2000 $EV профит на микроспинах за 1 месяц.

23
Paymebaby
охотник на говнарей
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    153
  • Просмотров
    18,815
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +2,678
1 2 3 4 5 8
  • Марафон достаточно простой при должном подходе. В худшем случае это дней 25 игры по 7-8 часов в 4 стола.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Сними плз с меня бронь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ебать ололо. Микролимитчик захотел нажить как хайроллер). 2к выиграть и 8к сайдбет утащить. Еще и стримы не планируются. 2ки планирует играть умственно-отсталый друг пока ты спишь?)
    За 10к и я катну вместо fixed limit. Чартов там скачаю. Делов то) Там полно тех кто вчера правила покера выучил, а сегодня забыл)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Пора лигу делать, а то мощные на словах так и не смогут доказать свою мощь на деле.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 4
  • chrome535 @ 10.1.2020
    Марафон достаточно простой при должном подходе. В худшем случае это дней 25 игры по 7-8 часов в 4 стола.

Что то ты когда хотел сделать свой марафон на более простых условиях и до изменений в спинах говорил совсем другие слова, когда ставок не набралось ни одной...

seeya снял

Mundial один плюс я вижу в этой теме - сейчас реги нл5-25 каких-нибудь начитаются как можно легко делать деньги в спинах и может поляна станет посочнее. Выкладывай хоть какие-то даже не до конца придуманные условия, чтобы можно было их обсудить. Прямо сюда можешь выложить. Я просто не очень понимаю как ты хочешь лигу сделать среди всех лимитов, или думаешь найдется достаточно человек с каждого лимита?

сегодня вот такие чудесные раздачи, казалось бы аппарат заряжен:
    Poker Stars, $4.65 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 510 (25.5 bb)
    Hero (BB): 500 (25 bb)
    BTN: 490 (24.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    BTN raises to 40, SB folds, Hero calls 20

Flop: (90) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (90) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (90) (2 players)
    Hero bets 460 and is all-in, BTN calls 450 and is all-in

Results: 990 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 990 (500 net)
    BTN showed and lost (-490 net)

Poker Stars, $4.65 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

SB: 510 (25.5 bb)
    Hero (BB): 500 (25 bb)
    BTN: 490 (24.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    BTN folds, SB raises to 40, Hero calls 20

Flop: (80) (2 players)
    SB bets 60, Hero calls 60

Turn: (200) (2 players)
    SB bets 60, Hero calls 60

River: (320) (2 players)
    SB bets 60, Hero raises to 340 and is all-in, SB calls 280

Results: 1,000 pot
    Final Board:
    SB showed and lost (-500 net)
    Hero showed and won 1,000 (500 net)

Poker Stars, $4.65 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 950 (23.8 bb)
    Hero (SB): 550 (13.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero completes, BB checks

Flop: (80) (2 players)
    BB checks, Hero bets 40, BB calls 40

Turn: (160) (2 players)
    BB checks, Hero bets 100, BB calls 100

River: (360) (2 players)
    BB checks, Hero bets 370 and is all-in, BB calls 370

Results: 1,100 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-550 net)
    Hero showed and won 1,100 (550 net)

А по чипуле вот так...
    m6_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    10/65
    + 0
  • Paymebaby @ 10.1.2020
    ыкладывай хоть какие-то даже не до конца придуманные условия, чтобы можно было их обсудить.

Ок. Пока черновик, ещё детально не думал:

Думаю нужно будет найти ответственного организатора, с большим зелёным рейтингом, который за комиссию возьмётся создать тему на дт и, возможно, на 2+2. А также будет принимать взносы, делать отчет и выплачивать призовые.

По условиям, давайте обсудим. Мне кажется, что если и делать лигу, то отдельно по лимитам только. Ну или может на микро объединить, очень близкие, типа 2$-2€-3$..

По количеству евпрофита самое простое и объективное, кмк.

Отчёт по пулу, например. Думаю это самое простое.

По размеру взноса:
    Тут надо смотреть на кол-во участников и корректировать. Я предполагаю, что можно исходить от суммы за первое место, которая была бы существенным стимулом для регов. Предположу, что это от 50% месячного профита.

Если предположить, что участников на каждом из лимитов будет 5-7 (те, кто готов и, соответственно, верит в победу), то делать больше 2 призовых мест нет смысла.

Сколько делать взнос? Мне кажется что для топов своих лимитов будет адекватным
    до 10% от своего месячного профита. На лимитах выше, где диспа выше - имеет смысл чуть ниже, может около 7%, не знаю.

Если рассчитать все это на примере тех же пятёрок:
    6 топов лимита (потенциальных участников) в среднем зарабатывают 900$. Скидываются до начала периода по 90$. Итого призовой фонд 540$. К примеру, сделать 2 места:
    1е 400$
    2е 140$
    Победитель получает +45% к своему доходу - чем не «Супернова»?)
    2е место можно и вообще не делать, но все же оно сгладит диспу. При этом, для каждого из топ6 игроков лимита взнос в размере 10% не больно ударяет по карману (вместо 900$ при проигрыше получит по итогу месяца 810$). Но соревновательный эффект а)- увеличит дистанцию и, скорее всего отобьёт эти 90$ б)- сделает рутинную катку более интересной. Можно всем все доказать, кто и если что хочет доказать)
    Т.е. по сути это будет фриролл с плюсовым ожиданием.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 2
  • Камон Paymebaby, я тебе объясню почему никто не ставит:

По твоему скрину 5 евро ты отыграл 376 часов, 11980 турниров, что равно 32 турнира в час, в 89 фишек.
    Времена поменялись, после акции фишей уменьшилось, зато уменьшился и рейк.
    Я играю такие же лимиты (5, 10). Думаю показывать 75 фишек ты будешь после изменений (то что у пулов средний это не важно, важны твои результаты, условно против Алтала з200 все радостно поставят, а против иннера никто не поставит)

Теперь к цифрам:
    Для 2000 $ тебе нужно сыграть 5600 турниров, 5600/32 = 175 часов игры = 8 часов в день 22 дня, 8 выходных

Реги не лентяи так играют каждый месяц, а то что в пулах люди в среднем отыгрывают по 2000 турниров, то настолько им нужны деньги видимо (я такой же)

175 часов не спешной игры на микролимите = 10 000 долларов как-то слишком жирно, шансы на провал примерно равны 0 на этом лимите при таком джекпоте на кону.

Почему сам такое не создам? Нет 2000$ поставить, никто не поставит как и против тебя, да и со своим статусом не комфортно активно в форуме участвовать, так бы сделал на EZ как говорится.

Без неприязни какой-то, просто на нереальный для тебя марафон не тянет, а люди ставят против такого ONLY
    Сообщение отредактировал 7rifle - 10.1.2020, 21:10
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Paymebaby @ 10.1.2020
    Что то ты когда хотел сделать свой марафон на более простых условиях и до изменений в спинах говорил совсем другие слова, когда ставок не набралось ни одной...

Не знаю, где там были условия проще. Я сужу по себе и данный марафон я бы сделал за дней 10 +-.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Mundial Хорошее предложение, даже добавить нечего. Призовых мест нужно обязательно 2, особенно если люди планируют участвовать несколько месяцев. Вот только нужно найти желающих.
    Ответить Цитировать
    11/65
    + 0
  • Paymebaby, Есть потенциальные кандидаты на роль организатора? Кто бы мог?
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Mundial, я давно такое предлагал в пуле сф. Даже расписывал условия и разные варианты взносов. Также выдвигал себя в роли организатора. Но в итоге никого это не заинтересовало. Проблема в том, что руки пс сейчас шлет по разному. А расчет можно полный сделать только на основании проверки хх. Так как появляется дыра для эксплойта.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • WeareNewGood @ 10.1.2020
    Mundial, я давно такое предлагал в пуле сф. Даже расписывал условия и разные варианты взносов. Также выдвигал себя в роли организатора. Но в итоге никого это не заинтересовало. Проблема в том, что руки пс сейчас шлет по разному. А расчет можно полный сделать только на основании проверки хх. Так как появляется дыра для эксплойта.

Ок, но сам пул же как то при этом справляется с дырой
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  • Для низких лимитов я бы и сам справился с организацией. Если все лимиты будут скидывать деньги я их конечно просто не смогу быстро отмыть. Не вижу проблем в том, чтобы подождать условные 5-7 дней результатов. Как показывает практика не присылают вовремя только тем, кто не хочет быстро получить ХХ, я пишу в лайв чат каждый день до тех пор пока наконец не пришлют, конечно те кто отправил 1 письмо и ждет ответ на почту ничего вовремя не получают.
    Я пол года, кроме последнего месяца состоял в группе маз на количество турниров месяц с минимальными планками, были проигравшие, но схема была не продумана до конца и сейчас желающих нет, да и в целом не интересно делать дистанцию, без учета ЕВ. Суть в том что мы заранее деньги не переводили никому. А в конце месяца организатор оглашал список должников и мы скидывались ему, а он отправлял победителям. Почти на 100% уверен, что среди ребят откатывающих большие дистанции и профиты не должно быть кидал.
    Скинул твое предложение в канал маз и в канал СФ, еще в НердСайде есть вроде похожие гонки или только на дистанцию, но там нет микролимитов.
    Ответить Цитировать
    12/65
    + 0
  • Mundial, конечно. Не рассчитывает человека, пока не получит хх.
    А так как нам нужно точное ев, то придется ждать руки всех игроков. А как практика показывает, есть случаи ожидания рук и месяц+. Понятно, что не часто, но вариант этот исключать нельзя при организации
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я смотрю тут все такие мегагриндеры для которых ссаные 2к это не деньги,на деле же тех кто делает более 1к ев в месяц на микросах пересчитать по пальцам одной руки
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • пока бронь набирается очень слабо
    m7.png
    i.gif

Напоминаю , что КЭФ 1:2 , а то тут многие вижу прочитали только первый пост и решили сразу поделиться своими умными мыслями и желающие поставить могут ошибочно подумать, что кэф выше и передумать. Отредактировал 1й пост, думал нельзя.

Бронь до 19 числа

chrome535 @ 10.1.2020
    Не знаю, где там были условия проще. Я сужу по себе и данный марафон я бы сделал за дней 10 +-.

Таким образом за месяц ты можешь легко сделать на 5м лимите 6к$, ну то есть столько сколько не все на 100ках делают. Еще и выходные останутся. Что ж если это были не просто дешёвые понты можешь создать такой марафон и я с удовольствием поставлю некоторое количество денег против, да и других желающих думаю хватит. Ну и раз маза легкая, то и кэф оставь такой же.

cashwarrior да в последнее время много таких, кто говорит что им хватает 500-700 в месяц и они просто "не хотят" зарабатывать больше.

Mundial За сутки не нашлось ни одного желающего поучаствовать в лиге...
    Ответить Цитировать
    13/65
    + 4
  • Paymebaby, Мне не интересно катать 5ки и напрягаться ради суммы, которую я могу делать на тех же 25ах не рвя жопу.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • какой кеф вы считаете разумным на тех же 5ках на 4к EV профита за месяц?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Anton163reg @ 11.1.2020
    какой кеф вы считаете разумным на тех же 5ках на 4к EV профита за месяц?

Оч зависит от того, кто марафонец.
    Как можно обобщать кеф на то что Команда забьет 4+ мяча фк ростов?) если реал будет катать - один кеф, а если спартак то другой.

Вот против тебя 1:1 поставил бы, раз ты интересуешься, и то не более 500
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 2
  • Если будет играть Манкибосс , то может справится. Против тебя тоже бы поставил немного.
    Ответить Цитировать
    14/65
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.