покерок 14шт по турбо веду статистику(2ГТ  -2+8-2(вчера)=4, 3Т -4+2-6(вчера)=-8) надо знать может их отключать в будущем. Сегодня бинго везде отпинали  . Тут два момента 2 раза тузов переехали с QJ и TT. Но и я играл я слишком уверенно, заходил с мусором, типо на флопе разматаю, откуда такая была самоуверенность и недооценка соперников, ну не может же у него быть такая рука. Да там Q7,63, А6, 69. Просто очень много фишек дарил. Играл два турнира дорогих, в баунте за 3.15, на флопе 36T я пушу AA чел колит QQ и ривером Q, сегодня прям дама мне везде не дала ходу. 8 раздача в турнире, у него 10% в алл-инне с флопа, ладно. Еще в марафон за 3.3 прыгнул и там норм вроде сыграл. QQ префлоп рейзят 2бб я ререйз 5, он колл. 59J c флеш дро , ну я пол банка, оттуда идёт пуш, я колю KQ, мои 70 процентов, думаю ну удвоюсь. Думаете король или может десятка, нет еще 2 бубушки и по флешу. Вот такие были выстрели в дорогих.

Итог 25шт и 4фрихи. Мало, но сегодня поздно начал, много загрузки упала на покерок. День сложный выдался, завтра выходной, думаю 1-2 видео про покер посмотрю из закладок. Постараюсь не играть, а тупо отдохнуть от катки и выспаться.

Ответить Цитировать
    46/70
    + 0
  • Честно неделя выдалась супер продуктивной по катке. Такого я честно не ожидал и что это не так трудно, катать 20 турниров в день, казалось это очень много, но если постараться и 50 будет изи, но для этого нужно быть уверенным в своей игре и трайхардить.

Давайте посчитаю сколько вышло по играм 175шт и это чисто турниров без сатов и фрих, за 6 дней, с учётом что ранее я такого никогда не делал, один выходной всё равно нужен, пока еще есть деньги. 175 за 6 дней, круто.

БР 871 и еще около 131 грязных(100 из них скрилла).

БР вырос, заносы везде по чуток, Кинг на месте. Это на 888 я в сатах залил 15 где то, но зато сыграл турик за 50, уже опыт что играл. Не игровой, что фишки перенял с верхнего лимита. Наверно планы в четверг сделаю

Ответить Цитировать
    47/70
    + 0
  • Да да посмотрел кучу видео, ага. Дали подписку, пошёл атомик, сегодня уже 4 катки, боюсь до покера может не дойти.

А так думал, менять сейчас нечего не нужно. Продолжать дальше катать турниры, не вестись на саты(кроме совсем уж не нормальных). Возможно оставить 3 рума 888, покерок,кинг. В остальных всё равно загрузки почти нету, да и играю я 1-2 Вбет и 1-2 Ред, покердом и покерматч вообще не открываю, ну там тоже 1-2 турнира. В покерматче запутили нокауты 10+10+2(это ок) , но добавили ребай за 12(это как?) и еще аддон в баунти турнире, видно я плохо смотрю.

Если честно на 888 мне нужно 25 дней выполнить задание, может 5-6 уже есть. Чтобы попасть в супер фриху.

Ред мутит что то с Баунти, но там именно нужно заняться гриндом их, чтобы попасть в лидерборд

Покерок во время всопа тоже дал лидерборд мтт и 1 раз я туда попал дали 5(всякими билетами, прикольно). Здесь реально побороться за итем, но нужно наверно минимум 25шт за день сыграть.

Поэтому делаю дальше 888, а остальное пофигу )) Загрузил Х2Н , на 888 в огромный минус играю, да кинг в огромный плюс по алл-ин ев, странно короче. Один и тот же покер показываю, а такая разница, хотя плюс на 888 у меня выше. С покерком тяжелее, там с крафта скачай, потом в конвектор закинь, туда сюда и может что то получится, вроде тоже плюс, но я 1 раз делал, там не более 30 турниров. Если все проверить то тогда может картина яснее будет. Бесплатно шарком пробил себя везде чуток плюсую

Ответить Цитировать
    48/70
    + 0
  • bigman25 @ 12.08.21 

Неделю не играл,поэтому БР смысла нету подводить.

Вчера был первый день, но вчера и 9 столов было и моментом 10, наверно турниров 20 отыграл, за это круто. Вообще без страха регался, с мыслями надо играть и дистанцию наигрывать. Вчера мог бы быть чистый минус, но вроде отыграл в ноль. 888 вначале тянули, но ближе к ИТМ кулера летели типо АК-АQ-АA. Мои АТ с бб против КК много полегло))

Был один турнир который вытащил из минуса, но мог и дать огромный плюс. Баунти за 2 в покерке. Очень долго думал, но так и нечего не понял, как лучше было сыграть. Предфиналка(15-16тел), у меня стек 7(30бб) я на батоне и раздали QQ, все фолдят, я открываюсь жестко 3бб(обычно меньше,даже с АА) прям вот хотел сыграть максимально, на сб пуш 7.7бб(нок 4) , на бб пуш (35бб). Вот тут и начились игры разума, по тенденции на бб чел адекватный, играл по карте, очень хороший игрок, поэтому я задумался. На тот момент казалось там АК,QQ,КК,АА, ну почему я не могу найти кнопку фолд, рубились с ним много, тупой игры замечено не было, тут он меня просто вроде убирает, типо не лезь у меня монстр, вроде всё так. Я долго думал кольнул, думал мож он 88+ и хочет выбить мои Ах. Побеждая в этой раздаче я чипак или он. Естественно он показал КК и я вылетел 14  

Минут 10 думал, что должен был пасовать, но потом как бы приходит понимание, что он 88+ мог так делать и AJ  AQ защищая блайнд, плюс баунти на кону. Выиграй я заработал бы минимум 50+. А с чем играть если не с дамами, хотя я весь таймбанк думал что там вон те 4 комбинации, только их он мог так запушить, но люди же тоже устают и ошибаются, он же мог переиграть руку или за нок пойти с карманами 99, ну или те же 22+.

Сегодня планирую также сыграть 20 турниров.

Я думаю тут кол проходит нормально.

Ты батон, открываешь очень широко. Вписывается коротыш. Это видит бб, и понимает, что у тебя широкий диапазон, и будет куча фолда.

Я думаю, бб мог толкнуть AJ+, QK, 88+. Против такого диапазона твои QQ стоят хорошо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bigman25 @ 19.08.21 

В покерматче запутили нокауты 10+10+2(это ок) , но добавили ребай за 12(это как?) и еще аддон в баунти турнире, видно я плохо смотрю.

В турнире [Micro Grinders] Hyper PKO 5 000₴ доступны ре-энтри (до 10), ребай + аддон. Бай-ин в турнир 22 грн. (призовой фонд: 10 грн., баунти: 10 грн., рейк: 2 грн.). Ребай: 12 грн. Ребаи разрешены только после проигрыша всех фишек. 

!Важно!: если игрок делает ребай после проигрыша всех фишек, стоимость ребая увеличивается на стоимость баунти. 

Эта и другая полезная информация указана в лобби турнира, в описании: 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Конечно после выходного тяжело, как то 12 столов не привычно было. Сделал из за этого одну ошибку в ноке и вылетел на бабле, хотя легко досидеть мог.

Кинг 9шт , 1 финалка (4место) К9<K7. Нокаут турниры пока не прут, в других румах хоть ИТМ бывает

888 6шт и 5фри. Одна ошибка в ноке и не в нуле день.

Вбет 4шт, в одном победа 15 дали. Вообще не знаю как я выводить буду. Играем же на фантики ахаха

покерок 21шт, да детка 21   (35 загрузка призы 22.5=-12.5 плюсую)  для себя тубро (0ГТ =4, 5Т --7+4-8(вчера)=-11) .

Ред 1шт , столько рад в ноке уходил в сит-аут, вроде итм был, в нуле.

Итог 41шт +5фри, но сегодня стартанул в районе 2часов и сейчас уже 2часа ночи.

Ответить Цитировать
    49/70
    + 0
  • Vengrus,  Я поэтому и кольнул. Тенденция по игре была такая что можно было выкинуть. Мы с ним сыграли 100+рук в этом турнире и грязи от него не было. Он фолдил на мои блефы раза 4, выигрывал других с сильными комбинациями. Надеюсь что на дистанции мой колл плюсовый.

Ответить Цитировать
    50/70
    + 0
  • В середине сессии поплыл прилично, много на пофигу отдал фишек, дальше пошли монетки, которые не тащились

Кинг 9шт . Просто полный аут, везде били и везде забирали фишки. Очень стрёмный день, карта не шла

888 5шт и 1 фришка. Только в биге ИТМ дальше монетку не вытащил. Фришек меньше, но результата нету, поэтому добавлю все.

Вбет 3шт. Тоже нужно уходить, софт выкидывает, столы не регулируются, меток делать нельзя.

Покерок 20шт . Был близок в гиперполянах, хз не пушать нельзя, рано или поздно монетки будут тащиться. для себя тубро (0ГТ =4, 5Т  -7-11(вчера)=-18) .

Ред 1шт, мой любимый баунти )))

Итог 38 и 1фри. Самое главное играть много, научиться гриндить, лики потом найдем и исправим. Я думал будет хуже, что буду минусовать с таким кол-вом игры и игрой, столько же не играл, а тут плюс минус ровно иду, наверно есть потенциал

Ответить Цитировать
    51/70
    + 0
  • Просто ауффффф... Как же плохо сыграно и плохо сдают

Кинг 8шт. Как же вначале сдают плохо, просто везде заливаю. Вообще думаю ну его нахер этот рум, мне просто не подходят их рост блайндов и лейтрега 4 часа, последние 2 часа заходят челики 10-20бб, там поиграть нереально. В одном турнире спецом зашёл заранее за 2 часа набил х6 стартового, потом час ноль рук. стало х4, потом качели и я устал играю с АТ, куда я лезу с х4 стартового и еще лейт регой такое исполнять.  Правда был один турик в котором непонятно как я стал чипаком, потом уперся в АА с 88, просто стал переигрывать, что то накручивать ,в итоге удвоил его, зачем я это исполняю. Потом опять из топ20, зашёл на финалку, плюс минус очень спорная раздача 4 макс.  У нас 30бб(чипак) с 77 на бб , перед нами пуш 7бб и 13бб , я хорошо подумал и кольнул, возможно ошибка, там 55 и 33, понятно 5 упала на флопе. Дальше игра, вышли с ним в хедзап и тут я ступил, у нас 76 флоп 876, я чек он бет , я минрейз(аллллллооо пуш) и он колит, вышла 9, мы чек чек, еще 9 , он пушит , я от обиды колю его Т2 и всё домой. Вот за это обидно сильно, что сыграл плохо на флопе, мог сам бетить или пушить, второе место 40$ пойдет

Ред 1шт, далеко кстати зашёл на финалку, там не вытащил монетку 8 место, в моём хантере

Вбет 2шт много ребаев и вылет

888 5шт и 7фришек. Я честно в их супер ноке за 2 играю как обезьяна, уже недели 2 просто исполняю там полную дичь и вылетаю как мудак, надо собраться. Биг, легко захожу в итем, тащу QQ>TT АА> 83. Очень хорошо колят мои натсы,тащу. При 80 я на бб (30бб) с АК пушит 10бб баттон, кол 33 , устояли. Потом пушу  АJ опп на бб с 88 устоял, дальше 5-6 бб и игра на вылет , 60 место. Просто монетки мои.  Также был один турин где еле игра шла, честно я весь итм играл на коротке от 2-5бб, на финалке нечего не поменялось, каким то чудом зашёл в топ 4. И тут на дали А8 я пушу 2.1бб, один колит и на блайдах чувак пасует, мы тащим по Тузу, хотя 4 крести, дальше дают тузов изи удвоился и сразу 13бб. Играем пару раздач, я чипак и колирую 2 пуша с JJ, там А7 и 55 были, выстояли . Зашёл в хедзап 5к1. Знаете проиграл. Загрузка 12 столов и очень трудно играть, поэтому решил тупо играть пуш фолд, думаю решения для моего уровня супер, но результат подкачал. За 21 раздачу он перевернул и выиграл. Начнём с первого проигранного алл ина у нас 30бб Q8c я пушу у него 7бб он кол 88, выстоял. Дальше он пуш с 8бб , у нас JTc и 20бб я подумал неплохой кол и увидел КК , возможно это ошибка , решающая пуш А5 в 88. Может тут куча ошибок, но в моей голове плюс минус кулера, +45 обидно

Покерок 23шт. Везде плохо сдавали, кроме 2 турниров именно гранд. Монстр я шёл неплохо, даже х6 имел выиграв монетку АК>QQ , и решил досидеть 40 тел до итма, но тут на бб сдают 99 и не помню что произошло, но на доске 467 я пушу, там JJ и домой отправили и как же я херово себя чувствую, сыграл как фиш, отдай ты этот 1блайд. 

Ладно но самое интересное было дальше, в ноке заходило на ура. Карма всё таки есть. Сперва осталось даже 0.5 от среднего, потом стрит с флопа на бб с чека и уже 1.2 от стартового. Дальше много картинок фарта, но честно не в одной раздаче у меня же и паса не было

Я там еще переехал жёстко, скину, раздачи интересные.

Единственная спорная раздача Именно с А5, все остальные мне кажется изи играются. Просто за счёт того что вначале я дошёл до 0.5 от стартового у меня и не было баунти, а тут на горизонте 4$. Я почему то был уверен что свои 30% я наскребу против него,  ну и чел с рейзом 2.1бб не серьёзно поставил. Да люто фартануло. КК легко колится, QQ тяжелее конечно, но думаю как минимум монетку рассчитывать можно. А6 пуш ну норм кража блайндов ))

Ну и в топ 40 раздали на бб АА, ну что может быть лучше, только переезд с АК имея 7.5% . Сыграл ли он правильно, да, сыграл ли я правильно да, я же его вынудил на пуш. Мы по флопу 25К стекнулись бы. А так вытягивай эту руку 40 тел и я с 3 стеком, дальше больше. Карма, хотя фолд только с А5 я вижу по этим раздачам.

загрузку на Покерке не отбил даже  

Итог 39шт и 7фри . Честно тяжело играть финалки и хедзапы при 12 столах, а самое хреновое это когда ты проиграл 2 хедзапа равных, даже в одном 5к1 имея стек, ой как жопа горит, просто места не находишь. А потом еще в конце проиграю все турики на ГГ выше 2$, играешь нок и АА<AK конечно, еще целый час вошкался не мог уснуть. В общем плюс, везде недобор  

сегодня вск, гг после 4 отрубит мой лимит, а я как раз в это время сожусь за столы

Ответить Цитировать
    52/70
    + 0
  • По поводу игры. Я очень ленивый в плане обучение, а все эти фонды и школы, просто дают материал и часто ты один на один. Я врятли так что то впитаю, да и с тренером сидеть 2часа разбирать то что не понимаешь и кивать головой, тоже не моё. Плюс аудит, заполнять эксель что играл, что выиграл. Еще мейкап, который будет давить если будешь плохо играть(даунстрик), на свои приятнее, не кому не должен, у меня к долгам отношение, быстрее бы отдать.

Не знаю что делать, сейчас добиваю 500+ турниров до конца августа, дальше думаю. Катать в ноль или микро плюс с нуля АБИ 1.5 круто, но здесь денег нету, а мне они нужны. Расти точно нужно, АБИ 10 там наверно 1.5к в месяц можно делать, то что мне нужно минимум, точнее для чего я здесь

Ответить Цитировать
    53/70
    + 0
  • важно для себя

0ГТ =4, 5Т  -7-18(вчера)=-25) .

1 ГТ убрали , на 2 пока дорого.  Статистика турбо пока конечно не радует

Ответить Цитировать
    54/70
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.