Paymebaby @ 10.1.2020
ыкладывай хоть какие-то даже не до конца придуманные условия, чтобы можно было их обсудить.
Ок. Пока черновик, ещё детально не думал:
Думаю нужно будет найти ответственного организатора, с большим зелёным рейтингом, который за комиссию возьмётся создать тему на дт и, возможно, на 2+2. А также будет принимать взносы, делать отчет и выплачивать призовые.
По условиям, давайте обсудим. Мне кажется, что если и делать лигу, то отдельно по лимитам только. Ну или может на микро объединить, очень близкие, типа 2$-2€-3$..
По количеству евпрофита самое простое и объективное, кмк.
Отчёт по пулу, например. Думаю это самое простое.
По размеру взноса:
Тут надо смотреть на кол-во участников и корректировать. Я предполагаю, что можно исходить от суммы за первое место, которая была бы существенным стимулом для регов. Предположу, что это от 50% месячного профита.
Если предположить, что участников на каждом из лимитов будет 5-7 (те, кто готов и, соответственно, верит в победу), то делать больше 2 призовых мест нет смысла.
Сколько делать взнос? Мне кажется что для топов своих лимитов будет адекватным
до 10% от своего месячного профита. На лимитах выше, где диспа выше - имеет смысл чуть ниже, может около 7%, не знаю.
Если рассчитать все это на примере тех же пятёрок:
6 топов лимита (потенциальных участников) в среднем зарабатывают 900$. Скидываются до начала периода по 90$. Итого призовой фонд 540$. К примеру, сделать 2 места:
1е 400$
2е 140$
Победитель получает +45% к своему доходу - чем не «Супернова»?)
2е место можно и вообще не делать, но все же оно сгладит диспу. При этом, для каждого из топ6 игроков лимита взнос в размере 10% не больно ударяет по карману (вместо 900$ при проигрыше получит по итогу месяца 810$). Но соревновательный эффект а)- увеличит дистанцию и, скорее всего отобьёт эти 90$ б)- сделает рутинную катку более интересной. Можно всем все доказать, кто и если что хочет доказать)
Т.е. по сути это будет фриролл с плюсовым ожиданием.